Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Dr. 11.06.2012 21:52

RISK, что с тобой?

RISK 11.06.2012 21:55

Я переживаю за то что происходит.
Допустим...не нужно быть гением, чтобы понимать, что новая война на Северном Кавказе не за горами. Чтобы вместо того, чтобы всё решить во 2-й Чеченской, когда это было можно сделать, наше правительство делает всё чтобы проблемы отложить на завтра, а не решать.

RISK 11.06.2012 22:15

А по Дагестану....то там произошло то, что было в Чечне в начале 90-х. Просто более мягко..Но суть та же...
Национальные диаспры вытеснили русскоязычных из Дагестана при закрытии на это глаз центральной власти. При полном попустительстве с её стороны и полном журналистском молчании. Но российская журналистика лишь в 100-й раз подтвердила свой блядский статус...

Dr. 11.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 596558)
Национальные диаспры вытеснили русскоязычных из Дагестана

Хоть одного реального человека можешь показать которого выселили, вытеснили? именно в дагестане. Я не встречал таких русских у нас. У кого знакомых выселили тоже не знаю. Конечно знакомые рассказывают как в дет садах и в начальных классах их обзывали тем что они русские) Но от взрослых людей чтоб такое исходило, никогда не слышал.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 596558)
Но российская журналистика лишь в 100-й раз подтвердила свой блядский статус...

тем что сформировала у тебя в голове подобное мнение. Все конечно ИМХО. Говорю только за то с чем я сам сталкивался и что я от знакомых русских услышал. Конечно возможно есть такие русские, которые услышали по телику про злых ваххабитов, которые всех русских убивают, и решили подстраховаться, уехали с дагестана.

05RUS 11.06.2012 22:40

RISK, А ты был в Дагестане?

michaell 11.06.2012 23:01

Dr., Что бы ни говорилось, факт есть факт: в сравнение с прошлым русских все меньше и меньше в кавказских республиках же.

Dr. 11.06.2012 23:10

michaell, Так это не от того что их оттуда выселяют и притесняют. Просто в других городах находят свободные рабочие места, как и другие дагестанцы которые толпами покидают республику. Возможно выселяются по личным каким то соображениям, но притеснений по национальному признаку там абсолютно нет.

michaell 11.06.2012 23:13

Dr., Тогда бы хоть как-то примерно одинаково уменьшалось население. А русских ведь вообще считай не осталось уже. Дагестанцы еще есть вроде в Дагестане. Понятно, что русских в свое время не половина была, я не знаю сколько их раньше было, но сейчас-то нет.

Dr. 11.06.2012 23:14

michaell, С дагестанским менталитетом, но с русским именем, внешностью и акцентом в других городах думаю они мигом поднимаются по карьерной лестнице ) Я бы тоже не остался в дагестане.

05RUS 11.06.2012 23:15

никто никого не выселяет и не гонит! стоит побывать в Махачкале! на улицах встретишь столько разных национальностей, столько наверно только в Москве можно увидеть!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.