![]() |
Цитата:
|
Мужики, я тут слышал что Семми Шилт двухкратный чемпион мира по Кудо.
Во как!!! |
Шилт вообще из Ашихара-карате, про КУДО не уверен.
|
Я думаю, что Игорь Караев про Шилта знает. Думаю, что разница между Ашихара карате и кудо, как у лилипутов с разбиванием яйца с острого конца или с тупого.
И ещё..Шилт - это исключение из всех правил...из-за его физ. данных. |
Цитата:
Я начал с Ашихара-каратэ. Потом было Дайдо-джуку (КУДО); Панкратион. Здесь закладывалась моя база, здесь я набирался опыта. Настоящая профессиональная карьера началась с таких крупнейших мировых версий «Боёв без правил», как UFC и PRIDE. Сейчас я в K-1, выступаю за клуб «Golden Glory» Чемпион мирового Гран-при К-1 2009 Чемпион мирового Гран-при К-1 2007 Чемпион 2007 г. К-1 в супертяжелом весе Чемпион мирового Гран-при К-1 2006 г. Чемпион мирового Гран-при К-1 2005 г. Чемпион мирового Гран-при К-1 2005 г. в Париже 9-й Король Панкрейса 1999 г. Чемпион по Дайдо-Джуку — хокутоки Чемпион Европы по каратэ |
Shigeru Oyama teaching his students in NYC in the '70s: |
|
Чем больше я смотрю роликов кеукёшин, тем больше думаю, что правила кёушина искажают видение и дистанцию реального боя. Отсутствие ударов рук в голову и захватов делают кёушин иррациональным или точнее - не реальным. И это не компенсируется теми положительными моментами ...волей, духом, силой и определёнными техниками.
|
Парни, у тут на 53 секунде мужик с герл что ли бьется ???
|
Psix,
Это бразилец с косичками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |