![]() |
Цитата:
:vava: |
Цитата:
Точнее, было бы смешно, если бы не было этого случая с Мирзаевым. В любом случае, я абсолютно с этими словами согласен, и то, что их сказал не следующий этим же словам человек, не принижают их правильности. |
Slasha, ну правильность слов никто под сомнение и не ставил
|
Иван55, Ворнов повел себя некрасиво. Если и правда это,приехал бы в Оскол - и навалял Саше. Каков Федору видеть как срутся его друзья и родные. Хотя по аудио было слышно, что он просто бухой..так-что хз....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему вы счиатете всех кавказцев невоспитанными горилами??
да у нас есть много невоспитанных людей которые любят попантоваться, этого я не отрицаю, но в основной массе, люди достаточно воспитанны и образованны, многие сливаються с всей массой в таких городах как Москва и СПБ. Согласитесь у кавказцев есть таллант к боевым исскуствам.... просто с древних времен с дагестане заложился обычай никому не давайть себя в обиду, да есть много людей которые перевирали это обычай и сами лезут на рожон... да это придурки это люди недолекие... но зачем ненавидеть весь кавказ и дагестан.... могу сказать насчет трусости,что духа у дагестанцев не меньше чем ни у кого в мире, потому что из такой маленькой республики вышло столько хороших бойцов.... |
|
jane66, Соберитесь на манежке, по причине того что в страну бесконтрольно ввозятся наркотики и прочую хрень, людей планомерно уничтожают как паразитов, чем не причина что бы устроить митинг ? Это считай как опипумная война как в Китае, но нет, есть же Кавказцы которые всегда во всем виноваты и ниипет
такой же пример можно привести на счет коррупции , разворовывания ресурсов и т.д. |
fresher, я на самом деле не видел, чтоб тут оправдывали Расула.
Защищать его как раз никто не защищал. Пытались понять - да. Пытались немного осадить громкие лозунги - "да максимум ему дать надо", "да он этим гордится" и проч. ересь - да. Но чтоб оправдывал его кто-то не видел. |
konung, вот и я про то! И меня это порадовало. Раньше встречал обратное, причем в основном из за троллинга анонимов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |