![]() |
Харитонов, 10 минут
|
Взвешивание началось!!!!!
|
Мля, йа фсо лучше понимаю разговорный англыцкый :yahoo:
|
Есть у кого нибудь другие ссылки на mma-tv? А то тут качество стрёмное.
|
Хрень которую Шиавелло рекламировал без проблем из эластичного бинта замутить...
|
начали взвешиваться бойцы андеркарда
|
It's like Fedor vs Hong Man Choi :2887
|
Цитата:
|
Интересно, Зильфа упрется лицом в лицо Федору, как он это сделал с АА или нет.
|
Цитата:
|
Игорь Грейси вышел, Бас Руттен говорит: "Разве Игорь - это бразильское имя? Я думал Русское" :)
|
Цитата:
|
Бойцы мейн карда пошли!!!!
|
Цитата:
|
РЕЕЕЙ :appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентайн наваляет Рэду Рэю Сэфо, к гадалке не ходи :old7
|
Ахахахаа :julli-rofl Убил Григгса))))))
|
Пушкены :2887
|
Цитата:
|
Нормальная рубка ожидается от этих проспектов
|
Харитонов! Ты где? Наш выход! :old7
|
RedSefo,нам нужно поспорить на что нибудь :old7
|
AA,да я уже там :old7
|
АА показал знаменитый оскал питбуля, а война взглядов скромная получилась.
|
Фух- не зря гонял.....
|
Блять, Федор опять лысый
|
Ну всё, посмотрел вешалку, теперь меня начинает трясти за Федора и АА :facepalm:
|
Вердум глазом не моргнув пожелал Сильве слить, дабы дать Феде реванш :2887
|
Я прослушал, сколько Федор показал на вешалке???
|
Цитата:
или Реал Транс Хаир клиника ждет его) |
Цитата:
|
Переводчик неточно переводит что пездец. Антонио Сильвер!
|
ПереводчицааАааААААА :facepalm:
|
Федор весит 230, а Бигфут 264. Я в шоке. Разница очень приличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор 104 Зильфа 119 :old7
|
Цитата:
|
На вале навернека "Фёдор вышел как не пойми кто, кому он кланялся, наверняка перепутал, думал что в Японию летит, откуда ему в своей деревне знать"
|
Да на самом деле Феде нормально биться с теми кто выше его, под руки таким легче нырять, главное встречный не словить, тогда абздец.
|
С Бигфутом трудно, потому что у него руки длинные, Арловский так и не смог с этим ничего сделать.
С Бигфутом будет трудно сблизиться, вероятность пропустить удар не маленькая. Но надеюсь Федя справится, буду болеть за него как всегда, уворачиваясь вместе с ним от ударов перед телевизором. |
AA,лучше вместе с ним делай RNC :old7
|
Цитата:
А тебя просто нокаутирую, даже в партер переводить не буду :) |
AA,Не успеешь :old7
|
Харитонов,
|
|
Бага Агаев и Мурад Магомедов выступят на турнире Real Pain
18 февраля 2011 года в г. София, Болгария, пройдет очередной турнир из серии Real Pain. В нем примут участие двое бойцов ПСК "RusFighters", ранее участвовавших в турнирах международной лиги смешанных единоборств ProFC: Мурад Магомедов (рекорд 4-5, он выступает в весовой категории до 84 кг) и Бага Агаев (рекорд по Шердогу 19-10, вес до 93 кг). Соперником Мурада станет болгарский боец Светлозар Савов (рекорд 7-0), соперником Баги Агаева станет также болгарин Камен Георгиев (рекорд 7-5-1). Желаем спортсменам ярких выступлений и побед в Болгарии! |
michaell,надо нажать "разместить в новостях" :old7
|
значит Харитонов 113, Арловский 109
|
Цитата:
|
AA,зато клыков нет, по ним Арловского и опознают :old7
|
Харитонов, на вешалке клыков не было.
Всё решится через 20 часов. Вот и выясним, кто в городе новый шериф :) Я даже в подпись уже войну взглядов поставил. |
AA,ты ему скажи чтобы клыки не одевал, а то что то в последнее время как с ними так поражение :old7
|
Чемп Сенгоку,
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Интересно ^^^ Джош Томпсон говорит всякое, например что если Силва будет сверху то... там дальше все понятно. Также говорит что думает Сергей победит Орла так как Орел будет с ним боксировать, но если Орел будет бить по ногам то тогда Орел победит. |
Цитата:
|
А открытой тренировки бойцов не ожидается?
|
Ээээх даже не знаю в записи смотреть или в прямом эфире бой )) Перед боем Федора всегда стремно смотреть, особенно после его поражения последнего)))
|
verdik,
Помоему смотреть запись, зная результат, ещё более стрёмно... (Где весь кайф переживания за фаворита?) |
Цитата:
Помню короче как было с просмотром Федор Вердум. После тяжелого вечера, решил, что не буду смотреть бой в прямом эфире, даже при всем желании не было сил. С утра просыпаюсь как на автомате в 7 утра или 7 30 было. Думаю нифига себе, организм сам проснулся, включаю эфир, а там вот-вот только бой начался, рефери развел по углам и гоу! И не успел как мозг хоть чуть-чуть проснутся, такой БАХ на 69 секунде и такой шок!!! Думаю, лучше бы я спал дальше ) Короче мозг не выходя из состояние после сна, сразу вошел в состояние шока )) Потом весь день ходил охеревал )) |
у Арловского браслетик добра на руке)) а как его фамилия на русском правильно пишется? о или а???
|
Цитата:
|
Dana White, А.
|
Dana White, О )
|
Dana White, А :)
|
Dana White, У ))
|
Цитата:
тока не так, я за Валентайна чОткого, а ты за дряхлого Сэфо :facepalm: |
Kostyn, не знаю прям кому верить)))
|
Харитонов, на каком концерте Серёга то пел?????? не видел??
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Dana White,первый раз об этом слышу :)
|
Харитонов, ну как так то....я прям на тебя надеялся....(((
|
Харитонов,
|
Dana White, :rofl:
|
Dana White,вот сразу видно у Сергея талант, актеру, поэту, композитору и просто хорошему человеку пашге болоянгову до него далеко:old7
|
Харитонова в программе "неформат" назвали новичком из Тулы
:smile: |
Каратель,сволочи :old7
|
Каратель, угу, а Вердума на рен-тв назвали "неизвестным оппонентом" :)
обожаю наших журналистов |
Lich, ну для них и Федор наверно не особо известен...
|
Dana White,ну почему же? сегодня как раз по "военной тайне" показывали сюжет, Фёдора назвали "Русским Терминатором" :old7
|
Харитонов, а ты давно про программу эту знал? че не сообщил нигде? интересно ж...((
|
и опять смайлик твой)))
|
Dana White,ну потом может выложат на You Tube :old7
|
Белфорт принял вызов ванда.. Отличная новость. Кранты обезьянорылому понтовщику.. Витька уработает его без шансов как и в первый раз.. Бой с франклином обоих это только подтверждает.. Конец макаке...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,Чак, ты должен поспорить со мной на результат этого боя :old7
|
Chuck Liddell, Чаки, ты совсем глупый что ли? Тебе ясно сказали: не оскорбляй бойцов и окружающих, а то придется себе где-нибудь еще приют искать. Что непонятного?
|
Один Сильва его уже убил, в одну калитку. Хотя ему согласно Чаку просто нечем было его брать... В стойке Витора никто не вырубал, а в партере Сильва ему и в подмётки не годился.
|
:rofl:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,Чак, ты ты поспоришь со мной на результат боя? :D
|
Chuck Liddell, "обезьянорылый понтовщик" и "макака" - это в моем понимании ругательства, хотя может, например, ты бы не обиделся, если бы тебя так назвали. В-общем, лучше завязывай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |