![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу о том, что раз человек носит разрешённый законом нож, который не является холодным оружием, то и претензий со стороны закона быть не может. |
Цитата:
Я не о том, что все нужно запретить, даже наоборот, я не против легализации огнестрела. Но за неправомерное применения орудия убийства должно незамедлительно, без оглядки на могущество нац диаспоры, а все их могущество строится на фундаментальном подкупе того же правосудия, нести за собой жесточайшую ответственность. Мы можем с тобой наблюдать незамедлительную реакцию правоохранительных органов? Я нет. н с завидной настойчивостью наблюдаю преследование всякого рода инакомыслие несоответствующее генеральной линии партии - это да, здесь по другому нельзя... В обоих случаях нельзя забывать Ньютона- действию всегда есть равное и противоположное противодействие. |
Цитата:
|
Ну, ок. Не совсем понял. Но, гугл, от этого, не менее актуален:cool: Источников масса... Есть желание можно источник найти. И там оспорить или не оспаривать, кому что.
|
Цитата:
|
Впечатляющий рывок:
Россия в 2011 году поднялась с 11-го на 4-е место в мире по числу долларовых миллионеров и миллиардеров — таковы данные 12-го ежегодного исследования Boston Consulting Group (BCG), которое цитирует "Интерфакс". Почти 40% финансовых активов населения России контролируется 686 семьями мультимиллионеров (с активами от 100 млн долларов и больше), благосостояние которых за год выросло почти на четверть. |
ААААААА!!!
Держите меня семеро! Вот такого оппозиционного долбое..зма еще поискать: Сборная Путина Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты. По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы. Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих. Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста. :facepalm: :julli-rofl Это видный оппозиционный блоггер пишет :old7 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
|