Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Zarik 12.12.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 835257)
То, что у Кештова нет по этому принципу селекции, это уж точно.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я лично по просьбе Мурата заполнил и отправил контракт одному русскому парню. Несколько месяцев назад ещё это было. Он связался с K Dojo, показал свои видео боёв. Мурат оценил высоко его уровень. Я ему всё расписал, он сказал, что интересно ему... Но ответа до сих пор нет. Не торопится по ходу парень (хотя он сам хотел, просил контракт сделать) ;) Может какие обстоятельсятва,... я не знаю. Ну это личное дело каждого.

Wasp. 12.12.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 835207)
Borik, Примечательно, что за всеми разговорами о единстве страны русских буквально считанные единицы были подписаны в упомянутых тобой клубе, а кое-где там же открытым текстом говорилось, что кавказские бойцы - лучше. О русских кроме русских никто заботиться не желает, это надо понять. Землячество тут рулит.

не согласен. василевский, малютин, кудин, олейник были в к -дожо. сэм сам черкес, а подписыванны у него чеченцы и даги, а не адыги.. адыги у кештова.. а жернаков кроме тройки омичей всех кидает, царева вообше в жертву принес, это наверное была цена чтобы омичам мешков давали.. ведь мягче пути чем у сарнавского не было ни у одного россиянина. мачаева, царева , алиева уволили уверен не без участия жернакова и павии. тот же немков или шаблий или еше кто перспективный если придет к сэму не думаю что он откажет.

Zarik 12.12.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 835272)
адыги у кештова..

Руслан Меликов и Магомед Бабачиев - осетины, Альберт Туменов балкарец. Есть кажется таджик Мухамед Мо Гиясов, Турпал Хамзаев чеченец ну и т.д. :pardon:

Approx 12.12.2013 18:44

Награда за верность самбо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 12.12.2013 21:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

❓- Российские бойцы почти каждую неделю подписываются в UFC. Американцы «раскушали» наш рынок?

- Я считаю, что у нас много достойных ребят, готовых там выступать, просто до определённого времени дорога для российских бойцов туда была закрыта. Там много бойцов из Бразилии, но никто не говорит, что у них каждый второй бразилец. Но почему-то когда подписывают российских бойцов, наши словесные каратисты из интернета, начинают сомневаться в наших способностях. Я же уверен, что хуже от этого не будет. Будем перенимать опыт и пробиваться наверх по примеру Хабиба Нурмагомедова, Адлана Амагова и Али Багаутинова. Мы не уроним уровень российского спорта.
©Гасан Умалатов.

konand 12.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 834985)

:)

michaell 12.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 835303)
Но почему-то когда подписывают российских бойцов, наши словесные каратисты из интернета, начинают сомневаться в наших способностях.

О чем и речь. В M01, ProFC и FN нормальные бойцы есть, которые может чемпиона сходу не потянут, но со всеми остальными готовы на равных драться. И только "русские", которых сжигать надо, готовы стелиться перед всем только потому, что оно зарубежное.
Шапкозакидательство не приветствую, но преуменьшать тоже не хорошо. И как минимум болеть необходимо.

konand 12.12.2013 21:54

michaell,
Полностью с ним согласен, здравые слова... :)

konand 12.12.2013 21:55

Есть подозрение, что это о Рашиде... :)

Цитата:

Red Fury Fight Team MMA
Мы его подписали в UFC!
вчера в 23:38
47
Ответить

touch 12.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 835311)
Есть подозрение, что это о Рашиде... :)