Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

berkutmma 19.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867197)
berkutmma,
)))) - В чём заминка, когда бои последние выложите на сайте? Будет ли и-нет трансляция 22-го? Спасибо заранее.:yes:

Меня не было несколько дней, а залить бои было некому. Видео будут завтра в Сети. Ближайший турнир будет 30 марта. Перенесли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 19.03.2014 20:28

19.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]30 марта в спорткомплексе «Беркут» пройдет турнир по смешанным единоборствам Absolute Championship Berkut 4. Это будет уже четвертый этап Гран-При Лиги АСВ, в рамках которого состоятся 12 профессиональных поединков по правилам ММА. Это 8 поединков 1/8 финала в весе 93+ кг и 4 боя ¼ финала в весовой категории до 61.2 кг.
На данный момент два тяжеловеса из Узбекистана Александр Столяров и Азамат Баходурзада остаются без соперников. По словам организаторов турнира, имена их оппонентов станут известны в ближайшие дни.
Некоторые изменения произошли и в легчайшем дивизионе ACB. Как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на замену травмированному Юсупу Раисову (Berkut) должен был выйти его одноклубник Ибрагим Мажиев. Однако, сегодня стало известно, что вместо Ибрагима Мажиева в октагон ACB выйдет другой представитель клуба «Беркут» Магомед-Эмин Хажгериев, который выступит на этом турнире против дагестанского бойца Саида Нурмагомедова.
Файткард, 30 марта, АСВ 4:
1/8 финала +93 кг:
Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Chinakalov Team, Ставрополь) vs Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Пиров Зоирджон, 8-2-1 (Таджикистан) vs Сайдалиев Казбек, 5-1 (Champion, Дагестан)
Хантураев Мурод, 1-1-1 (Alash Pride, Казахстан) vs Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Столяров Александр, 4-1 (Узбекистан) vs TBA
Холов Эрадж, 0-0 (Таджикистан) vs Абдулаев Зубайр, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Баходурзада Азамат, 4-1 (Узбекистан) vs TBA
Мехтиев Теймур, 4-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut, Чеченская Республика)
Иофис Михнюк, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь) vs Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah, Ингушетия)
¼ финала до 61.2 кг:
Шаммадов Байрам, 5-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Шахбулатов Шамиль, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Саадулаев Юсуп, 12-3-1 (Uflacker Academia Chicago, Дагестан) vs Гиназов Магомед, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Барсегян Герман, 6-0 (Armenia) vs Мажиев Исмаил, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Нурмагомедов Саид, 4-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) vs Хажгериев Магомед-Эмин, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут»

viktor 20.03.2014 02:56

Как стало известно, менеджмент Сергея Гречихо отказался от участия в GP турнире, который организует спортивный клуб Беркут.

Euge25 20.03.2014 03:24

viktor,
)))) - А как же романтические воспоминания о детстве, бесстрашном Чаке Норрисе?)))) ---- Ал - ха - сов!!!! ...и... Чак капитулировал(((( :nea::facepalm:

Andzhuk 20.03.2014 10:53

viktor, да что же такое?) это же единственный прибалт, который прошел в 1/4

viktor 20.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867746)
viktor,
)))) - А как же романтические воспоминания о детстве, бесстрашном Чаке Норрисе?)))) ---- Ал - ха - сов!!!! ...и... Чак капитулировал(((( :nea::facepalm:

Я наверно не в теме и не совсем понял о чём ты.

viktor 20.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 867784)
viktor, да что же такое?) это же единственный прибалт, который прошел в 1/4

Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :)) назову, то навлеку праведный гнев.

Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?!
P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности.

Andzhuk 20.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 867809)
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев

Извини, если задел как-то) я сам родом из Латвии и знаю этнографическую составляющую!) Написал прибалт только из территориальных соображений, например ребят из Латвии ну не могу назвать всех латышами, т.к. бОльшая часть на турнире была именно русских.

Borik 20.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 867809)
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну если настолько принципиально подходить к этому вопросу, то почему бы спортсменов из тех же Чечни или Дагестана не называть просто россиянами? ;)

viktor 20.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 867814)
Извини, если задел как-то) я сам родом из Латвии и знаю этнографическую составляющую!) Написал прибалт только из территориальных соображений, например ребят из Латвии ну не могу назвать всех латышами, т.к. бОльшая часть на турнире была именно русских.

Жителей Латвии называют латвийцами, латыши - коренное население.

Прошу прощения за offtop, а ты из какой части Латвии родом?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.