Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Олимпийские Игры 2012 в Лондоне (http://mixforum.su/showthread.php?t=11627)

pavlucho 06.08.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 625238)
Какая прекрасная бразильянка в волейбол сейчас играет... по ходу, я влюбился!

не вижу там красавиц у бразилок,под каким номером?

fresher 06.08.2012 01:58

Я щитаю Битербиев выиграл бой у Усика.

limon 06.08.2012 02:00

поздравляю неплохой день у вас :yes:золото, серебро,бронза все медали взяли по чуть чуть:pardon:а наши чертяки кроме золота ниче не признают епте :pardon:шестое золото взяли:yahoo::yahoo::yahoo: ольга рыпакова! тройной прыжок,эта олимпиада уже я считаю удачная,я незнаю на сколько медалей рассчитывали но программу максимум выполнили к середине ОИ(имхо):old7 сам офигеваю,но еще не вечер аппетит приходит во время еды))так что вперед:aggressive:

kot143 06.08.2012 02:30

Сливают наши спортсмены олимпиаду по ходу, хорошо будет если хотя бы на четвёртом месте по итогам окажемся.

дядя Вова 06.08.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 625260)
хорошо будет если хотя бы на четвёртом месте по итогам окажемся.

При всем желании - дай Бог, чтоб из "десятки" не вышли и суперзадача - в "пятерку" войти.
Похоже, для нас Олимпиада уже становится похожа по медальному зачету на футбол....:facepalm:

valetudo 06.08.2012 08:50

Конина рулит, а наш вице-чемпион питался во время олимпиады в Макдоналдьсе.
"Позже, на пресс-конференции, Иванов сказал, что все дни в Лондоне питался в "Макдоналдсе" - для того чтобы "набрать вес и прибавить в силе". Это сильно контрастировало с рассказом олимпийского чемпиона Ильи Ильина о привезенной специально для него из Казахстана конине - важном компоненте питания тяжелоатлетов."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

redisko 06.08.2012 09:10

valetudo,
Конина это же вроде эвфемизм для какой-то химической шняги?

valetudo 06.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 625287)
valetudo,
Конина это же вроде эвфемизм для какой-то химической шняги?

Я так и представил как Илья Ильин сам рассказывает как есть конину и при этом подмигивает, что мол это совсем не конина. Не враг же он сам себе чтобы так себя подставлять.
Но в его случае он и настоящую конину ест.
"Моя любимая еда - это курица и конина. Это идеальная пища, потому что она легко усваивается организмом. В отличие, например, от баранины или свинины, которые заставляют тратить дополнительную энергию, чтобы желудок переварил их"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

redisko 06.08.2012 09:19

valetudo,
Да он вроде не производит впечатление поклонника "конины". Просто настолько избитый анекдот, что я если бы даже ел реальную конину (она прикольная кстати), не сильно об этом распространялся в интервью.

дядя Вова 06.08.2012 10:46

Цитата:

Я внимательно отношусь к еде, и раньше ел качественные продукты из Макдональдса.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.