![]() |
|
BazZz, Для Леснара Вердум самый неудобный противник, которого только можно представить. Ну нету у бедесмена оружия против Фабрисио.
|
Тоже так считаю. Всетаки Мир в греплинге и в просто волевых качествах Вердуму и в подметки негодится... Даже с кроропом на спине побоялся оказаться... С ПОЛУТЯЖЕМ... И это типо крутой греплер?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Не известно, сможет ли Вердум сабмитить такую сильную и главное - бьющую (ГнП) внизу тушку как Леснар. |
Сможет... Сила это не гарантия защиты от сабмишенов... Вон Рон Вотерман здоровее Леснара, но его полутяж Роджер Грейси засабмитил...:pardon:
|
Цитата:
Мне кажется Леснара нужно пугать в стойке, как это делали Карвин с Велом, и дальше "делать его" в свободной форме. :) |
Fortex, у бигфута чёрный пояс по джиу вообщето
|
Fortex, просто я исхожу из того, что основное оружие Леснара, перевод в партер и гнп, а это как раз то, что и нужно Вердуму, для него позиция на спине родная стихия, у него(Вердума) возникали сложности с бойцами, которые хорошо зашищались от перевода в партер, и превосходили его в ударке.
Надеюсь никто не думает, что в стойке Брок может сделать Вердума! |
!!!
Если и вспомнить хорошего и борца и грепплера в одном флаконе - топовый Керр таковым являлся |
Единственное чего я плохо понимаю, так то чего некоторые эксперты считают Вердума однобоким, и в ТОПе вообще по случаю находящимся и одновременно с этим Леснара крепким ТОПом. Да Леснар намного более однобок.
Посмотрел бы я на Вела с Фабрисио... И я сильно сомневаюсь в победе Вела. Ибо из весомых преимущест у него одно, которое он забрал у Леснара... Он чемпион самой сильной в мире организации :D :D :D А Вердум даже не чемпион.) UPD: Fortex, Когда это Вел ударником стал с хорошим ТДД?? После Нога с Леснаром что-ли?? Да он лучший ударник чем нулевой Леснар и Ног в замедленном повторе... Ни тот ни другой не проверка в стойке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|