Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC поглощает Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=7019)

0din 13.03.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 358308)
Две денежные примадонны, естественно, не будут получать столько, сколько они получали в Страйкфорс (для чего, собственно, они туда и перешли).
Но так как их не совсем увольняли (а Хендо совсем не увольняли), то драться они будут, пока будут актуальны как бойцы.

Прочитай внимательней, ситуаций типа ихних

Slasha 13.03.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 358309)
Прочитай внимательней, ситуаций типа ихних

Так я говорю, что их ситуация не такая, как ты описал.
Во первых, их никто не увольнял изначально, а во вторых, если их уволят, то после того, как они будут уже не топами, а нетопам будет куда податься.

Вообще-то, теперь всем будет меньше мест, куда можно податься, ну что же делать - придется оставаться лучшими :)

yaldo 13.03.2011 10:16

ААААА!! Я в панике куда бежать!!

BATMAN 13.03.2011 10:21

свой

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 358307)
Шок! Сайт М-1 покупает валетудо.ру. )) Интересно, много было бы довольных??))

Что будет? Возьмем пост 0din'а и заменим несколько слов:

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 358307)
В голове сумбур, много за, много против, столько бойцов форумчан на контракте сайте Зуфе М1 не выдержать, рано или поздно появится альтернатива.

Чистка будет, и чистка подарит много интересных боёв постов, жаль лишь тех бойцов оппозиционеров которые вылетят из-за своего оплачиваемого промоушна, из-за ситуаций типа Вердума и Хендо "Мудак Года", при увольнении им будет некуда подастся.

0din 13.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 358312)
Так я говорю, что их ситуация не такая, как ты описал.
Во первых, их никто не увольнял изначально, а во вторых, если их уволят, то после того, как они будут уже не топами, а нетопам будет куда податься.

Вообще-то, теперь всем будет меньше мест, куда можно податься, ну что же делать - придется оставаться лучшими :)

Возможно не правильно выразился, но для меня вылетели и уволили не означает обязательно по инициативе работодателя, суть в том, что многие многим придётся уволится как по инициативе работодателя или по своей, по причинам далёким от спорта, либо вера не позволяет продавать свой лик, навечно, либо работодатель зарплату снижать начнёт, или боец подаст в суд на Дану который факнет на него., причин найти и придумать можно кучу, но факт есть, подобные деньги ему больше не заработать, большинство бойцов и так являясь профи в спорте, по сути ими не являются, и зарабатывают деньги в других местах, сейчас количество их увеличится.

Merakill 13.03.2011 10:45

Сомнительно все это как-то...
Зачем Кокер это сделал,ведь практический он убил курицу несущую ему золотые яйца.Конечно он получил за это N-ю сумму,но все же этот вопрос для многих останется загадкой...
P.S:Уайт сейчас вообще возомнит себя царем,если не Богом MMA...

brmc 13.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 358303)
Думаю, перейдут ВСЕ.
Все чемпионы СФ входят лучшие десятки бойцов своей весовой категории, а в УФЦ собралось наилучшие бойцы во всех этих категориях.
Если бойцы СФ захотят драться с лучшей конкуренцией - они пойдут в УФЦ.

И снова здорово. Не это же говорилось, когда Прайд покупали? "Все, теперь альтернативы нет, ждите Супербоулов от ММА, все в UFC уйдут за неимением лучшего варианта". Хотя, учитывая то, что ты в некоторых вопросах серьезно плаваешь, я могу допустить, что четыре года назад ты еще ММА не увлекался, и потому просто не помнишь, как там все было в эмоциональном плане.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 358303)
Как можно было сделать с боями УФЦ-Прайд:
Были две команды: Прайдовская - Ногейра, Хендо, Вандерлей, Сокоджу, против команды УФЦ - Сильвия, Рэмпейдж, Паук, Лидделл и Мачида.
Команда Прайда проиграла со счетом 4-1.

Невероятно криво притянутый хрен к носу. Почему именно этих бойцов выбрал, да еще и Пейджа в UFC?

realsomebody 13.03.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Merakill (Сообщение 358324)
Зачем Кокер это сделал,ведь практический он убил курицу несущую ему золотые яйца.Конечно он получил за это N-ю сумму,но все же этот вопрос для многих останется загадкой...

Неизвестно, насколько хорошо финансово обстояло дело в страйкфорс.

The Son Of Nitrous 13.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 357983)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, но головы местами попутаны)

0din 13.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Merakill (Сообщение 358324)
P.S:Уайт сейчас вообще возомнит себя царем,если не Богом MMA...

Он вроде не один владелец, и решающим стало их слово, а ему по всей видимости проще было продать и свою долю, чем быть совладельцем и ждать что они начнут развивать шоу, чтобы его доля росла в цене, тем более один из активов - Фёдор, ему сейчас не принадлежит, он у Шоутайм, такая составляющая как владение только правом проведения боя, после проигрыша Фёдора, точно упала в цене.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.