Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

дядя Вова 16.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 346575)
они ведь сработали

Как и вуду вокруг клетки с Федей и БигФутом.

royce 16.02.2011 14:40

дядя Вова, если у вас нет паранойи, это не значит что за вами не следят
:julli-rofl

limon 16.02.2011 14:40

вот эмоции немного улеглись.....теперь я думаю феде еще рановато на покой вполне может надрать задницы и сильве и вердуму да и любому другому:yes:вроде настрой есть спортивная злость присутствует "еще поборемся"(с)при должной подготовке и пересмотре своих тренировок то я верю что еще пара топов падут от его рук ......:aggressive:

дядя Вова 16.02.2011 14:48

Лишь бы пересмотрели.
Лишь бы топов.
Лишь бы пали.
То, что пока что вылетает (опять же - если верить журналистам) из уст "окружения" - заставляет сильно сомневаться.

СмакРоман 16.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 346575)
да, но они ведь сработали

это чисто случайное совпадение!:yes: не вольно вспоминается карикатура на которой один баран другому говорит - "я же тебе говорю, что пастух и собаки за одно", а другие веселятся..." как же он достал со своими теориями заговоров..."
дядя Вова я не смотрю телевизор уже лет 10 как минимум. у меня его уже давно нет дома... читаю книги...прислушиваюсь к мнению сведущих людей. очень внимательно, наблюдаю за всем тем, что вокруг нас происходит и делаю свои выводы. и тебе советую делать тоже самое.

Ysee 16.02.2011 15:43

разбор поединка Федор- Сильва от Грейси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 16.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 346580)
вроде настрой есть спортивная злость присутствует "еще поборемся"(с)

А если ему духовник скажет "это ГОРДЫНЯ! Федя - нельзя так, это грех смертный. На всё воля Бога" И всё - конец мотивации. Вчера смотрел ролик который сделал Rolandtomas у Фёдора совсем другой настрой был раньше. Это видно по выражению лица, по глазам. Может конечно дело в усталости (накопившейся за годы карьеры в ММА), но может это и от религии. Я не говорю, что это плохо для человека, но это вряд ли хорошо для бойца. ИМХО.

Улан 16.02.2011 16:04

А мне кажется Фёдору нужно уехать на месяцок на море. Одному.. Подумать, востановить силы.. Посидеть на вечернем беругу океана..

Gazza 16.02.2011 16:07

Zarik, Гордыня, это когда человек считает зазорным учиться чему-либо новому, например, джиу-джицу; и брезгует обратиться к зарубежным спецам по ММА-подготовки, предпочитая общество своих друзей-тренеров (собутыльников?), "батюшку" и , прошу прощения, низкосортных спарринг-партнёров.

brmc 16.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 346606)
А если ему духовник скажет "это ГОРДЫНЯ! Федя - нельзя так, это грех смертный. На всё воля Бога" И всё - конец мотивации

Так можно что хочешь предположить при наличии желания. Только я не думаю, что духовник стал бы так говорить хотя бы даже из корыстных побуждений, если уж на то пошло: благодаря Федору он мир повидал, известность своего рода обрел. Я бы не сказал, что его так уж тяготят путешествия в Америку, а это значит, что он наоборот наверняка бы говорил Феде драться и готовиться как можно лучше, а не на печи сидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.