Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 04.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 801989)
Антони Сильва и Марк Хант возглавят кард UFC Fight Night в Австралии, 21-го декабря

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Устные договоренности двух тяжеловесов уже достигнуты и сойдутся они на UFC Fight Night в Австралии, в декабре этого года.

25 мая, Марк Хант дрался против Джуниора Дос Сантоса на UFC 160, а Антонио Силва проводил матч-реванш против Кейна Веласкезаа в главном событии вечера. Оба потерпели поражения и теперь согласны провести поединок между собой.

Источники, близкие к ситуации рассказали порталу MMAFighting.com, что ветеран Марк Хант и бразильский тяжеловес Антонио Силва устно договорились встретится в пяти-раундовом бою в Австралии, 21 декабря, но город или место проведения пока не определены.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отличный бой. Причем у Марка есть хорошие шансы против Силвы, а соответственно и закрепиться в десятке.

Yuri Yu 04.09.2013 10:02

Бой шикарный:clapping:
Я ещё валяюсь вчера, и думаю, чего то Ханта всё не видно, дали бы ему Тревиса Брауна к примеру. Он только победил, Хант только выздоровел. И буквально через час читаю про бой с Антоном.
Оба симпатичны, но за Маркиза буду болеть, надеюсь как Барнетт не подведёт и зажгёт.

RISK 04.09.2013 11:14

Марка по полной на амброзуру Кидают....ХАНТ-БЕЙ!!!!!

Euge25 04.09.2013 11:43

05RUS,
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 801995)
врядли что нибудь случилось! Максимум по угугали!

Там достаточно прийти отцу этого Ивана и истерику закатить прилюдно, тобы привлечь внимание журналистов + инициативная группа какого- нить союза по правам. Побоища не будет, но беспорядки устроить можно.:yes: Тут интересы разные могут быть. Понятно, что это только повод):yes:

Slasha 04.09.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 802037)
Там достаточно прийти отцу этого Ивана и истерику закатить прилюдно, тобы привлечь внимание журналистов

Действительно, если отец пацана, погибшего от удара Мирзаева, будет протестовать против того, что Мирзаеву до сих пор позволяется заниматься полноконтактным спортом - это будет называться "закатить истерику, чтобы привлечь внимание".

Zarik 04.09.2013 12:27

Как по мне так Марк фаворит :) Только надо приехать за месяц до боя, что бы как в бою с Сантосом после первого раунда не умереть.

Yuri Yu 04.09.2013 12:32

Zarik, Турнир в Австралии, почти дома у Ханта, так что нормально всё должно быть.
Главное под мутанта не попасть, а попасть по его огромной голове:)

Раздолбай 04.09.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 801875)
Пелелей, как истинный бразилец, уже придумал себе отмазку.

Такая отмазка проверяется на раз да и чревата санкциями от атлетической комиссиии ( а может нет,:pardon: но должна быть). ак что отмазка ли это? А Никите теперь надо отмазываться вдвойне втройне:julli-rofl

Approx 04.09.2013 12:43

Согласен с выше написанным. Как по мне, так у Ханта больше шансов. Он и Сантосу неплохо попадал в стойке... а Бигфута может и нокаутировать. И такого буйвола не так просто засабмитить.. учитывая то, что Бигфут далеко не самый быстрый тяж.

Kick 04.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 802052)
Как по мне так Марк фаворит :) Только надо приехать за месяц до боя, что бы как в бою с Сантосом после первого раунда не умереть.

Стилистически Антон удобен Марку: тейкдауны далеко не самые сильные, стойка средненькая, медленный и неповоротливый, челюсть тоже не самая крепкая. Мне кажется сценарий боя будет похож на поединок Силвы с Кормье и КО в первом-втором раунде. Болеть буду за Ханта.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.