![]() |
|
русик, при желании можно и умным следователям отслюнявить денежку, чтобы возникало поменьше умных вопросов. Как в анекдоте давнем: "Подумаешь, как будто и в калькуляторе нельзя дырочку проделать!":)
|
brmc, да тут какбэ обе стороны довольны ... утилизация боеприпасов штука не дешевая )) не рентабельно это .. куда-то везти ,уничтожать ... нахер такой геморой кому сдался(тем более что бабки на это дело ,уже поделены и потрачены) а так ,все скромно и со вкусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, а с кем воевать и чем? тем что на складах который год лежит ? я уже посмотрел на боеспособность нашей армии, в конфликте с грузинами :julli а ведь это просто счастье было ,что с грузией ))) чем мы воевать будем? авиацией 76 года? или поднимим в воздух современные истребители нового поколения,все 4 машины :julli-rofl враг будет умилен конечно ,такой мощью российского оружия .
|
Цитата:
|
я раньше с иронией смотрел на это видео,пока вот события разные тут не начали --база нато в Ульяновске,слова путина -нато--это атавизм,горрение складов боеприпасов и многое многое другое--сейчас немного смотрю по другому на
|
Mirovoi, не в огорчение .. все и так уже не наше . у твоих и моих детей и внуков, нет не хуя и это по моему уже не секрет. виртуально есть,реально ..
|
Цитата:
|
Mirovoi, да сам сижу спокойный.. думаю, дай еще кого-нибудь успокою :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|