Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Borik 01.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 801399)
И вообще у него на днях уже день рождения.

Ну прям уж на днях - четыре недели ещё!)

michaell 01.09.2013 21:17

Borik, Я просто не мог не использовать этот главный козырь в споре)))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это как в любом споре с девушками последний аргумент: "Да вы вообще сидя писаете."

pavlucho 01.09.2013 21:26

Slasha, а вобще у нас есть кто нормально пишет обзоры и статьи на мма?,по мне токо у стаса нормально

Slasha 01.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 801422)
Slasha, а вобще у нас есть кто нормально пишет обзоры и статьи на мма?,по мне токо у стаса нормально

На сайте М-1 мне в принципе нравятся статьи.
Даже если я не согласен с общей точкой зрения (если статья субьективная), но видно, что пишет человек осведомленный, собравший все факты.

Это в отличие от товарища Али.

Slasha 01.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 801385)
Спортивное? Да ну... Чем ближе-то?

Честно говоря, сам не знаю. Рад буду, если мне кто-нибудь обьяснит.

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 801385)
Увесистый, но единичный. О тенденции пока рановато говорить, по-моему. А вот успешных тюнингованных выходцев из специализированных единоборств очень много.

В свободное время порыскаю - догадываюсь, что найду еще немало таких.

Approx 01.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 801383)
а разве само самбо, не боевое, недостаточно приближено к ММА?
По-моему, ближе, чем все остальное...

Да не сказал бы. Во-первых, самбо в куртке.. это уже болшая разница между мма и самбо. + правила. Нельзя скрещивать ноги в гарде, нет удушек и многие болячки запрещены. Там предпочтительно воляться на животе, нежели на спине. В общем самбо приближенно к ММА настолько, насколько приближенны такие единоборства, как вольная борьба, дзюдо, тайский, бжж и т.д.

Slasha 01.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 801488)
Да не сказал бы. Во-первых, самбо в куртке.. это уже болшая разница между мма и самбо. + правила. Нельзя скрещивать ноги в гарде, нет удушек и многие болячки запрещены. Там предпочтительно воляться на животе, нежели на спине. В общем самбо приближенно к ММА настолько, насколько приближенны такие единоборства, как вольная борьба, дзюдо, тайский, бжж и т.д.

Из того, что ты рассказал, это ГОРАЗДО больше напонимает ММА, чем все перечисленные тобой единоборства.
Именно из-за смешанности. Ну, многие правила отличаются, но именно микс делает это более близким к ММА.
Или же я тебя неправильно понял...

Каратель 01.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 801488)

самое главное ты не сказал- в самбо вообще нет ударов. Поэтому самбо приближенно к ММА думаю примерно так же как и дзюдо

fresher 02.09.2013 00:45

вживую видел детские соревнования. Мамам точно не понравица, женщин кстати реально не было почти, мам с собой не брали))

ММА опаснее чем бокс именно добиваниями в партере, т.е. вероятность двинуть с разамаху по открытой голове есть, и в этом он опаснее чем бокс. Там все таки больше контроля в этом плане.
Еще видел как парень пропустил двойку и немного потерялся, на что его тут же амплитудно бросанули.. вот тут было опасно, паренек не успел сгруппироваться, но все обошлось, приземлился удачно.. хоть и почти на голову.

Не знаю, короче вроде и хочеца, но и опасно. Роль судьи и тренера возрастает очень сильно. Но в любом случае у тактарова турнир удался тот.

На счет бового самбо, версия, та где олейник был чемпионом очень нравится, в стойке добавляются красивые броски из самбо, а по сути и правилам это то же ММА.

Approx 02.09.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 801501)
самое главное ты не сказал- в самбо вообще нет ударов. Поэтому самбо приближенно к ММА думаю примерно так же как и дзюдо

это я и имел в виду, что все мною перечисленные виды, приближенны к ММА не меньше, чем самбо

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 801507)
ММА опаснее чем бокс

уже вроде доказали, что бокс опаснее
в боксе 90% ударов в голову идет, при том, что обмен ударами раз в 20 больше, чем в ММА
12 раундов бойцы месят друг другу головы
у них дистанция ближе и они не боятся обмениваться
в ММА дистанция больше и из-за борьбы невозможно работать сериями, в основном идет обмен одиночными и только если попутал соперника, тогда идут уже добивать сериями
ну или скоростные ребята вроде Эдгара успевают за 1 заход наносить по 5 ударов и сменить дистанцию

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.