Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Lestud 10.03.2012 09:17

Удачи в бою Алексей :appl7

Miff 11.03.2012 19:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 12.03.2012 15:39

выдержка из вью монсона
Цитата:

- Давай отвлечемся от политики и вернемся к Алексею Олейнику. Ты уже начал изучать его?
- Да, я посмотрел поединки Алексея. Это очень опытный и опасный боец с большим арсеналом болевых и удушающих приемов. У него отличный рекорд выступлений в ММА и в боевом самбо, он мастерски борется и в стойке, и в партере. Бой должен получиться интересным.

- Есть ли у тебя уверенность в том, что бой перейдет в партер?
- Конечно, мы ведь оба партеровики. Но готовиться только к партеру неправильно, так как это все-таки ММА. Вдруг кто-то из нас захочет преподнести сюрприз и придется биться в стойке?

- У вас у обоих есть своя «коронка» в том, что касается борьбы на земле…
- Да, я известен своим удушением север-юг, ну а Алексей кроме удушения Иезекииля неплохо делает рычаг локтя и треугольник. Но это не означает, что мы увидим завершение поединка именно этими приемами. Мне кажется, что каждый из нас будет готов к защите от арсенала оппонента. Именно поэтому бой и будет интересным. Мы хорошо изучим друг друга, так что поединок превратится в шахматную партию.

Алексей Олейник 12.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 542274)
выдержка из вью монсона

спасибо.
Монсон молодец.. и опасный соперник.

kiatvi 13.03.2012 14:29

Алексей здравствуйте!
По вашему с какой борьбой лучше сочетать грепплинг, для хорошего перевода в партер?
И реально ли поднять физуху и выносливость занимаясь только со своим весом, без всяких железок?
Прошу прощения если подобные вопросы задавались, 200+ страниц не осилил пока=)

jane66 13.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 539390)
спасибо, где-то так и настраиваюсь

Ждем флаинг триэнгл !

ПС : Алексей, Джефф , как " выразился " Бадюк перед боем Снеговика с ФЕ "очень навитаминенный боец " :), применяете ли при подготовке в бою с ним легальную химию ? Спасибо!

fresher 13.03.2012 18:51

Креатин по идее точно? аминокислоты мож какие еще или еще чо?

Joyst 14.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 542941)
Креатин по идее точно? аминокислоты мож какие еще или еще чо?

Надеюсь мне можно ответить. Если не ошибаюсь спорт. пит. (протеин, креатин, карнитин, аминки и т.д) не считается химией. Если ошибаюсь, прошу прощения.

fresher 14.03.2012 01:15

Joyst, нет, не считается. Хотя к примеру креатин было дело хотели запретить. Бойцам на соревнованиях без него совсем делать нехер считаю.

Wasp. 14.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 543130)
Joyst, нет, не считается. Хотя к примеру креатин было дело хотели запретить. Бойцам на соревнованиях без него совсем делать нехер считаю.

Креатином не пользовался, да и в профи никогда не выступал, но когда занимался с железом или РБ и грепплингом почувствовал ну очень большую разницу без таблеток и с таблетками.
Это учитывая что таблетки самые безобидные- витамины А,Д, Е, Кальций, рыбий жир и аминокислоты.
А если профессион. химию использовать, то перед чистым, натуральным спортсменом ты будешь просто зверем +500 ко всем скиллз

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.