Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 12.06.2012 13:59

русик, при желании можно и умным следователям отслюнявить денежку, чтобы возникало поменьше умных вопросов. Как в анекдоте давнем: "Подумаешь, как будто и в калькуляторе нельзя дырочку проделать!":)

русик 12.06.2012 14:20

brmc, да тут какбэ обе стороны довольны ... утилизация боеприпасов штука не дешевая )) не рентабельно это .. куда-то везти ,уничтожать ... нахер такой геморой кому сдался(тем более что бабки на это дело ,уже поделены и потрачены) а так ,все скромно и со вкусом.

Mirovoi 12.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 596860)
да любому кладовщику это знакомо и понятно :julli-rofl

ничего там не было на утилизацию между случаем под Уфой и под Ижевском прошло чуть больше недели всего,а случаев этих за эти годы тьма(читайте больше ага сми,послушайте лучше что военные об этом говорят).....воевать то чем ,писей будем махать?(риторический вопрос)

свой 12.06.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 596573)
Хоть одного реального человека можешь показать которого выселили, вытеснили? именно в дагестане. Я не встречал таких русских у нас. У кого знакомых выселили тоже не знаю. Конечно знакомые рассказывают как в дет садах и в начальных классах их обзывали тем что они русские) Но от взрослых людей чтоб такое исходило, никогда не слышал.

есть такие, из Махачкалы.Тебе фотографии что ли выслать?)))

русик 12.06.2012 15:18

Mirovoi, а с кем воевать и чем? тем что на складах который год лежит ? я уже посмотрел на боеспособность нашей армии, в конфликте с грузинами :julli а ведь это просто счастье было ,что с грузией ))) чем мы воевать будем? авиацией 76 года? или поднимим в воздух современные истребители нового поколения,все 4 машины :julli-rofl враг будет умилен конечно ,такой мощью российского оружия .

Mirovoi 12.06.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 596906)
Mirovoi, а с кем воевать и чем? тем что на складах который год лежит ? я уже посмотрел на боеспособность нашей армии, в конфликте с грузинами :julli а ведь это просто счастье было ,что с грузией ))) чем мы воевать будем? авиацией 76 года? или поднимим в воздух современные истребители нового поколения,все 4 машины :julli-rofl враг будет умилен конечно ,такой мощью российского оружия .

все будет хорошо,подожди ещЩё)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 12.06.2012 15:43

я раньше с иронией смотрел на это видео,пока вот события разные тут не начали --база нато в Ульяновске,слова путина -нато--это атавизм,горрение складов боеприпасов и многое многое другое--сейчас немного смотрю по другому на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ну есть же доля правды все-таки.

русик 12.06.2012 15:55

Mirovoi, не в огорчение .. все и так уже не наше . у твоих и моих детей и внуков, нет не хуя и это по моему уже не секрет. виртуально есть,реально ..

Mirovoi 12.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 596930)
Mirovoi, не в огорчение .. все и так уже не наше . у твоих и моих детей и внуков, нет не хуя и это по моему уже не секрет. виртуально есть,реально ..

спасибо,успокоил блин:julli-rofl

русик 12.06.2012 16:02

Mirovoi, да сам сижу спокойный.. думаю, дай еще кого-нибудь успокою :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.