Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

dar 01.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 434157)
Мирзаев может получить до 15 лет тюрьмы

маньякам, убивавшим десятки людей, дают меньше..где справедливость..

brmc 01.09.2011 12:27

konand, тут нет смысла даже цитировать отдельные части, это само по себе шедевр... Мне интересно, как выглядит Дмитрий Надеждин? Наверняка какой-нибудь унылый очкастый дрищ, которому редактор сказал: "Дима, как хочешь, но до послезавтра ты мне должен навалять репортаж про эти ихние бои до смерти" - и чувак полез копаться по материалам из других газет, чтобы хоть какую-нибудь писульку склеить по теме.

brmc 01.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 434162)
маньякам, убивавшим десятки людей, дают меньше..где справедливость..

В Америке могут дать и 300 лет тюрьмы, но не всем удается отбыть срок до конца:)

konand 01.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434126)
konand, все бы ничего, если бы он это делал не на горе других людей, которые не особо в состоянии сейчас мыслить адекватно, что хорошо, а что плохо.

Ну... эт не к ниму. Цинично наживаться на горе других эт его работа, ведь не случайно именно он нарисовался в этом деле. :yes3

kashey1983 01.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434165)
konand, тут нет смысла даже цитировать отдельные части, это само по себе шедевр... Мне интересно, как выглядит Дмитрий Надеждин? Наверняка какой-нибудь унылый очкастый дрищ, которому редактор сказал: "Дима, как хочешь, но до послезавтра ты мне должен навалять репортаж про эти ихние бои до смерти" - и чувак полез копаться по материалам из других газет, чтобы хоть какую-нибудь писульку склеить по теме.

konand 01.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434165)
"Дима, как хочешь, но до послезавтра ты мне должен навалять репортаж про эти ихние бои до смерти"

Так оно и было... :rofl:

brmc 01.09.2011 12:36

Самое хреновое то, что у этих статей влияние на аудиторию может быть куда сильнее, чем можно предположить. Я уже говорил как-то про своего отца, он у меня далеко не дурак и не профан в спорте, два высших, МС по самбо и дзюдо. Но вот смотрел он со Стивеном Сигалом фильмы и говорил: "Не, ну айкидо вот - довольно мощное искусство вроде, энергию соперника используют, все такое..." Хотя может он тогда уже что-то про Сигала понял, а потом уже Мачида и Силва подтянулись...:)

В любом случае, это не вопрос глупости человека, а его неосведомленности по данной теме. Тому, кто этим не увлекается, может и не показаться нонсенсом то, что в какой-то секции учат убивать, и где-то дерутся до смерти.

дядя Вова 01.09.2011 12:43

Кстати, вполне может закончиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

2 ноября Выксунским городским судом вынесен приговор в отношении жителя Выксы, которого суд признал виновным в непреднамеренном убийстве.

11 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, в ходе ссоры с незнакомым мужчиной, ударил его по лицу кулаком. От полученного удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт, получив травму головы от которой впоследствии скончался.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность Ф., который ранее к уголовной не привлекался, его признательную позицию и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно.

dar 01.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 434177)
Кстати, вполне может закончиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

имхо, было бы правильно..ну или еще плюс какие нибудь социальные работы или как там..

konand 01.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 434133)
Эту технологию адвокаты используют уже сотню лет. Большинство виднейших адвокатов 19 и 20 веков, всех стран мира (где была развита система адвокатуры), набивали себе имя бесплатно защищая униженных и оскорбленных. В результате они становились модными, имели репутацию борцов за справедливость и за участие в обычных делах выставляли астрономические счета.

Так то оно так. Но в данном случае адвокат уже на той стадии "модности", что смело выставляет астрономические счета. И в силу привычки, пиар для него "в кармане не шуршит...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.