![]() |
Цитата:
|
Я щитаю Битербиев выиграл бой у Усика.
|
поздравляю неплохой день у вас :yes:золото, серебро,бронза все медали взяли по чуть чуть:pardon:а наши чертяки кроме золота ниче не признают епте :pardon:шестое золото взяли:yahoo::yahoo::yahoo: ольга рыпакова! тройной прыжок,эта олимпиада уже я считаю удачная,я незнаю на сколько медалей рассчитывали но программу максимум выполнили к середине ОИ(имхо):old7 сам офигеваю,но еще не вечер аппетит приходит во время еды))так что вперед:aggressive:
|
Сливают наши спортсмены олимпиаду по ходу, хорошо будет если хотя бы на четвёртом месте по итогам окажемся.
|
Цитата:
Похоже, для нас Олимпиада уже становится похожа по медальному зачету на футбол....:facepalm: |
Конина рулит, а наш вице-чемпион питался во время олимпиады в Макдоналдьсе.
"Позже, на пресс-конференции, Иванов сказал, что все дни в Лондоне питался в "Макдоналдсе" - для того чтобы "набрать вес и прибавить в силе". Это сильно контрастировало с рассказом олимпийского чемпиона Ильи Ильина о привезенной специально для него из Казахстана конине - важном компоненте питания тяжелоатлетов." |
valetudo,
Конина это же вроде эвфемизм для какой-то химической шняги? |
Цитата:
Но в его случае он и настоящую конину ест. "Моя любимая еда - это курица и конина. Это идеальная пища, потому что она легко усваивается организмом. В отличие, например, от баранины или свинины, которые заставляют тратить дополнительную энергию, чтобы желудок переварил их" |
valetudo,
Да он вроде не производит впечатление поклонника "конины". Просто настолько избитый анекдот, что я если бы даже ел реальную конину (она прикольная кстати), не сильно об этом распространялся в интервью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |