![]() |
Цитата:
|
konand, тут нет смысла даже цитировать отдельные части, это само по себе шедевр... Мне интересно, как выглядит Дмитрий Надеждин? Наверняка какой-нибудь унылый очкастый дрищ, которому редактор сказал: "Дима, как хочешь, но до послезавтра ты мне должен навалять репортаж про эти ихние бои до смерти" - и чувак полез копаться по материалам из других газет, чтобы хоть какую-нибудь писульку склеить по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое хреновое то, что у этих статей влияние на аудиторию может быть куда сильнее, чем можно предположить. Я уже говорил как-то про своего отца, он у меня далеко не дурак и не профан в спорте, два высших, МС по самбо и дзюдо. Но вот смотрел он со Стивеном Сигалом фильмы и говорил: "Не, ну айкидо вот - довольно мощное искусство вроде, энергию соперника используют, все такое..." Хотя может он тогда уже что-то про Сигала понял, а потом уже Мачида и Силва подтянулись...:)
В любом случае, это не вопрос глупости человека, а его неосведомленности по данной теме. Тому, кто этим не увлекается, может и не показаться нонсенсом то, что в какой-то секции учат убивать, и где-то дерутся до смерти. |
Кстати, вполне может закончиться
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |