![]() |
|
|
Искатель приключений, великолепный журналист и просто отличный парень, трагически погибший от нападения ската ,Стив Ирвин ( Охотник на крокодилов ) , тренируется с Китом Жарданом:
|
Тренировка Пола Брэдли
|
Strikeforce Challengers: Prangley vs. Amoussou. Ставки:
|
Takanori Gomi - preparing
|
Следующие бои UFC 111 покажут бесплатно на SpikeTV:
Мэтт Браун vs. Рикардо Алмейда Рори Маркхэм vs. Нейт Диаз ММА на Олимпийских играх Должностные лица организации UFC поддерживают идею внести бои смешанного стиля (ММА) в число Олимпийских видов спорта. Мысль о борьбе в клетке на Олимпиаде поразила бы многих зрителей, но руководители UFC указали, что форма ММА, приближена к дисциплине панкратион, которая была представлена на древних Олимпийских играх. «Это будет большим преимуществом для нас, если смешанные боевые искусства станут Олимпийским видом спорта. Это создаст незамедлительную осведомленность по всему миру, и это будет очень интересно многим», заявил Уайт газете “The Herald”. «Я поддержу это на 100 процентов. Я лично не стараюсь лезть из шкуры вон, чтобы сделать смешанные боевые искусства Олимпийским видом спорта – у меня хватает своих дел, кто-то другой может этим заниматься – но если такая возможность появится и они скажут ‘Да, мы над этим думаем’, я приложу все усилия, чтобы это случилось». Маршалл Желазник, управляющий директором UFC по международным отношениям, сказал, что Олимпийские игры могут получить волну интереса среди молодых зрителей с присоединением MMA. «Количество фанатов вырастет, в конце концов, МОК тоже входит в индустрию спортивных программ и они получают много денег от сетей, которые хотят платить за права», сказал Желазник, чье прошлое связано с телевизионными программами. «Включение MMA в программу Олимпийских Игр без сомнения привлечет много внимания во всем управляющем совете». Желазник добавил, что олимпийский статус поможет достичь признания, которое позволит MMA избавиться от ярлыка бандитской организации. «Каждый раз, когда у вас есть спорт, который в сущности одобрен Олимпийскими Играми, это начинает предоставлять доверие, которого хочет каждый вид спорта, особенно спорт типа нашего, где так много заблуждений», сказал Желазник. «Ведь действительно, чтобы сделать успешный толчок как Олимпийский вид спорта, вам следует подумать, что управляющий совет МОК будет заинтересован иметь любительскую базу для спорта». |
Дэн Харди: У Кошчека и Фитча был шанс против ЖСП, но они были биты.
Кошчек пиз.. потому что у меня бой за титул, а у него нет. Там есть много парней и я знаю, что Джон Фитч тоже говорил некоторые вещи. У каждого есть право на мнение и я уверен те парни считают, что они лучшая кандидатура для боя за титул, чем я, но они не знают меня и не знают какой у меня опыт и через какие бои я прошел, чтобы этого добиться. У всех у них были шансы, но мы знаем как они закончились. Кошчек был бил, Джон Фитч тоже. ЖСП прошел через них. |
Marshall Zelaznik сказал, что в проведении запланированного турнира UFC в Британии было отказано.
Мы работаем над этим, нам отказали в одном шоу, и мы пытаемся найти возможность для других. Пока нет никаких дат |
Fathead объявила о выпуске первой партии бойцов UFC
|
Файт Кард для UFC 111 выглядит пока так:
Main Bouts - Georges St-Pierre vs. Dan Hardy - Shane Carwin vs. Frank Mir - Ben Saunders vs. Jake Ellenberger - Jon Fitch vs. Thiago Alves - Jim Miller vs. Mark Bocek Preliminary Bouts: - Nate Diaz vs. Rory Markham - Ricardo Almeida vs. Matt Brown - Kurt Pellegrino vs. Fabricio Camoes - Rodney Wallace vs. Jared Hamman - Rousimar Palhares vs. Tomasz Drwal - Matthew Riddle vs Ricardo Funch |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|