Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

AA 11.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 341023)
никто не заметил пропажу Michaellа?куда дели? модеры колитесь:acute:

Вроде через недельку должен вернуться

limon 11.02.2011 00:58

AA, неужели в асашай рванул на сф?:dirol:

BazZz 11.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 341029)
AA, неужели в асашай рванул на сф?

Если так, то я мише сильно завидую

Libor 11.02.2011 10:52

Фредди Роуч сравнил бой Силвы с Сен-Пьером с поединком Пакиао против Мейвезера

Известный тренер по боксу Фредди Роуч в интервью высказал свои мысли о поединке чемпионов UFC Андерсона Силвы с Джорджем Сен-Пьером:

"Бой Андерсона Силвы с Джорджем Сен-Пьеро имеет такое же значение, как Пакиао против Мейвезера. Один из противников набирает вес, чтобы выйти против того, кто сильнее и больше, и предположительно лучше.

Андерсон, как боксер лучше, но я кое-что знаю о нем. Думаю, я мог бы помочь Джорджу, так как много работал с Силвой, а он очень умный боец.

Мне кажется, оба бойца выйдут готовыми во все оружия. Джордж силен физически может доставить много проблем вблизи. Андерсон же лучше чувствует себя на дистанции, и именно здесь будет ключ к победе".

mixfightnews.ru

Libor 11.02.2011 10:53

Педро Хиззо хочет завершить карьеру в UFC

Педро Хиззо, выигравший три своих последних боя у Джеффа Монсон, Кена Шемрока и Гари Гудрижа, в очередной раз заявил о желании завершить карьеру, выступив на турнирах UFC:

"Я не очень стар. Все думаю, что мне 40 лет. Я дрался с Марком Коулманом, многими кто был старше меня. Я выходил против Дена Северна, но был очень молод. Люди не понимают этого. Они думаю, что я их ровесник, а мне же только 36.

Возможно, я могу провести еще пять, шесть или семь поединков. Я хочу показать все на что способен. Я хочу выйти и показать отличный бой, войти в размен ударами и будь, что будет. Пусть я нокаутирую или буду сам отправлен на настил ринга.

Я очень хочу завершить карьеру в UFC. Это моя мечта, но, мне кажется, я могу драться с сильнейшими противниками. Однако я не представляю возможно это или нет, но я каждый день усердно тренируюсь и сохраняю форму, чтобы достичь свой цели".

mixfightnews.ru

John 11.02.2011 12:29

Карлоса Кондита заменит Брайн Эберсоул в поединке с Крисом Лайтлом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как сообщают источники близкие к организации турнира UFC 127, выбывшего Карлоса Кондита заменит Брайн Эберсоул (44-15) в поединки с Крисом Лайтлом (30-17-5), который состоится 27 февраля.

Эберсоул выиграл семь последних поединков подряд. В последних же 12 схватках он уступил только чемпиону Bellator в среднем весе Эктору Ломбарду.

Лайтл не знает поражений уже на протяжении четырех поединков. Он выиграл у Кевина Бернса, Брайна Фостера, Метта Брауна и бывшего чемпиона Метта Серры.

файтньюс.

Тёмыч 11.02.2011 12:49

Дедок ты куда пропал? Может прокомментируешь ситуцию с одним топом?

BazZz 11.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 341161)
Дедок ты куда пропал? Может прокомментируешь ситуцию с одним топом?

Непойму ты о ком Тём?

deadok 11.02.2011 13:13

Тёмыч, я пропустил. В чем вопрос?

Тёмыч 11.02.2011 13:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 11.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 340529)
наглая ложь. Парисян и Хьюз-тоже три. При том, что Алвес их бил на подъёме, Парисяну бы дали титульный пройди он Алвеса и Хьюз был далеко не мальчиком для битья.

Пересмотрел все рейтинги топ10. Хьюза и Парисяна не увидел.

Вопрос был о справедливости нахождения Шилдса в рейтингах выше Альвеса. Я привел вот такие аргументы.

Цитата:

Так же забыл упомянуть, что двух Шилдс победил и то решением, а Алвес закончил двух досрочно и Кошчек был дважды на "грани"

это все в корне меняет!

Цитата:

За какие заслуги? Кто такой Феджао? тот самый что уснул от Кайла? Не смешите

Кто такой Эванс. Тот самый, который проигрывал бой Ортизу, но из-за снятого очка еле свел дело в ничью? Кто такой Гриффин? Тот самый, который слил Северну и Ортизу, а Жардином был наглухо нокаутирован? А Сёгун не тот ли самый, которого задушил Собрал? Боже мой, уж не тот ли это Джэксон, который проиграл Сакурабе??? Что же это делается, братцы! Ногейра младший в топ10 а его нокаутировал Сокоджу!

Как-то так.

deadok 11.02.2011 13:31

Новое личное сообщение: (1)
BazZz в вашем списке игнорирования.

Как быть? :)

Ali 11.02.2011 13:41

Фёдор Муромец и Соловей Силва

В ночь с субботы на воскресенье стартует Гран-при Strikeforce в тяжёлом весе. В первых боях сойдутся Фёдор Емельяненко — Антонью Силва и Сергей Харитонов с Андреем Арловским.

TSGIGOR 11.02.2011 13:45

Тёмыч 11.02.2011 14:05

deadok, я уверен на сто процентов, что об этом знаешь, но лишь из практики двойных стандартов не можешь признать факт, что Парисян и Хьюз были топам, при том Хьюз-топ 5.
WELTERWEIGHT DIVISION (170-pound limit)

#1 Welterweight Fighter in the World: Georges St. Pierre
2. Jon Fitch
3. Matt Hughes
4. Josh Koscheck
5. Matt Serra
6. Jake Shields
7. Diego Sanchez
8. Carlos Condit
9. Thiago Alves
10. Karo Parisyan
Рейтинг датирован 25 апреля, то есть Парисян даже после поражения остался в топах.

На момент боя Шилдса с Дейли и Кондитом, ни один из них не был в топах. У Шилдса есть только Хендо. Кампману он по факту-слил. Он Алвеса есть Кошак, Дейли и Хьюз. Алвес просто обязан быть выше Шилдса и в очной встрече его уничтожит

BazZz 11.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 341201)
Алвес просто обязан быть выше Шилдса и в очной встрече его уничтожит

Если бой бует чувствую я кого-то разорю
:dirol:

deadok 11.02.2011 14:14

Тёмыч, я вынужден повториться: Пересмотрел все рейтинги топ10. Хьюза и Парисяна не увидел. И ты не увидишь т.к. их там нет.

Если же покопаться в старых, то можно найти и Карлоса Ньютона.

Цитата:

Рейтинг датирован 25 апреля

Какого года? Это важно :)

Цитата:

Кампману он по факту-слил.

По какому факту? Если в твоем мире результаты боев совсем другие, то это еще ничего не значит.

Цитата:

Алвес просто обязан быть выше Шилдса и в очной встрече его уничтожит

Забыл добавить "к гадалке не ходи".

BazZz 11.02.2011 14:16

Один из немногих случаев когда я согласен со старпером.

Scorpion 11.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 341151)
Новость конечно не к месту :). Теперь всё внимание на Strikeforce направлено.

В начале апреля во Франции, в Марселе намечется неплохой турнир местной организации Pancrase Fighting Championship.
В программе турнира 14 боёв. Среди них мини-GP в тяжёлом весе. Состав под спойлером:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Карта боёв PFC 3 турнира:
01. Greg Hibade vs. Gerard Moro
02. Freddy Debessel vs. Julien Lamboley
03. Samy ben Amor vs. Julien Denis
04. Dimitri Anghelou vs. Gary Decorde
05. Vincent del Guerra vs. Ruddy Saoudi
06. Romain Minatti vs. TBA
07. Marc Emmanuel vs. David Baudrier
08. Первый полуфинальный бой мини-GP в тяжёлом весе
09. Второй полуфинальный бой мини-GP в тяжёлом весе
10. Musa Khamanaev vs. Cedric Ingargiola
11. Jerome Bouisson vs. Mamour Fall
12. Gor Harutunian vs. TBA
13. Samy Schiavo vs. TBA
14. Финальный бой мини-GP в тяжёлом весе

Участники мини-GP в тяжёлом весе:
* Kristof Midoux
* Brandon Lee Hinkle
* Konstantin Gluhov
* Rameau Thierry Sokoudjou

И для десерта один из боёв PFC из предыдещего турнира:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сокуджу снова работает по принципу "готов драться хоть каждую неделю, не важно где, не важно с кем" :(
А вообще ГП очень даже, интересно кто с кем в полуфиналах будет

Каратель 11.02.2011 16:36

куда делись фотки с пресконференции Страйка со смешными коментами от ТимурК, в новостях же были?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

KAREL 11.02.2011 16:46

Каратель, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 11.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 341205)
Тёмыч, я вынужден повториться: Пересмотрел все рейтинги топ10. Хьюза и Парисяна не увидел. И ты не увидишь т.к. их там нет.

то есть ты откровенно отрицаешь наличие там Хьюза и Парисяна?:appl7

Цитата:

Какого года? Это важно

25апреля 2008года. Сначала был бой 2апреля с Парисяном и после Каро опустился на несколько строчек вниз, но остался в топе, а затем по моему в июле с Хьюзом который был топ -3.

Цитата:

По какому факту? Если в твоем мире результаты боев совсем другие, то это еще ничего не значит.

Троло-ло Дедок. Шилдс тот бой слил, был пизжен на протяжении двух раундов. Болельщики освистывающие ШИлдса, которые делали тоже после последних булшитов Шерка-докажут.

Алвес просто обязан быть выше Шилдса и в очной встрече его уничтожит, "к гадалке не ходи".

Ysee 11.02.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 341372)
Емельяненко готовится к бою с Силвой (видео) в Америке

Назвали Харитонова новичком ММА

snakerattle79 11.02.2011 23:02

Andrei Arlovski: "F@ck Russia"

NEW YORK -- Six years into his run as the consensus top-ranked heavyweight in mixed martial arts, Fedor Emelianenko -- draped in the white, blue and red colors of Mother Russia -- offered a message for his fans, many of whom were adorned in similar garb that winter night.

Meanwhile, Andrei Arlovski, propped up in his corner after being coldcocked by a classic overhand right, watched as Emelianenko reveled in one of the best knockouts of 2009. Born and raised in Belarus, Arlovski understood every word coming from Emelianenko's mouth.

He didn't like what he heard.

"Emelianenko beat me and he said, 'This victory over Arlovski was for all my Russian fans.' In my opinion, this was wrong," said the 31-year-old former UFC heavyweight champion.

Fedor Emelianenko added insult to injury when he took veiled shots at Andrei Arlovski after landing a concussive right hand.
Those sentiments were off base because of their undertones, said Leo Khorolinsky, a Ukrainian and Arlovski's longtime manager.

Leading up to the fight in Anaheim, Calif., Emelianenko's trainers made mention of Arlovski's roots. They pointed out that Arlovski was, in fact, not Russian. They said the same afterward. Emelianenko's trainer since childhood, Vladimir Voronov, after partaking in some celebratory whiskeys, sneered as much at the Belarusian's genealogy as his game plan: "Arlovski is of a Slavic heart and a Slavic soul. Arlovski decided to f--- everything and go forward, and that's why he paid."

Saturday at the Izod Center in East Rutherford, N.J., Arlovski fights Sergei Kharitonov, a self-described "pure Russian." Of Arlovski, Kharitonov suggests the quick striker "has the mentality of an American" in that he spent much of his professional career in the States. Emelianenko offered a similar assessment Tuesday prior to an open-to-the-public meet-and-greet at the Roseland Ballroom, where the eight fighters competing in Strikeforce's Heavyweight World Grand Prix answered questions and posed for photos.

"He's not Russian, he's Belarusian," Emelianenko said of Arlovski via a translator. "This is just a different country. It's a Slavic country."

Asked for a reaction, Arlovski blurted out "f--- Russia" before he and Khorolinsky quickly said it was a joke.

"I don't think Fedor nor Sergei are qualified to judge Andrei," Khorolinsky said. "They've never been in his shoes. They've never lived the kind of life he leads. Andre is very grateful to the United States and for his opportunity to fight in his second home. But he knows where he comes from."

The loaded rhetoric may be more tactical -- or promotional -- than malicious on the part of Emelianenko, who has admitted to being friendly with Arlovski, although the men aren't close.

And for that matter, sharing Russian blood hasn't led to the best of friendships between Kharitonov and Emelianenko -- training partners who fell out of contact when Emelianenko changed management in 2003. Kharitonov (17-4) was subsequently tabbed by Russian Top Team (which he has since departed) as the top threat in the gym's quest to end the reign of its former protégé. Entry into the Strikeforce tournament marks the first real opportunity for a fight between the two men to happen.

"In Russia, it would be a very good situation if we meet in the finals," said the 30-year-old Kharitonov, speaking through a translator. "It would be very good for Russian people to watch mixed martial arts."

Their paths wouldn't cross until the tournament championship, which demands two victories apiece to earn the right.

"If life comes to the point that we have to fight each other, why not?" said Emelianenko, 34, of his fellow Russian, once a guest in the home of the former Pride champion's mother.

"There was a time when we were really very close to each other," Emelianenko said of Kharitonov, who today represents the Golden Glory team. "But I changed my manager, I started working with Vadim [Finkelstein] and Kharitonov stayed in our old team. Maybe he decided that was the time to stop our relationship. He just changed his telephone number."

Saturday marks Emelianenko's return to the cage after a submission loss to Fabricio Werdum last summer. A win against Brazilian Antonio Silva would offer a modicum of redemption and put him in the semifinals against either Strikeforce heavyweight champion Alistair Overeem or Werdum, the man responsible for Emelianenko's first loss since 2000.

Many have picked Emelianenko to emerge from what is undoubtedly the more difficult side of the tournament bracket. Kharitonov, Arlovski, Josh Barnett and Brett Rogers will battle to determine the championship contender on the other side of the bracket.

Kharitonov-Arlovski is a battle of quality strikers. The Russian is more of a plodder, content to sit in the pocket and fire power punches until someone drops. The Belarusian, loser of his past three fights, offers movement and speed.

Both men expect a difficult test.

"First time I saw him," Arlovski said, "I thought, he's a huge guy. No doubt. He's very dangerous and it's going to be an interesting, tough match."

Arlovski hasn't forgotten Emelianenko's words in the ring following their Southern Californian encounter. The last thing he or Khorolinsky wants is to hear Kharitonov express something similar.

"We live in a global world. This is a global sport. Let's be athletes and respect each other," Khorolinsky said.

Sandmann 11.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от snakerattle79 (Сообщение 341446)

хуле ты приперся сюда с таким заголовком, долбоеб?

Тёмыч 11.02.2011 23:22

Sandmann, What the fuck?
Арловский реально такую хуету сморозил, прибавив количество своих фанатов в АМерике

Nnook 11.02.2011 23:26

гы гы а кое кто ещё на Оверима гонит :julli-rofl

Sandmann 11.02.2011 23:26

Тёмыч, я понял, просто покоробило...

BazZz 11.02.2011 23:26

:aggressive:

свой 11.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от snakerattle79 (Сообщение 341446)

теперь хоть понятно за кого болеть буду))

AA 11.02.2011 23:31

Не верю в эту хуету. Прочитал всю статью, и не верю.
Это "испорченный телефон" и трудности перевода. Очередная попытка желтой прессы раздуть из мухи слона.

Зильфа 11.02.2011 23:32

Недавно очень тесно общался с Арловским и мы пришли к единогласному решению

BazZz 11.02.2011 23:32

AA, уже никак не отмоешься, меняй ник на фитч срочна :agr

Nnook 11.02.2011 23:33

AA,ну конечно, это тебе не цитату вырывать из слов Оверима :rofl:

Nnook 11.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341471)
Недавно очень тесно общался с Арловским и мы пришли к единогласному решению

к какому решению? что тебе пора в видеотеку?

AA 11.02.2011 23:34

Да мне похуй, я не ведусь на провокации пидоров из прессы. Пойду щас напишу Арловскому, что там за хуйня произошла. Если конечно он ответит.

Зильфа 11.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341475)
к какому решению? что тебе пора в видеотеку?

Что тебе вечно нужно от меня?

toni 11.02.2011 23:39

А во сколько взвешивание будет?

Nnook 11.02.2011 23:39

Зильфа,Я хочу чтобы ты проиграл Фёдору нокаутом :rofl:

Nnook 11.02.2011 23:39

AA,да ладно тебе, я тоже не верю что Андрей что нибудь подобное сказал, наверное журналисты опять не так поняли

Зильфа 11.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341480)
Зильфа,Я хочу чтобы ты проиграл Фёдору нокаутом :rofl:

Я хотя бы Монсону не проигрывал!

Тёмыч 11.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341485)

Дедок, зайди под своим аккаунтом))

BazZz 11.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 341486)
Дедок, зайди под своим аккаунтом))

Не, он под Монсоном сидит. А это... у Чака белая горячка началась

Nnook 11.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341485)

Гы гы я бы на твоем месте вообще помолчал, а то тебя избивал 5 минут полутяж :julli-rofl

RedSefo 11.02.2011 23:50

Это не Чак.

BazZz 11.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 341500)
Это не Чак.

А кто это такой? Элвер чтоли?

Nnook 11.02.2011 23:51

RedSefo,а может это ты? :julli-rofl

Зильфа 11.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341498)
Гы гы я бы на твоем месте вообще помолчал, а то тебя избивал 5 минут полутяж :julli-rofl

Я хотя бы на South-North никогда не попадался!
А если мы с тобой встретимся в финале- забью тебя также, как полутяжа!

Vadim A 11.02.2011 23:54

ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ФАК:
Фак , междометие и предикатив
значение: восклицание, выражение недовольства.
пример текста: Фак! Я забыл ей позвонить!
синонимы: Черт![ссылка]

Фак , -а, м. (айтишники)
значение: опубликованный сборник часто задаваемых вопросов по к-л теме и ответов на них.
пример текста: На этот вопрос отвечать не буду, т.к. ответ есть в факе.
происхождение: От англ. аббревиат. FAQ — Frequently Asked Questions.
синонимы: ЧАВО.

ЕСТЬ ЕЩЕ:
Фак - разновидность коммерческих условий поставки и оплаты товаров;означает, что судно будет нагружено и разгружено без простоя его техни ческих средств.

Определение слова «Фак»
1. Фак

Факультет.
Я буду завтра на факе.

Фак, русифицированное американское слово Fuck, означает трах, еблю, а также нечто нежелательное: неудачу, неприятность, может использоваться при агрессии, отрицании.

Да ты зафакал, хуесос ебучий.
Фак, да что же мне так не фортит?!
Вы не подскажете дорогу до центра? – Фак!

так что ребят вы особо неогорчаитесь, может ПИТ БУЛЬКА просто спрашивал:ЧЕРТ, А ГДЕ РОССИЯ РАСПОЛОЖЕНА?!!:julli-rofl

AA 11.02.2011 23:54

Потихоньку в теме собираются все участники гран при. Харитонов и Зильфа уже подтянулись, скоро остальные подъедут. :rofl:

elver 11.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 341501)
Элвер чтоли?

Как догадался?

Nnook 11.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341505)
Я хотя бы на South-North никогда не попадался!
А если мы с тобой встретимся в финале- забью тебя также, как полутяжа!

как забьёшь, так же как Эрика Пеле? :julli-rofl

Nnook 11.02.2011 23:56

AA,не волнуйся, ты дальше четвертьфинала не пройдешь :old7

AA 11.02.2011 23:57

Харитонов, кстати, почему мы не забились на этот бой? Поспорили на Пенна и Фитча, а на СХ и АА - нет... Давай на подпись, а то Аватар уже поставил на этот бой.

alexin 11.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341508)
Потихоньку в теме собираются все участники гран при. Харитонов и Зильфа уже подтянулись, скоро остальные подъедут. :rofl:

Оверим тут:!::yes3

Тёмыч 11.02.2011 23:58

Vadim A, ну ты юморист...

BazZz 11.02.2011 23:58

elver, я был бы не баз, если б не догадался :yes:

Думаешь самый хитрый?)))

Timur-K 11.02.2011 23:59

...если это правда (внимание: если), и АА действительно поднял пустую полемику вокруг высказываний Фёдора и в добавок сказал вышеупомянутую фразу, то позорище конечно полное. Впрочем, отмазка на случай проигрыша у Арла готова: Фёдор вывел из душевного равновесия расситскими высказываниями. Точнее, совершенно нормальными, вежливыми высказываниями, но с едва уловимым, слышимым только эксперту рассистским подтекстом. :facepalm: :yes:

Андрюшe бы сконцентририваться на том, как побыстрее вытащить карьеру из ж*пы, а он опять бьётся с ветряными мельницами. Дон Кихот хренов. 3 проигрыша подряд ничему не научили? Нет проблем, 4ый is on the way. (Хотя, к сожалению, в этом не уверен: Харитонов, конечно, реальный пацан, но технически крестьянин полный, АА на голову его выше
во всех аспектах. Тем не менее буду болеть за Серёгу.)

elver 12.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 341518)
Думаешь самый хитрый?)))

Ну, вообще, да.

Nnook 12.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341514)
Харитонов, кстати, почему мы не забились на этот бой? Поспорили на Пенна и Фитча, а на СХ и АА - нет... Давай на подпись, а то Аватар уже поставил на этот бой.

лучше по 200р на телефон :old7

Agrigat 12.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 341389)
"Я готов дать Витору первый номер в своем списке следующих соперников...я бросаю ему вызов. Я хочу боя с ним. Решать вам Дана Уайт и Джо Силва."

а мне эта задумка "просроченный реванш" нравится,Ване вполне по силам кокнуть раздутого Белфорта,да и на счет его челюсти теперь есть повод сомневаться.как вариант,в жестком размене отправить спать Витю.только не говорите мне про никакую бороду Вано,есть такое,но тут хороший вариант "подняться" наклевывается

Зильфа 12.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341514)

Андрей, ты в хорошей форме- неплохо двигался, только с клинчем у тебя были проблемы, а так- всё супер, но к сожалению я не могу болеть за тебя, так как у нас с Сергеем уже намечается встреча в финале!

AA 12.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341523)
лучше по 200р на телефон

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Мне не нужны 200 рублей :)
А вот подпись, которая покажет, что ты был неправ, я бы не против тебе поставить :)

crazymidnight 12.02.2011 00:04

Андрюша никогда особо не следил за языком, наверное брал пример с пендосских трэштокеров :tumpd
Ниче, даже если каким-то чудом он умудрится пройти Харитонова, то в полуфинале Барнетт его точно уроет. Вот уж у кого никогда не было депрессии из-за проигрышей - настоящий боец.

Nnook 12.02.2011 00:04

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ладно, договорились, я нашу Фитча, а ты носишь подпись :old7

AA 12.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341525)
Андрей, ты в хорошей форме- неплохо двигался, только с клинчем у тебя были проблемы, а так- всё супер, но к сожалению я не могу болеть за тебя, так как у нас с Сергеем уже намечается встреча в финале!

Я тебя пожалел. :beach:
А так как Федор отправит тебя в кому в первом или втором раунде, в финале буду я и Федор, а не вы с Харитоновым:old7

Тёмыч 12.02.2011 00:06

может мне тоже ник поменять?))

Зильфа 12.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341529)
Я тебя пожалел. :beach:
А так как Федор отправит тебя в кому в первом или втором раунде, в финале буду я и Федор, а не вы с Харитоновым:old7

Это я тебя пожалел, челюсть ты хрустальная!
Удивлён, как ты дошёл до клетки, не уйдя в нокаут

Nnook 12.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341533)
Это я тебя пожалел, челюсть ты хрустальная!

зато у тебя голова большая, в неё тяжело промахнуться :julli-rofl

AA 12.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341528)
AA,
ладно, договорились, я нашу Фитча, а ты носишь подпись :old7

Почему Фитча? Фитч - это наш другой спор, до него еще пол месяца. Давай подпись. А потом как раз закончится срок ношения подписи и ты оденешь аватар, потому что Пенн проиграет.

...

Vadim A 12.02.2011 00:08

по мнетак главное чтоб в финале БЫЛ ФЕДЕР!!!-ЗА НЕГО ЯБОЛЕЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
арел хорош,но за него нет желания
за харитонова с большим удовольствием поболею в полуфинале против барнетта

elver 12.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 341532)
может мне тоже ник поменять?))

тебе только Баретт Роджер остается.

Зильфа 12.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341534)
зато у тебя голова большая, в неё тяжело промахнуться :julli-rofl

Ты ещё ног моих не видел

Nnook 12.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341535)
Почему Фитча? Фитч - это наш другой спор, до него еще пол месяца. Давай подпись. А потом как раз закончится срок ношения подписи и ты оденешь аватар, потому что Пенн проиграет.
...

дак я и говорю, с начало ты носишь подпись, потом я ношу Фитча :D
короче, ты оформишь? :)

Зильфа 12.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 341536)
по мнетак главное чтоб в финале БЫЛ ФЕДЕР!!!-ЗА НЕГО ЯБОЛЕЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
арел хорош,но за него нет желания
за харитонова с большим удовольствием поболею в полуфинале против барнетта

Я учту твоё пожелание, но пойми- бизнес есть бизнес!

Nnook 12.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341541)
Ты ещё ног моих не видел

13 числа будешь лежать вниз головой, увижу :julli-rofl

elver 12.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341545)
13 числа будешь лежать вниз головой, увижу

Главное - к этому времени проснуться.

А то клыкастый может и спать уложить, не удастся на Федора в живую поглядеть.

AA 12.02.2011 00:14

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я короче пошел оформлять.

И кстати, я смотрю ты там уже наспорил на пару боев на аватары. Но всё равно, аватар который ты проиграешь мне, ты оденешь сразу после UFC 127, потому что со мной ты поспорили раньше. :)

Тёмыч 12.02.2011 00:14

elver, Атец Шейн свободен...

consist 12.02.2011 00:14

Осталось найти Барнетта,Оверима,Вердума,Роджерса и у нас прям весь состав ГП соберется x]

Зильфа 12.02.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341545)
13 числа будешь лежать вниз головой, увижу :julli-rofl

На моих ногах побольше грязи будет, чем на ногах моего друга Фабрисиу!

Agrigat 12.02.2011 00:15

:julli-rofl крч,других новостей и тем до воскресенияне существует :)

Nnook 12.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341556)
На моих ногах побольше грязи будет, чем на ногах моего друга Фабрисиу!

у твоего друга Фабрицио скоро будут другие проблемы, например поиск вставных зубов :julli-rofl

brmc 12.02.2011 00:19

elver, привет,

Передай пожалуйста vk, что он трусливый мудень. Я всего лишь абсолютно вежливо указал на его очевидный обсер и назвал его по фамилии, а он меня забанил и стер все посты. Если еще какие-нибудь ругательства придут в голову, то можешь их тоже от меня передать.

Спасибо.

Зильфа 12.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341561)
у твоего друга Фабрицио скоро будут другие проблемы, например поиск вставных зубов :julli-rofl

Где это видано, чтобы отец сынка своего не заломал?

Nnook 12.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341566)
Где это видано, чтобы отец сынка своего не заломал?

Этот сынок пропишет коленом папаше промеж его больших ушей :julli-rofl а потом папаша будет сидеть и удивляться, что это ему прилетело :julli-rofl

AA 12.02.2011 00:22

Yuri Yu 12.02.2011 00:26

Зильфа на форуме, ахахааа:rofl:

Я даже ждал, можно сказать, что человек с таким ником появится, но думал гораздо раньше.
В любом случае, это круто:good:

Зильфа 12.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 341568)
Этот сынок пропишет коленом папаше промеж его больших ушей :julli-rofl а потом папаша будет сидеть и удивляться, что это ему прилетело :julli-rofl

Ты чем-то похож на сынка- вы оба боитесь партера!
Папаша накажет сынка хеликоптер амбаром!

Зильфа 12.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 341575)
Зильфа на форуме, ахахааа:rofl:

Я даже ждал, можно сказать, что человек с таким ником появится, но думал гораздо раньше.
В любом случае, это круто:good:

Извини, раньше не мог- ждал Таню транслейт- я через своего переводчика с ней общаюсь, а она уже пишет тут!

AA 12.02.2011 00:28

Зильфа, хватит троллить, у тебя вешалка через 40 минут, а ты тут сидишь.

Nnook 12.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341576)
Папаша накажет сынка хеликоптер амбаром!

он будет этот самый армбар делать в больнице на медсестре:julli-rofl если повезёт..

Nnook 12.02.2011 00:29

AA,ты бы лучше о себе подумал :old7

AA 12.02.2011 00:30

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я сейчас за тобой заеду, вместе на вешалку поедем, заодно Зильфе песты дадим :roar:

Зильфа 12.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341580)
Зильфа, хватит троллить, у тебя вешалка через 40 минут, а ты тут сидишь.

Нашёлся тут умный.... У меня то мэйн ивент, так что у тебя вешалка то раньше.
Будешь себя так вести- в реванше не дам шансов!

Time 12.02.2011 00:32

киньте ссылку на вешалку через сколько она будет

Зильфа 12.02.2011 00:38

Ладно, Сергей, Андрей- увидимся на взвешивании! Буду рад вас видеть

AA 12.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Зильфа (Сообщение 341593)
Ладно, Сергей, Андрей- увидимся на взвешивании! Буду рад вас видеть

Мы тоже будем рады! Увидимся в апреле, когды ты выпишешься из больницы после боя с ФЕ :roar:

Зильфа 12.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 341595)
Мы тоже будем рады! Увидимся в апреле, когды ты выпишешься из больницы после боя с ФЕ :roar:

Ты лучше руки выше держи, брат Фёдора плохого не посоветует

Nnook 12.02.2011 00:57

Слушайте, а сколько осталось до вешалки? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.