![]() |
Цитата:
Вот о чем подумалось, если посмотреть на ситуацию по-другому, как там, у Станиславского – «поверить в предлагаемые обстоятельства» и «прожить» их… Если представить, что на месте обвиняемого ( не дай Бог) твой брат или друг, одним словом - близкий человек, ведь найдется 1 000 и 1 аргумент, чтобы убедить всех и себя, в том, что он не виновен, что произошла случайность роковая, несчастный случай и т.д. и т.п. - разве нет?… Неужели не будем пытаться сделать все, чтобы срока не было или был он минимальным?... Не знаю…, мне жаль обоих и парня, которого нет теперь – очень жаль, и этого дурня, что перепахал всю свою жизнь… родителей жаль. и так все глупо - ни за что… |
Цитата:
В общем, надоела мне эта тема...из пустого в порожнее,каждый день. |
"И в заключении, хотелось бы внести посильный вклад в решение данной проблемы. Хочу выступить с инициативой, которая, как мне кажется, решит проблему, по крайней мере, двух диаспор. Нашей диаспоры и диаспоры Жириновского. Нашу диаспору, предлагаю переселить в Дагестан, а диаспору жириновского, вместе с ним самим, - в Биробиджан. В Еврейскую Автономную Область. Думаю, что это вполне разумное решение проблемы. Тем более, что москвичи, от его диаспоры устали никак не меньше, чем от нашей.
Также полагаю, что как только диаспора жириновского отбудет в отведённые ей для проживания, места, ряды доброхотов и проповедников культурно-расового превосходства Ивана над Расулом, (как собственно и наоборот) заметно поредеют. Бить себя в грудь, защищая, «попранные» кавказцами права русских, станет некому. Да и причин для того станет хотя бы на одну меньше" вот что пишут на сайте сепаратистов кавказских по этой теме)))) |
Dr., Ты был прав, у Расула отец даргинец который бросил семью еще когда он был маленький.Получается что биологически он даргинец, как я знаю он считает себя аварцем. Некоторые мои знакомые оказались его родственниками они рассказали
|
Цитата:
Dr. и Каратель, недавно на форуме один умный человек совершенно справедливо, на мой взгляд, выразил мнение, что диаспоры , как и националистические движения, надо искоренять, как совершенно очевидное препятствие для диалога между народами в большой многонациональной стране. Хотелось бы услышать ваше мнение... |
Цитата:
В любом случае в этой данной проблеме я скорее за "еврея" (хотя не в тему приплели это), который защищает русских, потому что я не видел ни одного кавказца, который русского бы защищал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить конкретно о ситуации с Мирзаевым и другим подобным случаям, сразу заговорили о влиянии диаспоры, о давлении на суд, здесь скорее слабость правовой системы, коррупция и т.д. Если на первом месте будет закон и его исполнение то не будет никаких противоречий, слабая система дает повод заинтересованным силам поворачивать ситуацию в свое русло , у нас с одной стороны националисты с другой диаспоры, это давление на суд и власть в целом, в такой ситуации шанс на объективное решение вопроса очень низкий. Надеюсь моя позиция ясна |
по мне сравнивать диаспоры и националистические движения- мягко говоря глупо. в городе где я живу, если бы не диаспора, которая часто ведет культурно-профилактическую пропаганду, мои земляки вели бы себя намного хуже. был бы беспредел. диаспора нужна обязательно. одна речь аксакала из диаспоры оказывает намного больше эффекта на молодежь, чем сотни лекций от других деятелей по социальным вопросам. диаспора воспитывает и по возможности направляет в нужные русла молодежь. это не просто бесплатная "крыша" как думают многие.
|
Dr.,
Каратель, как считаете, кавказские мусульмане (в том числе и женская часть) в больших русских городах принимают так называемую "западную цивилизацию"? ( с принципиальными моментами, как отношение к сексу, правам женщин, алкоголю)?? Или связь с малой родиной и авторитет ислама всегда довлеет и приходится оглядываться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |