Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Slasha 07.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 406117)

Чел Соннен (25-11-1 MMA, 4-4 UFC) vs. Браян Стэнн (11-3 MMA, 5-2 UFC) на UFC 136
Чаелу Сонену, после отказа от боя с Лиотто Мачидой, всё же не придется «скучать». Эму в соперники дадут не менее опасного противника в лице Браяна Стена.

Чел прокомментировал в твиттере:

"Я просил боя с бразильцами, и мне ответил Мачида.
Я попросил НАСТОЯЩИЙ бой, и против меня выступил морпех.
Лиото, ты соскочил с боя, и я тебе этого не забуду"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 07.07.2011 19:50

Стивен Сигал увез из Астаны ковер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В эти дни в столице Казахстана проходит второй международный кинофестиваль экшн-фильмов «Astana» под патронажем Тимура Бекмамбетова.

В этом году сюда приехали Стивен Сигал, Майкл Мэдсен (Бадд из «Убить Билла»), Арманд Ассанте (Сесар из «Королей Мамбо»), Гоша Куценко, Марат Башаров, Екатерина Стриженова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Дмитрий Нагиев, Николай Валуев, Сергей Светлаков, Егор Кончаловский. Опоздала на самолет, но прилетела на день позже звезда «Аватара» и сериала «Остаться в живых» актриса Мишель Родригес.

Время, понятное дело, у всех ограничено. Но отдых и шоппинг у звезд в любой поездке — обязательный пункт программы.

Фестиваль очень удобно совпал с праздником города. В один из дней площадь у торгового центра «Хан Шатыр» превратилась в аул ремесленников.

Окунуться в цивилизацию нормандов, пройтись по «Аллее предков», обрамленной каменными балбалами и символами тюркской культуры пригласили всех.

Но доехали только самые заинтересованные — голливудский десант в лице Стивена Сигала, Армандта Ассанте, Мишель Родригез и Майкла Медсена. Немногочисленную российскую сборную представлял боксер и начинающий актер Николай Валуев, Ольга Сутулова и Евгений Стычкин.

brmc 07.07.2011 21:02

Вегас. Полусредневес М-1 Кристиан Экерлин вместе со средневесом UFC Крисом Либеном. Так сразу и не догадаешься, кто из какого веса.

Насколько я знаю, Экерлин, который секундировал в Вегасе Сивера, не улетел, а будет в углу Вайхеля завтра на М-1. Возможно и Сивер будет там же.

Timur-K 08.07.2011 05:40

Первый тизер к UFC 134: Rio. Короткий, но мурашки по коже...

TSGIGOR 08.07.2011 06:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото Олег Славинский
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 08.07.2011 11:16

Чел Соннен уже фаворит в бою против Браяна Стена

Соннен -215
Стен +170

Через пару часов уже :

Соннен -260
Стен +200

Nnook 08.07.2011 11:16

Крис Сайборг заключила новое соглашение со Strikeforce

Несмотря на противоречивые сообщения относительно будущего Кристиан "Сайборг" Сантос сегодня её менеджер Рудимар Федриго (Rudimar Fedrigo) подтвердил что Чемпионка Strikeforce в весе до 65,8 кг заключила новое соглашение со Strikeforce.

Рудимар Федриго (являющийся основателем Chute Boxe) не раскрыл никаких подробностей, сказал лишь что "очень счастлив".

В конце прошлой недели Федриго сообщил fcfighter.com что не смотря на слухи о том что переговоры между лагерем Киборгши и Strikeforce зашли в тупик - это не так.

Cristiane "Cyborg" Santos завтра исполняется 26 лет, свой 1-й бой она повела 17 мая 2005, всего в MMA провела 11 боёв (10 побед из них 8 досрочно), 1 поражение сдачей), свой последний бой провела 26 июня 2010, является женой Evangelista "Cyborg" Santos.

Serega 08.07.2011 11:25

Джош Кошчек планирует провести свой бой на UFC 138 в Сан-Хосе, 19-го ноября, в среднем весе.

Трейлер к The Ultimate Fighter Season 14

michaell 08.07.2011 13:16

Джереми Стивенс бросил вызов Денису Сиверу.
Цитата:

Я хочу получить следующий бой с бойцом ТОП уровня. С Денисом Сиверо, был бы хороший бой. Я думаю, он идеальный противник для меня. Это будет захватывающий бой.

Он как фейерверк. Он любит проводить тейкдауны. У него сейчас идет полоса побед, но и я тоже выступаю неплохо. Я хочу надрать ему зад и показать миру что я боец топового уровня. В октябре будет идеальное время для этого боя. Денис давай сделаем это
Трейлер TUF 14: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Болевой на глаз

Yuri Yu 08.07.2011 13:33

Итак, сейчас вы ещё больше возненавидите Чела Соннена. Я уже даже не хочу чтоб он Сильву победил, пусть лучше улетает в брутальвый КО от Браяна Стенна.

Чеил Соннен: Емельяненко Вандерлей, Мирко – мешки

Чеил Соннен (25-11), по завершению отстранения от боев Атлетической Комиссии Штата Калифорния, обрел голос и неистово раздает интервью обо всех событиях в мире MMA, которые прошли мимо него. В видео-интервью он рассказал, как относится ко всем известным бойцам, сделавшим карьеру в Японии: Федору Емельяненко (31-3), Вандерлею Сильве (33-11) и Мирко "Cro Cop" Филиповичу (27-9).

О Pride и ее самых известных бойцах

«Вандерлей Сильва двадцать два раза побеждал в Японии и не может одержать две подряд победы в Америке. Мирко CroCop одержал кучу побед в Японии и никого не может победить в Америке. Федор Емельяненко одержал все свои победы в Японии, а в Америке его рекорд 3-2, причем одна из побед была над парнем, который до этого менял покрышки на авто. Кто был последним? «Kid» Ямамото! Десять лет они говорили, что он лучший полулегковес, когда-либо дравшийся. Он не может выиграть и одного раунда в UFC, не говоря уже о целом поединке. Единственный боец из Японии за все время выделяется – Юшин Оками. Это единственный боец, который не прошел через японский цирк. Там все подставное, всегда было подставным. Никто из этих бойцов не выигрывал свои бои. Они никогда не побеждали в этих боях. Вандерлей Сильва, рекорд 32-0. Мирко – одна нога из цемента, другая еще из чего-то. Что случилось Мирко? Что с твоими ногами? Ничего не случилось! Рефери теперь не слушают подсказки через микрофон в ухе, промоутеры ушли и не говорят сопернику, когда падать. Вот что случилось! «Я потерял мотивацию». Нет, ты не потерял, просто ты мешок, как и Федор Емельяненко, как и Вандерлей Сильва.

Все по-другому, когда ваш рефери настоящий».

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.