Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

MoRo 20.02.2010 15:59

Пэт Бери рассказал, что ему предлагали заменить Ротвела в бою против мирко, но он не смог приехать, из-за проблем с визой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он спросил меня, хочу ли я драться против Копа, я ответил без колебаний да. Я сказал им, что приеду в день боя и буду драться с ним в джинсах. Но мне сказали, что я не смогу сделать визу во время.

Конечно я бы хотел драться. Я так хотел этот бой, чувак. Я сказал им, что буду драться, если даже мне ничего не заплатят, все, что им нужно было сделать это выслать билет. В любом случае я выиграю. Я не тренировался 3 месяца, я бы дрался в джинсах, даже сейчас, когда у меня лишний вес.

MoRo 20.02.2010 16:56

Квинтон Джексон официально подписался на бой с Рашадом Эвансом 29 мая на UFC 114.

MoRo 20.02.2010 17:19

Президент UFC Дана Вайт в Сиднее ответил на вопросы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По поводу Бена Ротвела Дана сказал, что Ротвел не сможет принять участие, из-за вируса в желудке, полученного по приезду в Сидней.

Чемпиону в легком весе Би Джей Пену придется защитить титул в весе до 170 фунтов, если он хочет еще один бой против ЖСП в велтерах.

Дана сказал, что заинтересован в подписании Гегарда Мусаси, считает его одним из лучших бойцов в мире. Рад обсудить все вопросы, когда его контракт истечет

Дана также уверен, что подпишет Федора. Критикует M-1 Global, которые больше заинтересованы в промоушене, чем в Федоре.

Благодаря своим рекордам Forrest Griffin, Stephan Bonnar и Wanderlei Silva будут драться в ЮФС пока не закончат карьеру.

Дана думает, что Андерсон Сильва слишком большой для ЖСП. И лучшим вариантом будет, если он перейдет в полутяжи.

Дана сказал, что изменил свое мнение по поводу съемок Джексона в The A-Team и думает, что он будет действительно хорошим, также добавил, что не будет счастлив, если это будет очередным тупым фильмом с участием ММА бойцов.

Фрэнки Эдгар - парень, которым Вайт больше всего впечатлен в легком весе, поэтому он заслуживает бой за пояс. Очень впечатлен его победой над Шерком.

С Диазом тяжело работать и у него проблемы с комиссиями, но он ему нравится.

Дана считает, что Шинья Аоки переоценен, т. к. не встречался с действительно жесткими бойцами.

UFC в данный момент не заинтересовано в Бобби Лэшли.

Вайт уважает James Toney, но не знает, что UFC может сделать для него.

Вайту нравится Кимбо, но не считает его реальным конкурентом.

Следующие три страны для проведения UFC: Китай, Южная Корея и Индия. Лоренцо Фертита будет за границей, чтобы поработать над возможностью проведением TUF сезонов в этих странах.

UFC хочет также провести турнир в Японии, но это не легко. Дана не знает, будет ли Pride возражден.

Бразилия не являлась целью для проведения турниров, но после того как страна добилась олимпиады, ситуация изменилась.

В Австралии пройдет по крайней мере еще одно шоу.

Вайт смеется когда Страйкфорс называют большим. Считает, что их модель не работает. Вайт не хочет, чтобы СФ исчез, но говорит, что они скорее всего обанкротятся, потому что пытаются сделать шоу слишком большими и дешево организованным.

Говорит, что в WWE совсем другая бизнес модель, с другими фанатами. Он не думает, что UFC и WWE страдают от продаж PPV

Дана говорит, что скорее всего удары коленями по лежачему противнику легализуют, и ему они нравятся.

Херб Дин лучший рефери в истории этого спорта. Шансы на получение шлемов для рефери малы, но если они будут применены, пердлагает Стиву Мазагатти встроить одну себе в голову, потому что там много пустого места.

Никаких новых весов не будет введено. В боксе слишком много чемпионов. Вайт не хочет такого в ЮФС

В UFC не будет никаких рейтингов, Дана не любит их, кроме тех, в которых бои составляют фаны.

MoRo 20.02.2010 18:01

MoRo 20.02.2010 18:03

Видео фанов в поддержку Вандерлея.

MoRo 20.02.2010 18:12

Первый бой мастер БЖЖ в ММА Braulio Estima (0-0) проведет скорее всего против дзюдоиста Rick Hawn (3-0) на турнире Shine Fights в середине мая.

Несмотря на свои борцовские качества, Рик выиграл все свои 3 боя нокаутом.

KAREL 20.02.2010 18:15

Марио Ямасаки(не знал ,что у него чёрный по БЖЖ:cool:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
будет судить поединки на Bitetti Combat 6, который состоится в следующий четверг (25 февраля)
Собираются присутствовать в качестве гостей-Maurício Shogun, Murilo Ninja, Vitor Belfort, Antonio Pezão, Pedro Rizzo, Rogério Minotouro, José Mario Sperry, Gesias Cavalcanti ,Marcus Parrumpinha и другие

MoRo 20.02.2010 18:21

Ногуейра будет использовать свое Джиу-Джитсу и быстрые руки, чтобы выиграть Веласкеза.

Я готов к любым ситуациям. Когда ты встречаешься с хорошим оппонентом, который дерется как в стойке так и в партере, ты должен быть готов ко всему. Он очень хороший борец. В этом аспекте я также чувствую себя хорошо. Я думаю мой партер лучше чем его и думаю это скажется во время боя. Что касается бокса, мои руки быстрее чем его. В любом случае он очень опасный противник и совершенный боец.

MoRo 20.02.2010 18:31

Shamar Bailey (10-1) встретится с Justin “The Silverback’’ Wilcox (8-3) 26 марта на турнире STRIKEFORCE Challengers

MoRo 20.02.2010 18:56

Пен: что значит быть мужиком.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.