![]() |
|
Хант с ДДС будет свежее на порядок чем в последнем бою, потому как борьбы не будет. А это значит, что Джуня либо будет бегать и показывать какой он чемпион по любительскому боксу, либо примет таблетку снотворного и прикорнет у сетки.
Лично я уверен что такие бойцы как Хант, Харитонов образца двухлетней давности для ДДС - как Дантес для Пушкина |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Я не писал что он лучший ударник в mma, а толк от его хорошего бокса такой что если Вел не будет таким активным в плане борьбы, то Сантос опять его нокаутирует.Почему он пропускал я обьяснил как мог, если бы он хотел произвести на тебя впечатление и доказать что он лучший ударник, то наверное пропустил бы кучу тейкдаунов и был бы заГнПшен.
|
Как метко подметил один из обозревателей - в этом бою Веласкес все время пытался перевести ДДС в партер не замечая того, что в стойке его перерубает начисто, а Сантос все время пытался поднятся в стойку, хотя в партере получал меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Вел был лучше в этом бою как боец mma, поэтому он победил и накидал в стойке.Сантос использует только бокс и Вел этим воспользовался.Если отобрать у Вела борьбу, то он проиграет в стойке.Изначально речь шла о лучшем боксере, а не бойце mma.Помоему все предельно просто.
|
DosSanta, молодец, выразил ясно мою мысль. Thanks
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|