Э-э-э-э, че кого , бля ? :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RISK
12.06.2012 21:22
пьяный агрессивный русский
Я всё последнее время сталкиваюсь с пьяными агрессивными латышами...Глазки маленькие серые, сами здоровые..Боевые свиньи просто...Говорят непонятно, но БЛЯ через слово...
Euge25
12.06.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 597062)
И чем я их обидел?
Не так посмотрел))):julli-rofl:julli-rofl У нас и этого достаточно)):yes:
brmc
12.06.2012 21:38
RISK, боевые агрессивные эстонцы еще есть. Как-то на пароме Хельсинки-Стокгольм встречался с парочкой таких. Ходили, квасили, вели себя как обезьяны. Пытались доебаться, я говорю: "Хули вам надо?" Они говорят: "Ты знаешь, мы вот ГЭП... это как гномик-эхо-полка... Горячие... Эстонские... Парни... Во!". Я говорю: "Ну и зачем мне это знание?"
На этом у них, видимо, система перегрузилась и зависла, они взяли свой пузырь водяры из Duty Free и куда-то в угол поползли - их как раз качка на корабле немного ускорила.
RISK
12.06.2012 22:05
Знакомился с эстонским быдлом....в курсе..
vava
12.06.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 597081)
самозащита возникает в тот момент, когда тебя не способно защитить государство или общество. И чем ты субъективно сильнее ощущаешь эту неспособность тем более агрессивно защищаешь свою честь. Криминология мать ее, правонарушения и преступность есть явления социальные и выражаются в конфликте личности с общественными институтами.
Обратный эффект, чем больше человек не доверяет власти и ненавидит "не русских" тем охотнее он идет в казачество. А по сути пьяный агрессивный русских и дерзкий кавказец с ножом - это признаки слабости общественных институтов.
а где здесь ответ на мой вопрос? есть различие в применении ножа при угрозе твоей жизни или достоинства и убийстве человека за то, что он тебе на ногу наступил?
Ты хочешь меня упрекнуть тем, что я интересуюсь культурой казачества?:facepalm: Или в казаках ходят все кто не доверяет власти? Так в управлении президента новая морда появилась - Вадалацкий (или Водолацкий, точно не помню). Он по твоему оппозиционер?
Если Сталина плакаты были на марше перед игрой против Польши, можно понять столкновения, но в любом случае русские сами первыми не бросались во время марша.
333112
13.06.2012 13:17
Школьница из Верхнего Дуброво убила насильника бревном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]9 июня у одного из частных домов по улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.
По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. Она дала признательные показания, сообщив о том, что днем 9 июня она вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
Девочка пыталась отбиться от него, однако мужчина продолжал свои действия. Школьница, схватив первый попавшийся под руку деревянный брусок, ударила мужчину по голове. В результате мужчина умер.
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Запрошен характеризующий материал в отношении подозреваемой и ее семьи. В частности установлено, что в течение полугода девушка занималась боевым искусством – панкратионом – боями без правил. Расследование уголовного дела продолжается.