Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Иван55 19.08.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427144)
"Джш...шшшшшш, сдаюсь......джо...шшшшш-а--а-а-а-а-а-а-кхкхх-х--х-х-х-х-х-хххх, больн...ооооо пуст..и-и-и-и- кх...."

Аааа Серёга не бей, сейчас судья уже остановит и ты победишь, только не бей больше.
:vava:

Slasha 19.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427147)
Slasha, есть разница кто сказал, в том и прикол, если б Фёдор сказал - это бы не было смешно. А АЕ сказал на фоне своих же слов, как он в клубах с качками разбирался (странно, что не в театре) и массе других историй и случаев.

***Хотя и о пороках Саши, мы знает в основном со сло некторых болтунов.***

Ну да, главный из них сам Саша

Я согласен, что это смешно, что он это сам говорит.
Точнее, было бы смешно, если бы не было этого случая с Мирзаевым.

В любом случае, я абсолютно с этими словами согласен, и то, что их сказал не следующий этим же словам человек, не принижают их правильности.

konung 19.08.2011 20:15

Slasha, ну правильность слов никто под сомнение и не ставил

jane66 19.08.2011 20:16

Иван55, Ворнов повел себя некрасиво. Если и правда это,приехал бы в Оскол - и навалял Саше. Каков Федору видеть как срутся его друзья и родные. Хотя по аудио было слышно, что он просто бухой..так-что хз....

Каратель 19.08.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427149)
Никуда она не делась Ее и не было. НКВД просто больше нет. Все.

Точнее государства нету
Цитата:

не забудь, что у вас с воровством и ЕР все то же самое,что и у вас..

это одного поля ягоды, с центром в Москве
Цитата:

Спа=раведливое требование,правда ?

согласен но отчасти вы виноваты сами, наказывайте по закону, ни делайте поблажек никому, порядок сам придет

kickboxig05 19.08.2011 20:22

почему вы счиатете всех кавказцев невоспитанными горилами??
да у нас есть много невоспитанных людей которые любят попантоваться, этого я не отрицаю, но в основной массе, люди достаточно воспитанны и образованны, многие сливаються с всей массой в таких городах как Москва и СПБ. Согласитесь у кавказцев есть таллант к боевым исскуствам....
просто с древних времен с дагестане заложился обычай никому не давайть себя в обиду, да есть много людей которые перевирали это обычай и сами лезут на рожон... да это придурки это люди недолекие... но зачем ненавидеть весь кавказ и дагестан....
могу сказать насчет трусости,что духа у дагестанцев не меньше чем ни у кого в мире, потому что из такой маленькой республики вышло столько хороших бойцов....

fresher 19.08.2011 20:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чтобы избежать глобальных нац срачев, достаточно чтобы местные форумчане с Кавказа не велись, и не пытались выкрутиться. оправдать Расула, а осудили и выразили своё неприемлемое отношение к поступку и последствиям своего чемпиона. Осуждение именно дагестанцев своего важнее в этом деле, нежели осуждение остальными.

Будет такая позиция, и не будут выделяться откровенные провокаторы. И возможно будет и диалог вместо срача. Нацвопрос - это одна из самых острых, нерешенных вопросов за всю историю человечества. И даже порядочного человека с трезвыми взглядами вполне можно подловить на эту удочку. Вокруг анонимность, зайди и ляпни за всех дагов/русских сразу обо всех дагах/русских.

jane66,я тебя в чем то понимаю, потому что тоже видел много откровенного неуважения к местным обычаям. Но и одновременно я, имея многих друзей с кавказа, боюсь что они или их семья может попасть в какую нибудь сраную ситуацию на улице из за национального вопроса, или к примеру наоборот когда сталкиваюсь с невоспитанностью ребят с кавказа, понимаю, что могу придумать нац вопрос на ровном месте.

С приезжих спрос выше, наверное я тоже так думаю, каждый должен уважать чужую культуру, и не важно что он живет в одной стране, находясь в Махачкале, Москве, Казане нужно соблюдать и уважать местные обычаи и правила.

Каратель 19.08.2011 20:28

jane66, Соберитесь на манежке, по причине того что в страну бесконтрольно ввозятся наркотики и прочую хрень, людей планомерно уничтожают как паразитов, чем не причина что бы устроить митинг ? Это считай как опипумная война как в Китае, но нет, есть же Кавказцы которые всегда во всем виноваты и ниипет
такой же пример можно привести на счет коррупции , разворовывания ресурсов и т.д.

konung 19.08.2011 20:31

fresher, я на самом деле не видел, чтоб тут оправдывали Расула.

Защищать его как раз никто не защищал. Пытались понять - да. Пытались немного осадить громкие лозунги - "да максимум ему дать надо", "да он этим гордится" и проч. ересь - да. Но чтоб оправдывал его кто-то не видел.

fresher 19.08.2011 20:32

konung, вот и я про то! И меня это порадовало. Раньше встречал обратное, причем в основном из за троллинга анонимов

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.