Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

kot143 11.08.2011 17:56

Определённо умным зи них будет тот кто первый прекратит весь этот гон.

TAP OUT 11.08.2011 17:58

Умный будет тот , кто сохранит все пальцы ! :old7

brmc 11.08.2011 17:58

Pipeman, да в Китае даже весовые категории были какие-то безумные: до 74 кг или свыше 74 кг что ли, или еще между ними одна максимум была, не помню... Мне рассказывал Сергей Гречихо, который бронзу взял в 74 кг. Он в ММА выступает в 66 кг легко, но из-за таких категорий пришлось с огромными соперниками драться.

michaell 11.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 423404)
Но ты кончно не согласен, что во многих областях России средняя зп менее 15 тыс рублей, все твои знакомые миллион рублей в год много раз имеют

Я такого не говорил никогда. Более того, я в России сам на заводе некоторое время работал, у меня друзья на заводах работают и сегодня. Миллион в год - таких вообще очень мало, у меня таких знакомых никогда не было и нет сегодня в России.
Много кто мало зарабатывает (к слову, все кто на постоянке, включая завод, зарабатывают больше 15.000, хотя не исключая, что в других областях может быть хуже). Но низкая з.п. не повод к резанию вен или к отсутствию стремления к самосовершенствованию.
Если все плохо, не значит, что нужно принимать сторону АЕ. Эволюцию никто не отменял.

brmc 11.08.2011 18:01

Одобрение поведения АЕ и зарплата меньше 15 000... что-то никак не уловлю прямой связи. И кривой тоже:pardon:

Vadim A 11.08.2011 18:04

вроде по теме с подтекстом....хе-хе))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 11.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423390)
Пьян - не давай интервью, какие проблемы? Никто не обязывает.

ну, когда человек пьян вряд ли он контролирует особо что творит ;)
но как говорится "алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством" (с) ;)

Цитата:

Тоже не лучший эпизод, отказываться от своих слов. Про "под дозой" не слышал, да и это точно бред. Журналист "дозу" через телефон чует что ли?

А он у Финкильштейна разве тогда интервью по телефону брал, а не на соревнованиях? Там по-моему фоново что в записи с соревнований шло???

Я помню, что когда ВФ "в отказ пошёл" - то журналист выложил эту аудиозапись, и в комментах к ней потом было его злорадное предположение, что ВФ похоже "как обычно" был под дозой... Или как-то так... Если у тебя ссылка на аудиозапись осталось - то посмотри, там в комментах это было (если не потёрли с тех пор)..

Цитата:

Не ловлен все больше из-за того, что никогда допинг-тесты не проходил. Соннен может быть хамом, но при этом он матом никого не кроет. Обзывает, говорит ерунду - но это другая статья.

Не ловлен - значит не ловлен. А так что тесты не проходил - так тогда всех подозревать можно, кто тесты не каждую неделю проходит.. ;) А Член - гарантированно ловленный ;)

А "матом не кроет" он по банальной причине - потому что он мата не знает ;) Как-то у них с нецензурной бранью вообще слабовато - при этом то что мы за нецензурщину числим у них даже в фильмах свободно звучит - все эти "факи" и "мавефакеры"... А про бандюганов, помнится, Член пытался балоболить ;) хотя не слишком достоверно у него это получается ;)

brmc 11.08.2011 18:04

Vadim A, зюзьгой? Ого, новое слово в моем лексиконе:)

brmc 11.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423428)
ну, когда человек пьян вряд ли он контролирует особо что творит

Ну ты же понимаешь, что это не более чем отговорки? Судя по следующему предложению, понимаешь:)

Цитата:

А он у Финкильштейна разве тогда интервью по телефону брал, а не на соревнованиях? Там по-моему фоново что в записи с соревнований шло???

Однозначно по телефону, послушай сам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про наркотики не знаю где комментарий.

Цитата:

А "матом не кроет" он по банальной причине - потому что он мата не знает Как-то у них с нецензурной бранью вообще слабовато - при этом то что мы за нецензурщину числим у них даже в фильмах свободно звучит - все эти "факи" и "мавефакеры"... А про бандюганов, помнится, Член пытался балоболить хотя не слишком достоверно у него это получается

Стеретип, привитый не знающим английского Михаилом Задорновым. На английском можно очень нехило поругаться, и слов вполне хватит. Но даже если брать одни "факи", то их Соннен тоже не употребляет. А вот Уайт употребляет, и потому вполне обоснованно считается быдлом. Правда, есть еще классическое оправдание "у него зато денег много, так что его критиковать нельзя".

valetudo 11.08.2011 18:10

Я с юридической точки зрения смотри выше, не считаю, что АЕ поступил законно (сообщение 214 этой темы). Вам показалось.

А то что вас большинство, ну так в жизни вас очень мало, неужели я буду верить вам, что вас много, а не Евгению Шлёмовичу Гонтмахеру и прочим Ослонам и Мау.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.