Возвращаясь к опросу , в борьбе длинных языков победит АЕ ...Потому что у него тупо больше ничего не осталось ...
valetudo
11.08.2011 17:46
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 423389)
То что у тебя с brmc терки были в частности и приверженность ЕдРу и политике Путина в целом, известно давно. Поэтому я в принципе понял твой настрой.
Ну видишь , ты сам понимаешь, что для большинства ты отрезаный ломоть. Для меньшинства в 1 % нет.
michaell
11.08.2011 17:47
valetudo, Ты вообще не понял предыдущее сообщение.
Судя по разделу "разговоры", ломтем оказался именно ты.
fresher
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 423309)
Александр - нормальное быдло.
штрафани тогда уж и себя сам.
brmc
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 423393)
Возвращаясь к опросу , в борьбе длинных языков победит АЕ ...Потому что у него тупо больше ничего не осталось ...
Мог поспорить с Харитоновым не на палец, а на язык - и тогда бы окончательно себя обезоружил:julli-rofl
brmc
11.08.2011 17:48
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 423396)
штрафани тогда уж и себя сам.
в смысле "тогда уж"?
brmc
11.08.2011 17:49
michaell, не спорь с вале. Если ты - соль земли русской, то никогда АЕ не осудишь. А ежели ты бусурманин заморский да ломоть отрезанный, то будешь гнать на добра молодца понапрасну.
Pipeman
11.08.2011 17:49
Цитата:
Сообщение от ZZTop123
(Сообщение 423284)
Ок, спасибо за поправку. Я представляю какие там бои были.:)
Да бои как бои - как никак народ с разных стран приехал - вероятно уровень чемпионата Европы или немного ниже (Сидельников в своё время в интервью говорил, что на Европе проще чем на России)... Я видел только отрывки из тех боёв - помню там АЕ вроде кого-то очень бодро коленов голову отоварил (если ничего не путаю).. С самого начало было понятно, что это больше "фестиваль", чем реальные соревнования - может поэтому АЕ и вёл там себя "как в турпоездке", а не как на соревнованиях..
Цитата:
Сообщение от ZZTop123
(Сообщение 423284)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 0:36 Воронов об этом же говорит?
Про дисквалификацию? Так, как я понял, что таки да - "за Китай" его дисквалифицировали.. Но он там "выступил" ещё до начала соревнований - то ли в самолёте, то ли в аэроорту с кем-то сцепившись, ну и говорят, да, бухал...
Вообще, он в том году чемпионат России выиграл (ФЕ тогда из-за травмы в процессе соревнований снялся) и должен был на мир ехать, а Китае так "в промежутке пофестивалить".. Но в итоге за его выкрутасы его видимо дисквалифицировали, а на мир в том году Сидельников поехал и выиграл..
valetudo
11.08.2011 17:51
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 423395)
valetudo, Ты вообще не понял предыдущее сообщение.
Судя по разделу "разговоры", ломтем оказался именно ты.
В той теме все оказались в 1 % верхних по доходам по даным Госкомстата (хотя бы в мечтах), а в жизни всё наоборот.
Но ты кончно не согласен, что во многих областях России средняя зп менее 15 тыс рублей, все твои знакомые миллион рублей в год много раз имеют.
Igrok
11.08.2011 17:55
Я давно заметил что к русским бойцам РУССКИЕ ЖЕ относятся гораздо более предвзято чем американцам. Харитонов вон арлу сказал ай эм коминг фо ю и многим это не понравилось и начали х...ю про него писать. А сказал бы это какой-нибудь Сонен или Кошчек то все посмеялись бы просто. Короче русских бойцов уже задушили просто в этом плане. "Сказал - дурак, не сказал - все-равно дурак".