![]() |
|
|
|
|
она: вы мужчины сразу видите грудь, а нас ждет сюрприз....... он: на счет груди, я не видел мужских трусов с толстой стенкой из паралона....... |
– Азербайджан это страна «молодой демократии».
– А что такое «молодая демократия»? – Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму. ********************************** – Пап, а иметь магазин выгодно? – Сынок, еще более выгодно иметь тех, кто имеет магазин. **************************************** -Приём новобранцев в армии: – Фамилия? – Иванов! – Фамилия? – Сидоров! – Фамилия? – Вилис Скуя! – Я не спрашиваю откуда ты вылез, я спрашиваю как фамилия! ********************************************* – Привет! – Привет! – Че делаешь? – Пресс качаю. – А че это? – Полезно для здоровья и для фигуры. – Дай ссылку, я тоже скачаю. ******************************************** Приспичило мужику отлить, а вокруг народу полно — нигде не заныкаешься. Тут его осенило: зашел в телефонную будку, повернулся спиной, снял трубку для виду и начал отливать. Вдруг откуда ни возьмись мент: – Так, а что это мы тут делаем? – По телефону звоню. – А почему член вытащил? – А я в секс по телефону звоню! ********************************************* |
|
|
а то у меня уже плечо пошло ))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
|