![]() |
Цитата:
|
дядя Вова, если у вас нет паранойи, это не значит что за вами не следят
:julli-rofl |
вот эмоции немного улеглись.....теперь я думаю феде еще рановато на покой вполне может надрать задницы и сильве и вердуму да и любому другому:yes:вроде настрой есть спортивная злость присутствует "еще поборемся"(с)при должной подготовке и пересмотре своих тренировок то я верю что еще пара топов падут от его рук ......:aggressive:
|
Лишь бы пересмотрели.
Лишь бы топов. Лишь бы пали. То, что пока что вылетает (опять же - если верить журналистам) из уст "окружения" - заставляет сильно сомневаться. |
Цитата:
дядя Вова я не смотрю телевизор уже лет 10 как минимум. у меня его уже давно нет дома... читаю книги...прислушиваюсь к мнению сведущих людей. очень внимательно, наблюдаю за всем тем, что вокруг нас происходит и делаю свои выводы. и тебе советую делать тоже самое. |
разбор поединка Федор- Сильва от Грейси
|
Цитата:
|
А мне кажется Фёдору нужно уехать на месяцок на море. Одному.. Подумать, востановить силы.. Посидеть на вечернем беругу океана..
|
Zarik, Гордыня, это когда человек считает зазорным учиться чему-либо новому, например, джиу-джицу; и брезгует обратиться к зарубежным спецам по ММА-подготовки, предпочитая общество своих друзей-тренеров (собутыльников?), "батюшку" и , прошу прощения, низкосортных спарринг-партнёров.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |