Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konand 01.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434407)
05RUS, я лично только за то, чтобы ни те, ни другие не вмешивались. А то столько уже сенсаций накопали, что хрен поймешь, кому верить.

И еще накопают , пока народ "хавает", будут копать и писать...
"Никому нельзя верить, даже себе..."- решил мужик, когда хотел просто пукнуть, но неожиданно обосрался...:D

RedSefo 02.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 434336)
а убийство давать условно-это полный ахтунг!

А за несчастный случай?! Не удар же убил, а асфальт с люком... Вообщем, не наше это дело. Желаю всем добросердечия и незлобивости, тут не стоит давать волю кровожадности.

Jonic 02.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 434489)
Не удар же убил, а асфальт с люком...

Значит это асфальт подошёл и ударил парня, а уже потом он упал на кулак несчастного мерзаева!?

konand 02.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 434505)
Значит это асфальт подошёл и ударил парня, а уже потом он упал на кулак несчастного мерзаева!?

Так бывает. :yes3
Асфальт ударил по лицу или столб дорогу перебежал...:yes3
"Надо меньше пить..." "Бросай бухать, вставай на лыжи..." "Все в наших руках..." и т. д. и т. п. :D

RedSefo 02.09.2011 01:32

Jonic, и такое бывает, только коктейлей надо поболе... спорить не то о чем.

Jonic 02.09.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 434517)
"Надо меньше пить..." "Бросай бухать, вставай на лыжи..." "Все в наших руках..." и т. д. и т. п.

Я вот дурак и не знал, что в клубы по ночам надо ходить с лыжами, и ни в коем случае нельзя пить коктейли. Вдруг попадётся обидчивый чемпион, которому что там померещится(в этот раз маленькая машинка страшно напугала и оскорбила, в следующий раз ему чей либо взгляд не понравиться).

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 434518)
и такое бывает

Не зря всё таки московские власти меняют убивающий асфальт тротуаров на плитку, жаль вот от люков избавиться нельзя и проезжую часть не заложишь плиткой, а так бы зажили припеваючи.

RedSefo 02.09.2011 08:40

Jonic, у нас тут тоже "понаехало", но это не та тема и не тот случай, чтобы на этом сосредотачиваться... Не вижу твоего голоса в опросе - ты сам то людей на асфальт не укладывал?!

Jonic 02.09.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 434537)
Не вижу твоего голоса в опросе

Скажу так. Я бы на месте мерзаева не шараёбился ночам по клубам(ну наверно мусульмане без этого не могут обойтись), а готовился бы к дебюту в Беллаторе и занимался своей семьей. И я не верю в версию про смертельное оскорбление. Я думаю, что чемпион решил покуражиться наказав малолетку- лошка, попавшего под руку(что-то мне подсказывает, что он это делал уже не раз), а тут такая незадача.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 434537)
ты сам то людей на асфальт не укладывал?!

Бывало. Вот только я некогда не лупил малолеток, которые были не в состоянии что-либо мне противопоставить. И не стоит мне про габариты рассказывать, все это я уже слышал.

вадик 02.09.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 434547)
все это я уже слышал.

Слышал ,но не воспринял, не вдумался.Есть скорее всего в твоих словах доля истины, но не вся.Иначе можно подвести под умышленное убийство.А ,задуматься,-несчастный случай, неудачное падение.Хорошее материальное наказание и срок около2 лет (возможно условный)- вполне оправданно.Что бы выплатить и так придётся пахать до изнеможения не один год ,не верю ,что та же диаспора легко просто подарит деньги.Они своё спросят.

konand 02.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 434531)
Я вот дурак и не знал, что в клубы по ночам надо ходить с лыжами, и ни в коем случае нельзя пить коктейли. Вдруг попадётся обидчивый чемпион, которому что там померещится(в этот раз маленькая машинка страшно напугала и оскорбила, в следующий раз ему чей либо взгляд не понравиться).

Очень рад, что тебя "просветил"... :smile:
НО по ночам лучше спать (лучше не одному) :yes:

Цитата:

(что-то мне подсказывает, что он это делал уже не раз), а тут такая незадача.

А это ты про кого, про Мирзаева или Агафонова?

Цитата:

Бывало. Вот только я некогда не лупил малолеток, которые были не в состоянии что-либо мне противопоставить. И не стоит мне про габариты рассказывать, все это я уже слышал.

Может, ты тож кого-то (не дай бог) "убил", просто об этом не знаешь? А тебя "малолетки" "лупили?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.