Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Slasha 01.03.2011 14:53

Такая небольшая новость:
Есть журнал прорестлинга, созданный журналистом Дейвом Мельцером.
Каждый год он раздает награждения прорестлерам во всяких разных категориях, а т.к. в последние годы он начал уделять внимание также и ММА, то у него в реестре награждений есть также Лучший Боец Года и Лучший Бой Года.
Но не в этом дело.

А дело в том, что у него есть также вознаграждение за Лучшего в Интервью - и, естественно, там каждый год Мельцер присуждает этот титул какому-нибудь прорестлеру, который лучше всего в определенном году выебывался перед микрофоном.

Кроме 2010 года.
В прошлом году сей титул получил Чел Соннен, превзошедший, по мнению Мельцера, даже профессионалов микрофона.
:) :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.03.2011 15:07

Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"
Последнее время спортивная жизнь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-6 MMA, 2-0 SF) была похожа на клавиши пианино. 26-летний боец из Майами имеет рекорд 3-3 в последних шести боях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Randori 01.03.2011 16:14

Не знаю если кто упомянул уже, но на Шердоге тоже раскручивают идею Биспинг - Соннен

Там даже фраза отдельным параграфом:
Биспингу нужен Соннен. Немедленно.
:julli-rofl

Предлагают даже спарить их как тренеров на целый сезон TUF. Это конечно будет полный атас. :2887
Думаю если эту идею будут подогревать в прессе, то Соннен может сам проявить инициативу и впрячся всерьёз. Тогда очень большой вопрос, что будет интересней - сам бой, или все вербальные разборки до него.

Ё-моё, это я прочитал уже после своего поста выше:

Соннен отправил имейл Джо Сильва (я пропостирую текст в новостях)
Как говорится, интрига закручивается. :rofl:

KAREL 01.03.2011 16:38

Дружининский: Шестаков принял запрос о Емельяненко только после приведённых специалистом аргументов
«Представитель законодательной власти (депутат Василий Шестаков, он же тренер Владимира Путина – ред.) мне сказал, что здоровье и талант Федора важнее карьеры, что подобный инцидент (запрет на участие в чемпионате страны американской стороной – ред.) не является серьезной проблемой, что сейчас важно готовить молодую талантливых бойцов и создавать профессиональную лигу мастеров боевого самбо и смешанных единоборств, что все документы легче получить от менеджера Вадима Финкельштейна», - говорит Дружининский.
По его словам, повезло, что рядом находился Юрий Труфанов, заслуженный тренер РФ, президент городской ассоциации ветеранов борьбы дзюдо.
«Опытный спортсмен и организатор международных турниров сказал, что в профессиональном спорте квалифицированные адвокаты играют все большую роль, что у нас есть возможность провести независимую юридическую экспертизу, что такой опыт позволит нам решать очень много проблем, например, когда лучших российских спортсменов, явных лидеров крупнейших международных соревнований из-за очевидных коммерческих конфликтов снимают по сомнительным основаниям. После таких аргументов ветерана спорта депутат согласился принять мой запрос», - поясняет Дружининский.
Он считает, что после произошедшего, когда Фёдор Емельяненко не смог выступить на чемпионате России по боевому самбо, можно сделать несколько выводов.
«Во-первых, американцы уверенно диктуют гражданам России, кто будет, а кто не будет выступать на чемпионате России. Во-вторых, для российских спортивных чиновников коммерческие зарубежные соревнования важнее отечественных. В-третьих, наше информационное и юридическое сопровождение выдающихся спортсменов не соответствует международному уровню. В-четвертых, американские врачи не доверяют российским. В-пятых, важнейших документов, на основании которых составляется план подготовки и участия в соревнованиях, нет у тренера ведущего спортсмена, организаторов главного национального турнира, независимых экспертов и журналистов», - считает Михаил Дружининский, член сборной ветеранов СПбГУ по самбо и дзюдо.
Он уверен, что такая закрытость напоминает сомнительные инвестиционные проекты и, может вызвать много вопросов у серьезных специалистов по обе стороны океана.

Randori 01.03.2011 16:46

Что-то тут посты кочуют туда-сюда, бог с ним, модерам виднее тематика :2887
Пусть вторым темпом, но всё же, надо поприкалываться вместе. Джон вроде поставил свой перевод Сонненского имейла в ЮФС, тут моя версия. Просто события - нарочно не придумаешь :rofl:

Джо Силве, Бесподобному Матчмейкеру, ЮФС
касательно: Спитсбинга и его замаранной победы
Джо,
если у тебя будет шанс поговорить с ним, не мог бы ты пожайлуста упомянуть своему местному идиоту Майклу Спитсбингу что ему будет немного труднее врезать МНЕ коленом в голову когда я буду нестись на него как поезд без тормозов и протирать его через сетку как варённую картошку, если нам когда-нибудь выпадет удовольствие взаимного общения в течении немногих (ОЧЕНЬ немногих) моментов в Октагоне.
О, я бы также предложил ему быть немного осторожным прежде чем плевать на ЛЮБОГО из моих секундантов, так как любой из них может избить его также сильно как и я. Премного благодарствую. С наилучшими пожеланиями.
Чаел Соннен.

yaldo 01.03.2011 17:25

Александр Шлеменко против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на Fight Festival 30 12 марта.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 01.03.2011 17:26

Вы говорили пропал Марьюша, а нет, вот вам:)

Мариуш Пудзяновкий выступит на турнире KSW 16

Поклонники польского бойца, Мариуша Пудзяновского (3-1), могут радоваться. Сегодня Мариуш подписал контракт с организацией KSW, на бой, который пройдет на турнире KSW 16. Пока организаторы, не раскрыли имя его соперника.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но один из организаторов, Мацей Кавульски, в интервью, портала Wp.pl, рассказал некоторые подробности:

"Имя соперника Мариуша, мы назовем на специальной пресс-конференции. я могу сказать лишь то, что этот боец, раза в два круче, предыдущих соперников Пудзяновского. Он популярный боец и боролся во всех лучших организациях мира. Он собирает полные залы, где бы он не выступал. Этот боец, определенно относиться к элите ММА" - сказал Мацей Кавульски

"Мариуша, ждет серьезная проверка, он должен доказать всем, что он настоящий боец" - добавил Кавульски

Похоже этот бой, будет решающим в карьере Пудзяновского и определит дальнейшие перспективы бойца, на выступления в KSW.

"Если Пудзяновский победит, то следующий бой он проведет в ноябре или декабре 2011 года" - добавил Кавульски

Таким образом, KSW дало понять всем, что все в руках Мариуша, если победит, то продолжит выступления в KSW, а если нет, то ему придется доказывать организаторам, что он достоин выходит на ринг KSW.

Напомню, что KSW 16, состоится в конце мая или начале июня, пока дату турнира официально не объявили.

Randori 01.03.2011 17:34

После приколов на тему Соннен-Биспинг, более серьёзные новости.
На Жору начинают морально давить.
Вот что сказал Tatame.com тренер Андерсона Сильвы по боксу.

ЖСП лучше оставаться в своём (весовом) дивизионе (смеётся), иначе его перемещение в более тяжёлую категорию причинит ему много головной боли. Сант Пьер - стратегический боец. Кроме того что он очень опасен, Андерсон тоже стратегичен (в боях), поэтому у него два оружия. У Андерсона преимущество перед Сант Пьером из-за его рича и ведения боя, у него (т.е. Андерсона) более эффективный муй тай и сильный партер, Андерсон будет готов к нему.

brmc 01.03.2011 22:13

M-1 Challenge XXIII: на что посмотреть

Главные сюжетные линии предстоящего турнира M-1 Challenge XXIII, который состоится в Москве 5 марта. Месть за боевого товарища, возвращение человека-сенсации, тяжеловесы с пудовыми кулаками и другие захватывающие противостояния этой субботы, которые просто нельзя пропускать!

michaell 01.03.2011 23:43

Paulo Filho (21-2) vs. Gustavo Machado (20-8) в разработке на Fatality Arena 3. Шоу пройдет 14 мая в Бразилии.

Сара Кауфман (12-1 MMA, 4-1 SF), проигравшая первый бой в карьере и потерявшая попутно пояс чемпионки Strikeforce, выступит на канадском турнире Armageddon Fighting Championship и выступит в родном городе 2 апреля. Контракт с СФ в силе.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.