![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.П Если окажусь в москве на долгое время, обязательно надо будет приобрести. Сам там никогда не был, но судя по сми, уебков разных национальностей там хватает. |
Цитата:
|
Dr., а как ты можешь охарактеризовать постоянный отток русского населения из Дагестана? Почему русские оттуда уезжают?
|
Положение русских в Дагестане: уход России с Кавказа
Массовый отток русского населения из Дагестана приобретает ярко выраженный характер http://moidagestan.ru/news/analytics/3733?PHPSESSID=fcgbbhv4mr9qttfkg4j5ec2qp0 |
vava, не далее как вчера в новостях слышал от Владимира Владимировича, что основные проблемы с производством и работой в соц.сферах на Кавказе связаны с оттоком русских из этих республик, а сейчас "люди опасаются возвращаться" в эти регионы. И только.
ПОЧЕМУ они оттуда уехали, боюсь, мы не услышим никогда. Этого НИКОГДА не озвучат на официальном уровне, кишка тонка. И потому вопрос твой Dr. не имеет смысла - итак все всем понятно, только человека в неудобное положение ставишь. Не к нему претензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Много знакомых русских дагестанцев ( правда они мусульмане все). Вроде никто не жалуется. А почему уезжают...А разве дагестанцы других национальностей не уезжают с дагестана?)) Просто журналюгам не так интересно об этом писать. Если даже и пишут, читателю это не так интересно. |
Цитата:
С учётом того насколько высок процент обвинительных приговоров, тот кто может, но не пытается повлиять на свидетелей, потерпевших и так далее, вредит самому себе и попадает автоматически в число 99.2 % в отношении которых вынесен обвинительный приговор, причём приговор оказывается тяжелее. |
Цитата:
|
RISK, что с тобой?
|
Я переживаю за то что происходит.
Допустим...не нужно быть гением, чтобы понимать, что новая война на Северном Кавказе не за горами. Чтобы вместо того, чтобы всё решить во 2-й Чеченской, когда это было можно сделать, наше правительство делает всё чтобы проблемы отложить на завтра, а не решать. |
А по Дагестану....то там произошло то, что было в Чечне в начале 90-х. Просто более мягко..Но суть та же...
Национальные диаспры вытеснили русскоязычных из Дагестана при закрытии на это глаз центральной власти. При полном попустительстве с её стороны и полном журналистском молчании. Но российская журналистика лишь в 100-й раз подтвердила свой блядский статус... |
Цитата:
Цитата:
|
RISK, А ты был в Дагестане?
|
Dr., Что бы ни говорилось, факт есть факт: в сравнение с прошлым русских все меньше и меньше в кавказских республиках же.
|
michaell, Так это не от того что их оттуда выселяют и притесняют. Просто в других городах находят свободные рабочие места, как и другие дагестанцы которые толпами покидают республику. Возможно выселяются по личным каким то соображениям, но притеснений по национальному признаку там абсолютно нет.
|
Dr., Тогда бы хоть как-то примерно одинаково уменьшалось население. А русских ведь вообще считай не осталось уже. Дагестанцы еще есть вроде в Дагестане. Понятно, что русских в свое время не половина была, я не знаю сколько их раньше было, но сейчас-то нет.
|
michaell, С дагестанским менталитетом, но с русским именем, внешностью и акцентом в других городах думаю они мигом поднимаются по карьерной лестнице ) Я бы тоже не остался в дагестане.
|
никто никого не выселяет и не гонит! стоит побывать в Махачкале! на улицах встретишь столько разных национальностей, столько наверно только в Москве можно увидеть!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, ну так в 1926 году было меньше чем сейчас! к чему разговор? кто виноват?
|
Да, с 31 до 25 тысяч за 30 лет это не проблема Дагестана, по России русское население тоже уменьшалось последние 20 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, наверно такие же как тот дизертир, которого приютили, женили в Дагестане, а он гнать стал на наш край!
|
Знакомо???В Оренбургской области горят военные склады
|
все началось в 2009 году в Ульяновске
|
Цитата:
|
RISK, :julli-rofl
|
Цитата:
|
русик, ага, кладовщик сейчас кладет в карман бабки, которые ему отслюнявили за этот "пожар", посмеивается и говорит: "Знакомо, еще как знакомо!":)
|
brmc, велика Россия .. и работы у них еще ,не "початый край" :yes:
|
написано, что три человека от взрывов при пожаре пострадали... значит, что-то еще взрывалось. А я думал, вообще может пустая сарайка сгорела, на крайняк кинули пару петард для звука - не, не все вынесли умные кладовщики, стало быть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русик, при желании можно и умным следователям отслюнявить денежку, чтобы возникало поменьше умных вопросов. Как в анекдоте давнем: "Подумаешь, как будто и в калькуляторе нельзя дырочку проделать!":)
|
brmc, да тут какбэ обе стороны довольны ... утилизация боеприпасов штука не дешевая )) не рентабельно это .. куда-то везти ,уничтожать ... нахер такой геморой кому сдался(тем более что бабки на это дело ,уже поделены и потрачены) а так ,все скромно и со вкусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, а с кем воевать и чем? тем что на складах который год лежит ? я уже посмотрел на боеспособность нашей армии, в конфликте с грузинами :julli а ведь это просто счастье было ,что с грузией ))) чем мы воевать будем? авиацией 76 года? или поднимим в воздух современные истребители нового поколения,все 4 машины :julli-rofl враг будет умилен конечно ,такой мощью российского оружия .
|
Цитата:
|
я раньше с иронией смотрел на это видео,пока вот события разные тут не начали --база нато в Ульяновске,слова путина -нато--это атавизм,горрение складов боеприпасов и многое многое другое--сейчас немного смотрю по другому на
|
Mirovoi, не в огорчение .. все и так уже не наше . у твоих и моих детей и внуков, нет не хуя и это по моему уже не секрет. виртуально есть,реально ..
|
Цитата:
|
Mirovoi, да сам сижу спокойный.. думаю, дай еще кого-нибудь успокою :julli-rofl
|
|
БРМС твою "любовь" морально унизили
|
Mirovoi, а кто там моя любовь? Омоновцы?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратный эффект, чем больше человек не доверяет власти и ненавидит "не русских" тем охотнее он идет в казачество. А по сути пьяный агрессивный русских и дерзкий кавказец с ножом - это признаки слабости общественных институтов. |
Цитата:
Власть СЛАБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пьяный агрессивный русский
Я всё последнее время сталкиваюсь с пьяными агрессивными латышами...Глазки маленькие серые, сами здоровые..Боевые свиньи просто...Говорят непонятно, но БЛЯ через слово... |
Цитата:
|
RISK, боевые агрессивные эстонцы еще есть. Как-то на пароме Хельсинки-Стокгольм встречался с парочкой таких. Ходили, квасили, вели себя как обезьяны. Пытались доебаться, я говорю: "Хули вам надо?" Они говорят: "Ты знаешь, мы вот ГЭП... это как гномик-эхо-полка... Горячие... Эстонские... Парни... Во!". Я говорю: "Ну и зачем мне это знание?"
На этом у них, видимо, система перегрузилась и зависла, они взяли свой пузырь водяры из Duty Free и куда-то в угол поползли - их как раз качка на корабле немного ускорила. |
Знакомился с эстонским быдлом....в курсе..
|
Цитата:
Ты хочешь меня упрекнуть тем, что я интересуюсь культурой казачества?:facepalm: Или в казаках ходят все кто не доверяет власти? Так в управлении президента новая морда появилась - Вадалацкий (или Водолацкий, точно не помню). Он по твоему оппозиционер? |
Наши троллят поляков. :pardon:
|
Если Сталина плакаты были на марше перед игрой против Польши, можно понять столкновения, но в любом случае русские сами первыми не бросались во время марша.
|
Школьница из Верхнего Дуброво убила насильника бревном
По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. Она дала признательные показания, сообщив о том, что днем 9 июня она вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Девочка пыталась отбиться от него, однако мужчина продолжал свои действия. Школьница, схватив первый попавшийся под руку деревянный брусок, ударила мужчину по голове. В результате мужчина умер. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Запрошен характеризующий материал в отношении подозреваемой и ее семьи. В частности установлено, что в течение полугода девушка занималась боевым искусством – панкратионом – боями без правил. Расследование уголовного дела продолжается. |
333112, ну все хана! сейчас выясниться, что она была 3-кратной чемпионкой мира, а он незаконо обвиненый в свое время несчастый человек. в панкратионе серьезно наверно изучается нанесение ударов бруском попавшимся под руку!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, за полгода в панкратионе убивать научат лучше чем в спецназе за 10 лет! откуда берутся эти журналюги!?
|
Цитата:
|
05RUS, да вообще уже бред, после Мирзаева все как с цепи сорвались: раньше искали "кавказский след", а теперь "боевой"
|
brmc, А если кавказец с боевым прошлым, то сразу расстрел.
|
Кстати по Мирзаеву дело в суд направят по 111 ст., сегодня пришли новости!
|
05RUS, Если адвокатам не удастся переквалифицировать, впаяют 5-ик, год отсидел,+1.5г., далее по УДО отпустят. Но это всё плохо. У нас законы в стране не работают, есть некие понятия+фон общественного мнения(настроения в обществе)
Под которые пытаются подогнать нужные статьи. Это не работа с законом и это не судьи(((:nea: Поэтому такое отношение и к кодексу и к ним! |
Euge25, тоже так считаю! и скорее всего не удастся!посмотрим!
|
Два с половиной года за убийство человека(хотя какой он человек, так: пьяное, малолетнее, русское быдло) это ужасно, просто бесчеловечно. Бедный Мирзаев.
|
Jonic, Да ладно, не гони волну. Сколько "нарисуют" - столько и будет! Или теперь сроки народным референдумом назначать будем?)))
|
Цитата:
|
Euge25, ну если будут давать такие наказания, то скоро будем не референдумы проводить, а резать друг друга стенка на стенку, причём по любому поводу. Что в принципе, уже и происходит, масштабы будут только немного другие.
|
Jonic, Предствь на минутку что водители в городе будут двигаться не по ПДД, а по правилам, как им совесть подсказывает, исходя из конкретной ситуации. Что на дорогах начнётся? Законы и правила нужны, так же как и их соблюдение? А стихийные бунты возникают при попытках импровизаций с правилами со стороны власти и давай уж Рассула оставим, у него своя страничка есть.)))
|
Цитата:
Представляю как в смешных ужастиках, когда кто-то оказывается случайно между двумя большими толпами противоборствующих сторон со своим баннером))) |
Цитата:
|
05RUS, Ага, там паренек таджикский еще был насколько я помню с непроизносимым для меня названием на баннере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прямо как в древней рекламе: "Влада, Павел, Мерседес - подключайся к самым-самым!"
|
ОНА ИСПРАВИЛАСЬ!:good:
|
Испорчено основное доказательство вины чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011 года погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, сообщает "Коммерсант" в четверг.
"Следствием было утрачено наиболее важное доказательство вины спортсмена - запись камеры наружного наблюдения клуба, которая зафиксировала, как он наносит акцентированный удар в голову своей жертвы", - пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника газеты, диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела. |
BATMAN, Да,да с утра читаю. А ты коммнеты читал?
14 июня 2012 | 08:55 20 лет имею дело с дисками. Один раз попробовал сломать - задолбался. А тут - мышка пробежала, хвостиком задела, диск упал и раскололся. И даже копий не осталось. <LI class=cmnt id=cmnt-8204204 sizcache="15" sizset="31"> 14 июня 2012 | 09:07 Ааааааааа, умираю от смеха!!!!! Следующий юридический факт, который нам озвучат - Мыши съели два миллиона евро. <LI class=cmnt sizcache="15" sizset="31"> 14 июня 2012 | 08:44 Как это все топо и не ново, утрата исходников не позволяет опровергнуть результаты кривых экспертиз по оным.Кстати уничтожение исходников в процессе проведения экспертиз фенька не новая, могли бы и по деликатнее перевести стрелки на косоруково эксперта. Это они так думают, но их процессуальным оппонентами приходиться держать фигу в кармане в виде контр доказательств. Господа никогда не отдавайте следователям всего.Особенно если являетесь жертвой преступления. Иной раз приходиться биться на два фронта против следствия и против злодея, на первого противника сил тратится гораздо больше и победить его сложнее. |
Цитата:
|
Euge25, ну вишь, зря народ переживал: "засудят по беспределу" :old7
Само провидение вмешалось, не иначе. Не специально же сломали, в самом деле :) |
Цитата:
Для него есть специальная фраза "видео содержит признаки монтажа"! Доказано выборами - 2012 :) |
Диск сломался, теперь осталось узнать, что сломались свидетели - приятели жертвы, он и тогда были какие-то неуверенные, особенно когда с ними беседовали на камеры тв друзья Мирзаева.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |