![]() |
Цитата:
Цитата:
Начнём с того, что Леснар может до своего клинча или дабл-лега просто не добежать, получив в тыкву. Плюс я не вижу смысла недооценивать физику Оверима, пусть даже и немного более лёгкого. Роджерса он бросил как фанерного в партер. Понятно, что тот не чемпион NCAA десятилетней давности, но не нужно говорить, что от Леснара и его борьбы нет спасения, если только ты не весишь 200 кило и не побеждал в NCAA минимум четыре раза. |
Цитата:
Никто не спорит с тем, что Дос Сантос - хороший ударник, а как темповик он может даже и лучший среди тяжей UFC, но это не означает, что он бы победил в стойке Оверима. |
Цитата:
Гонзага, да простят меня его поклонники, если такие есть :julli-rofl :rofl: засветил свою фамилию ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПОБЕДОЙ НАД ПРОКОПОМ. Если бы не эта его победа, про него давно бы уже забыли.....После этого его колошматили ВСЕ, кто известные бойцы ЮФС - Вердум, Кутур, Карвин, Сантос... |
Цитата:
По моему мнению он победил бы. . . Что касается массы. С Пудзей мог и бы промолчать, эта телега не умеет того, что может Брок. . .Брок умеет использовать свою массу, в отличии от бесталанного в ММА поляка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Cain, Я тогда говорил про шансы Поляка, который собьёт с ног Тимоху. Но опыт есть опыт и Оверим в новой своей форме ни чуть не хуже Леснара себя чувствует. А Сантос хорош, но тут актуален ещё один Дивизион, маловат он имхо
|
Цитата:
Но думаю, что Сантос вполне может завалить Брока, Веласкеза за счет хорошей ударки.Как можно было видеть, Брок в стойке нулевой..Сантос обладает хорошим ударом, габаритами.Поебдит,если сможет избежать тейкдауна от Брока. |
John, у Дос Сантоса есть много "икс факторов", которые могут сыграть против него, когда не надо. Тэйкдаун дефенс - один из них, в плюс можно поставить то, как здорово он стряхнул с себя Гонзагу, но нынешний Гонзага - это совсем не айс, так что фиг знает.
Второй икс - выносливость. Пока больше одного раунда видели только с Копом, и это скорее укрепило тревогу, чем развеяло. Чем дальше, тем инертнее Сантос становился, и Коп был побеждён скорее по совокупности полученного ущерба, чем после какой-то классной атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |