![]() |
|
Добавим сюда еще и партер - ЛУЧШИЙ ПАРТЕР в истории именно в ЕА UFC! Сколько там тонкостей и моментов которыми если овладеть можно сознательно доминировать, напорядок глубже и умнее чем в UFC3.
Еще раз единственный серьезный косяк игры EA UFC - Это отсутствие стоппинг пауер у ударов в большинстве случаев! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще походу не понимаешь как устроена система греппл блока в партере в EA UFC! И не имея знаний берешься судить - смешно! - во впервых любое твое действие неудачное дает противнику фрейм адвантаж, а тебе дисадвантаж (задержку) это норма во всех фатингах и файтсимах нормальных! Если ты фейлишь свой транзиен то это нормально что у противника открывается окно для его действий, он заслужил это. как раз иначе - и был бы безмозглый дрочь!! никаких тормозов в игре нет по большому счету! По сути греппл блок в ЕА - это и есть реверсалы в 4ре направления: - окно ввода меняется в зависимости от стамины и параметров оно может быть настолько узким что среагировать сложно это круче чем реверсал в UFC3 - ввод греппл блока идет только на фазе пре-транзишена а не до и не после во время самого транзишена, фаза пре-транзишена може быть отменена - отмена транзишена. Транзишен состоит из 2х фаз. - далее, их 4 а не одно тупое направление и один тупой греппл блока когда ты одной кнопкой тупо держишь и блочишь все. Даже сравнивать мешно! Впрочем после воспевания тобою вращения стика в сабе неудивительно =) - далее, с новым патчем систему серьезно перелопаитили - ввели напр лок направления греппл блока транзишена, если ты ввел неправильно поторипился то твое направление лочится и исправить его нельзя. На этом есть тактика провокации противника на фейл греппл блок - плюс ты не знаешь даже что блок транзишенов зависит от стамины и они не блчатся когда стамины мало. на этом тактика основана. - ты не знаешь видимо что есть неблокируемые транзишены и этим пользуются специально чтобы контроллить партер. Короче, ты если не знаешь что то то лучше спрашивай чем выдвигать утверждения =) Реально , за систему партера Еа надо памятник поставить - такой прорыв в жанре наравне с сабами! P.S. Совет дам, если что то не знаешь не стесняйся спрашивать. Это лучше чем делать ложные утверждения =) |
Цитата:
Ну, объясни, как точно делается ревёрсал (или адвансед-транзишен) снизу из гарда в фулмаунт? Просто мажорный тр? Л1 + мажор у БЖЖистов ведёт в рубер-гард, минор поднимает в стойку. Долбаный ревёрсал срабатывает через раз, при том, что заблочить его можно как нефик. =( |
Цитата:
Когда человек спрашивает он задает вопрос а не троллит словами про "красивая теория от Сугаты"... Я привык что когда человеку дают полезные советы то обычно принято за это говорить спасибо. Так что проводить ликбез тебе желания нету. Играй как играешь. |
Ты со своей теорией сольёшь мне в 100 боях из 100. В этом сомнения нет. Добраться бы до тебя в РОФ, но, боюсь, я уже вряд ли так провалюсь в рейтинге. =)
Если до тебя два месяца доходили очевидные вещи из боёвки в стойке. Боюсь даже представить, сколько тебе понадобиться времени, чтобы осознать ущербность партера по сравнению с настоящими ЮФС. =)) |
Цитата:
Смешной ты я ж тебе только недавно предлагал сыграть - ты ж сам отказываешься =) и это притом что играешь ты в 2 раза дольше и чаще меня. |
Я не отказывался, ваще-то. Мы тогда просто не пересеклись.:dirol:
|
Цитата:
Теперь здесь - у тебя фора ж огромная я игру получил месяц назад практически, плюс изучить теорию это одно а довести до автоматизма натренировать до рефлексов тоже время требуется, плюс в онлайне ты блольше меня играл в разы - у тебя огромная фора! В чем проблема? Сыграем сейчас, потом через месяц напр прогресс посмотреть когда натренируюсь. А если я тебя сейчас выиграю так вообще позорище будет)) |
Ну после 20.00 по мск, выходи в онлайн, погоняю тебя. Про ВФ не надо только, там стёб был, если ты не въехал, твои проблемы. :beach:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|