![]() |
|
Почему Леснар может выиграет Федора. часть 2
|
Девочки делают шопинг:
|
Маечка у Мейхема с обезьянкой - СССР! |
|
Вот такая очередь была на взвешивание. Когда вышел Вандерлей ему аплодировала стоя 5-6 тысячная толпа. |
Дженс Пулвер: Во мне все еще жив спортсмен.
Я был готов уйти, просто не сделал официального заявления. Я говорил Дане и всем об этом после боя. Люди торопили меня отказаться от того, что я делал всю свою жизнь. Мне было очень горько. Это все, что я знаю, это сохранило мою жизнь. А люди постоянно спрашивали меня, когда я уйду. Да пошли они. Я скажу себе сам, когда буду готов. Меня не волнует если я даже проиграю 20 боев подряд. Я наслаждаюсь тренировками и соревнованиями. Спортсмен во мне не собирается умирать. Бывший чемпион UFC в легком весе Дженс Пулвер, который проиграл 4 последних боя подряд, после последнего поражения Гриспи заявил о своем уходе. Но как стало известно, Пулвер решил вернуться и проведет свой следующий бой против Javier Vazquez 6 марта на WEC 47 |
Неплохое любительское превью UFC 110
Дана представляет бой между Биспингом и Вандерлеем |
Команда СССР
Голосование Голосуем за Сашу Волкова! :) |
Жертва постоянных недугов Бенджи Радак к своему бесконечному списку(сломаная челюсть, грыжи, разорвание связки, сломаная ключица, укус паука) может добавить себе еще один - стафилакок. Во время тренировки, на которой он помогал Джею Сильве, Радак порвал грудную мышцу, что потребовало хирургического вмешательства, видимо тогда Радак и подхватит новую болячку.
|
Зуффа подала суд на Moazzam Gandu, компанию которая владеет сайтом Зуффа жалуется на то, что этот сайт предлагает незаконные live-трансляции UFC 110 за $6.99, когда самая дешевая авторизованная трансляция стоит $44.95. Также |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|