![]() |
NickTheFace с очередным шедевром
St-Pierre vs. Diaz Trailer |
Перед боем: Маирбек Тайсумов - Джош Бакаллао
Можно долго рассуждать об опыте в миксфайте. Еще больше можно сказать о комбинации опыта с точностью и своевременностью ударов, а также универсальностью в партере. Когда |
Ронда Роуси и Сара Далелио на Strikeforce Challengers 18
Перспективным девушкам-бойцам Роуси и Далелио придется подождать пару лишних недель до дебюта в Страйкфорс, но наградой станет увеличение числа зрителей. |
Зарплаты по итогам UFC 132: Cruz vs. Faber II
|
Андрей Арловский проведет бой 27 августа
Компания Pro Elite, знакомая миру смешанных единоборств с 2006 года, возвращается на сцену с новым руководством и владельцами. Их первый турнир после перерыва с 2008 года возглавит Андрей Арловский (15-9). Бои пройдут 27 августа на Гавайях.
Вице-президент ProElite Fighting сообщил, что первое шоу с новым руководством состоится 27 августа. Матчмейкером компании будет Рич Чоу, который подбирал поединки для компании Strikeforce до того, как Zuffa ее приобрела в начале года. На шоу планируется провести шесть боев. Кроме Андрея Арловского в боях примет участие местный боец Кала Хос (7-5), который, скорее всего, будет драться с бывшим бойцом UFC Дрю МакФедрисом (9-6). В турнире будет и женский бой. Ракель Паалуи (3-1) встретится с Сарой МакМанн (2-0), которая стала в 2004 году первой женщиной в США, победившей на Олимпийских Играх в борьбе. Бывший игрок американского футбола из Университета Гавайи Джейк Хуэн согласился встретиться в тяжелом весе с чемпионом NCAA по борьбе 2009 года от Миссури Марком Эллисом, который тренируется с Кейном Веласкесом в AKA и впервые проведет бой по MMA. Остальные участники боев, как и соперник Андрея Арловского будут объявлены в ближайшие недели. Андрей стал одним из первых, кто подписал контракт с новым промоутером. Поскольку соперник пока не определен, соглашение на бой Андреем Арловским еще не подписано, как сообщает его менеджер Лео Хорлински. Андрей начнет подготовку к поединку в лагере Грега Джексона на следующей неделе. В субботу 9 июля в 5 утра по Москве Андрей Арловский проведет видео-чат на своем официальном сайте, посвященный его следующему поединку. |
Хендерсон: Буду выматывать Емельяненко с самого начала боя
Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) на взвешивании перед боем с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) хочет формально перейти границу тяжелого веса с минимальным «перевесом». Ден после боя с Емельяненко хочет еще раз провести бой в этом году, и продолжать драться еще два-три года.
Ден не хочет набирать вес для поединка с Емельяненко, он намерен формально пересечь границу тяжелого веса с минимальным перевесом. «Мне нужно весить больше 206 фунтов (93,4 кг), так что я, наверное, покажу 206,1 фунт (93,5 кг)». Будет ли он чувствовать разницу в 25 фунтов (11 кг) между ним и Федором Емельяненко? Ден уверен, что как и в прошлом, разница не будет играть роли. «В прошлом я никогда не чувствовал себя малышом в боях с тяжеловесами. Я рад провести поединок в любом случае, и мне неважно в каком весе он выйдет на бой. Я никогда не соглашался на промежуточный вес в прошлом, готов подраться в более тяжелой категории». Федор Емельяненко проиграл два поединка подряд, больше всего уступив в партере. В первый раз мастеру грепплинга Фабрисио Вердуму, во второй раз гораздо более тяжелому Антонио Сильве. Для Дена эти подсказки не имеют ценности. «Я никогда в бою не делал болевых на руку, у меня нет и 80 фунтов (36 кг) преимущества в весе, чтобы лежать на нем. Его два поражения - не в моем стиле. Думаю, мы очень хорошо подходим для впечатляющего боя. Мне нужно его выматывать с самого начала боя и удерживать высокий темп, оказаться на нем… Я очень надеюсь, что он выйдет в отличной форме и достаточно мотивированным на сражение, по-новому заряженным на бой, потому что с таким Федором я хочу драться». Бой пройдет за месяц до 41-го дня рождения Дена Хендерсона. Он уверен, что два-три года в запасе у него еще есть на бои. «Мой план – не проигрывать снова. Я не знаю, как долго еще смогу драться. Уверен, что два-три года у меня еще есть. Мне в некотором роде нравятся частые бои с коротким перерывом на отдых. Надеюсь провести еще один бой до конца года, в начале следующего. Два-три боя друг за другом, чтобы я не смог выйти из формы. Я старею, мне нужно удерживать форму. Но до тех пор, пока я могу избивать молодых бойцов, я буду доволен. Я чувствую, что все еще могу соревноваться, а опыт бесценен в MMA. Я вполне доволен тем, как карьера развивается, со мной еще не покончено». |
Хотя титульный бой Гилберт Мелендез (19-2 MMA, 9-1 SF) vs. Хорхе Масвидал (22-6 MMA, 4-0 SF) еще не подписан, Скотт Кокер гарантирует, что его чемп не уйдет в ЮФС, а также, что Гил выступит осенью
|
Доминик Круз: “Только потому, что мы маленькие парни, это не значит, что мы не можем устроить битву.”
Доминик Круз и Урайа Фабер разожгли пожар в клетке, в главном поединке шоу UFC 132, сражаясь друг с другом, не сбавляя темпа, и не желая уступить ни дюйма Когда улеглась пыль, после увлекательной рубки, Круз был награждён победой решением- которую присутствующие фаны и многие другие поставили под сомнение, но в действительности, не был бы преступлением, любой результат этого боя, даже ничья, и давая интервью после матча, чемпион пояснил, почему он считает важным доказать, что маленькие парни нужны UFC. “Я думаю, я и Юрайа установили определённую планку для всех, для легчайшего веса особенно”- сказал Круз. “У нас было, что показать всему миру сегодня- что бойцы легчайшего веса могут возглавлять шоу, что бойцы полулёгкого веса могут возглавлять шоу, и это будет захватывающе. Мы можем конкурировать с тяжеловесами, средним весом, со всеми. То, что мы маленькие парни, не значит, что мы не можем рубиться”. Можно было подумать, наблюдая за бешеными темпом боя, что оба парня на протяжении всего боя держали в уме, что они находятся в одной лодке, как и Тито Ортиз, сражаясь за свою работу. У обоих бойцов были удачные моменты, и они демонстрировали техническое мастерство в бою, который мгновенно стал классикой титульных боёв, и люди уже требуют продолжения противостояния. “Такое чувство, что я попал в торнадо, кружащее вещи, комоды и ещё много чего”- сказал Круз с усмешкой. Я не знаю. Моё плечо болит. Моё лицо болит немного. Я не знаю. Я просто вышел туда рубиться, и всё, что я знал, это, если я пропущу удар, я буду продолжать махаться. Не было способа остановить меня. Это единственное, о чём можно думать там.” ufc-world.ru |
Казуо Мисаки, Чемпион гран-при ПРАЙД в среднем весе (единственный чемп ПРАЙД кроме Федора, не подписавшийся с ЮФС), перейдет в полусредний вес.
Бразильский проспект в легком весе Шведы сняли Криса Либена в отеле после победы над Вандерлеем Силвой |
Интересно вот чего. Скотт Кокер обмолвился, что победитель пары Пол Дэйли - Тайрон Вудли не станет чемпионом организации в влетерах, а выйдет НА титульный бой. Судя потому, что земля Страйкфорса оскудела богатырями в полусреднем весе, люди предположили, что скоро подпишут топового полусредневеса. А определенные источники в лицео того же самого Кокера информацию взяли и подтвердили. Кокер обещает титульный осенью. Нэйт Маркуардт, кто-нибудь?
|
Патрисио Питбуль Фрейре (17-1) выбывает из титульного рематча против Джо Уоррена (7-1 MMA, 5-0 BFC) со сломанной рукой. Бой переносят на осень
Если вы его еще помните, то Шон Шерк (34-4-1 MMA, 8-4 UFC) планирует вернуться в дело осенью. Упомянул Джима Миллера, Клэя Гуиду и Мелвина Гилларда. Хочет топового оппонента |
Мауро Раналло фристайлит))
Медицинские отстранения по результатам ЮФЦ 132 Dominick Cruz: правую руку под рентген. При плохом раскладе отдых до 30 декабря Urijah Faber: правую руку и запястье, правое плечо и грудь на рентген. При плохом раскладе до 30 декабря, при хорошем до 17 августа Dong Hyun Kim: врач должен осмотреть правую глазную кость. Минимальный срок - до 1 сентября. Shane Roller: врач должен осмотреть правую глазную кость. Минимальный срок - до 1 сентября. При плохом раскладе отдых до 30 декабря. Brian Bowles: правую руку под рентген. При плохом раскладе отдых до 30 декабря. Минимум до 2 августа. Anthony Njokuani: левую ногу должен осмотреть врач. При плохом раскладе отдых до 30 декабря. Также у него треснул зуб справа на нижней челюсти. Wanderlei Silva: до 1 сентября из предосторожности. George Sotiropoulos: до 1 сентября из предосторожности. Dennis Siver: до 17 августа из-за сечек на лице. Brad Tavares: до 2 августа из-за сечки на левой брови Andre Winner: до 2 августа из-за побитого мордаса Donny Walker: до 2 августа из-за сечки правой брови Ryan Bader: до 24 июля из предосторожности Melvin Guillard: до 24 июля из-за сечки под правым глазом. |
UFC 132: Cruz vs. Faber Preliminary Fight Card Photo Gallery:
Фрэнки Эдгар планирует быть готовым к бою к октябрю, а Грэй Мэйнард увидит доктора на этой неделе и надеется получить зеленый свет на полноценные тренировки. Джэйк Шилдс гоняет промеж сисек (именно так) у фотографа ММА Трэйси Ли |
Джо Лозон и Чарльс Оливейра (фото) могут схлестнуться на ЮФС 138
Цитата:
Любительское ММА. Перелом |
Турнир UFC в Японии не за горами
Вполне вероятно, что UFC проведет свой турнир в Японии уже в феврале будущего года. Несмотря на заявление Даны Уайта о том, что это событие, возможно, случится уже в 2011-м, более реальными сроками все же называют начало 2012-го. Китайский офис компании, расположенный в Пекине, уже работает над организацией турнира и ведет переговоры с возможными подрядчиками. На данном этапе подготовки рано говорить о бойцах, которые примут участие в шоу, однако, лица, обладающие информацией о процессе, утверждают, что будут привлечены весьма громкие имена. Среди нынешних бойцов UFC есть много спортсменов, которые получили известность именно после работы в Японии, в их числе Вандерлей Силва и Мирко «КроКоп», а также другие звезды PRIDE. В последнее время в UFC активно заключались контракты с японскими бойцами, такими как Мичихиро Омигава, Такея Мидзугаки и Хацу Хиоки, поэтому вполне логично предположить их участие тоже. Йошихиро Акияма сможет включиться в борьбу при условии, что он не проиграет Витору Белфорту на UFC 133. В случае поражения его статистика в UFC станет поводом для завершения их сотрудничества. Кстати, по информации портала MMA Weekly, UFC уже зарезервировал Saitama Super Arena на 26-е февраля 2012 г.; остальные площадки все еще рассматриваются. |
Шогун: “Было очень грусто видеть такой нокаут Вандерлея”
Маурисио Шогун помогал Вандерлею в финальной стадии подготовки перед дуэлью с Крисом Либеном, которая произошла 2 июля. Взбудораженный Шогун увидел, как его друга нокаутировали за 27 секунд Ортиз бросает вызов. Шогун отвечает Той же ночью, когда Тито Ортиз разрушил проклятие, нависавшее над ним на протяжении 5 лет, удушив Раяна Бэйдера, плохиш их Хантингтон-Бич озвучил своб следующую мишень |
Файткард DREAM "Битва за Японию"
Стал известен файткард турнира DREAM "Битва за Японию", который состоится в Токио 16 июля. Также смотрите постер предстоящего крупного турнира |
Вандерлей Сильва... ...скидывает для боёв в среднем весе 17 кг ...после боя на UFC 132 плакал и стыдился ...теперь же жаждет реванша с Крисом Либеном Изучая твиттер-акаунт Вандерлея, удалось узнать следующие интересные детали. В общей сложности, Вандерлей сбросил для боя с Либеном 17 килограммов, причём 7 из них - за последний день (!). Об этом свидетельствует его сообщение в твиттере от 1ого июля ("Pra essa luta ja perdi 10 kg esses 7 sao os últimos" - "Для этого боя уже скинул 10 кг, вот теперь остались последние 7."), опубликованное вместе с фотографией, на которой видно, как Вандерлей готовится принять ванну с сульфатом магния (внимание на резиновую уточку у раковины :yes:): Учитывая лимит средней весовой категории - 84 кг, получается, что нормальный вес Вандерлея составляет 101 кг. Удивило неслабо. Кроме этого - приведу хронологию всех англоязычных постов Вандерлея на твиттере после боя на UFC 132 - ничего не меняя, как были, с ошибками. 3ье июля: "Sorry My guys." "One of The most Bad day in My life but how have friends never be alone,in The Bad days you now The good friends thanks mu guys for all." 4ое июля: "I have all The Best with me." 5ое июля: "I cried, I felt ashamed of you, I thought a lot of crap, but now only think of one thing: Revenge boss." Итак, Убийца с Топором снова рвётся в бой. Неужели нас ожидает Сильва-Либен 2? |
UFC 132: Cruz vs. Faber Full Fight Card Photo Gallery:
Shunichi Shimizu vs. Shigeki Osawa на Battle Hazard 05 Очень и очень неплохой бой добавлен к карду ZST Battle Hazard 05. Финалист SRC Asian Bantamweight Grand Prix Шиничи Шимизу (20-6-9) встретится с воспитанником Сенгоку, занявшим третье место на последнем чемпионате Японии по борьбе Шигеки Осавой (7-1-1). Шимизу, после удачных выступлений в Сенгоку, стал неплохо популярным в Японии и в последних шести боях у него рекорд 4-2, а Осава последний бой провел в Шут-Боксинге, где он проиграл решением. Помимо этого боя, брат Шиничи - Тошихиро Шимизу выступит по правилам SB-X (Shoot Boxing), а также в карде добавлено несколько боев ZST vs THE OUTSIDER. В ZST пройдет турнир в полулегком весе В ZST пройдет турнир в полулегком весе (до 65 кг), финалист которого станет первым чемпионом в полулегком весе в организации. В турнире примут участие 8 бойцов, четверть-финалы пройдут 11 сентября, а полу-финалы и финал будем ждать 23 ноября. Из участников турнира можно ожидать бойцов из ростера ZST, также возможными участниками могут стать бойцы из Латвии, которые не смогли принять участия в последнем шоу Зеста. Также генеральный директор промоушена Джо Уехара заявил, что хотел бы видеть русских бойцов, которые выступили на последнем шоу The Outsider, это значит, что он хочет наладить контакты с сетью RINGS стран (Литва,Россия,Австралия и т. д.) для получения бойцов-участников турнира. uwfiteam.com |
Тем временем, Чел Соннен вновь разжигает войну против Вандерлея Сильвы, выдавая рекордный поток треш-тока После более-менее примиряющего интервью с Ариелем Хелвани, в котором Чел неоднократно пожелал Вандерлею скорого восстановления и удачи, видимо, бывший претендент на пояс UFC в среднем весе видимо счёл нужным вновь открыть словесный понос: "Вандерлей сказал, что отправит меня к стоматологу. И тогда я подумал: Он угрожает мне? Я - американский гангстер, ты - иммигрант из Бразилии.Ты уверен, что хочешь связываться со мной? Это угроза? Смешно когда Вандерлей говорит, что выступает за Бразилию. Он не популярен на родине. Вындерлей ты уехал из Бразилии. Ты платишь налоги в США. Ты начал бизнес в США. Ты отдал детей в американскую щколу. Ты нанимаешь на работу американцев. Американская компания сделала тебя миллионером. Если ты любишь Бразилию, так почему ты уехал оттуда? Это причина, о которой о не говорит, но бразильцы знают об этом. Это большой обман, все парни такие как Андерсон Силва и остальные, которые говорят на португальском и притворяются, что они оттуда, они любят делать так: "О мы не американизиуремся, мы даже не учим английский" , но они делают бизнес полностью на английском, они берут ваш доллар и ваш Mastercard. Но на видео они делают вид, что у них нет времени выучить язык, и это фальшь. Эти бразильцы все фальшивы и они дерьмо". "Эй Вандерлей, позволь мне сказать тебе пару ласковых. Я выключу электричество и вломлюсь к тебе в дом ночью. Ты услышишь мои шаги, когда я буду подниматься по лестнице в очках ночного видения, которые я прикупил в журнале "Солдат фортуны".Следующим звуком, который ты услышишь будет скрежет ломающегося замка в спальню и вспышки фотокамеры, снимающей тебя и братьев Ногейра занимающихся джиу-джитсу в одной кровати. Я отправлю эти фото на сайт |
Бен Сондерс травмировался и выбывает из грядущего гран-при Беллатор.
Дэн Миллер (13-5) заменит травмированного Александро Феррейре и выйдет против Русимара Пальяреса (12-3) на ЮФС 134 Рио. 15 июля на Shark Fights 17 пройдет такое шоу •Matt Horwich (26-18-1) vs. Jake Rosholt (11-3) •Karl Knothe (19-6) vs. Ricco Rodriquez (46-11) в промежуточном весе 230 фунтов. •Ilir Latifi (4-1) vs. Emanual Newton (14-6-1) •Douglas Frey (9-6) vs. Erik Perez (7-5) •Daniel Almeida (5-1) vs. Doug Williams (5-12) •Clay Hantz (6-3) vs. Jeremy Kimball (3-2) •Victor Hernandez (3-13) vs. Quaint Kempf (3-1) •Charles Byrd (2-2) vs. Alan Jouban (1-1) •Jay Flores (1-2) vs. Matt Hober (2-0) •Russell Brewer (2-0) vs. Brad Cox (2-0) |
Гесиас Кавальканте (15-4-1) выступит против Лайла Бирбома (15-2) в андеркарде Страйкфорс & M-1 "Федор против Хендо"
Чел Соннен (25-11-1 MMA, 4-4 UFC) vs. Браян Стэнн (11-3 MMA, 5-2 UFC) на UFC 136 Чаелу Сонену, после отказа от боя с Лиотто Мачидой, всё же не придется «скучать». Эму в соперники дадут не менее опасного противника в лице Браяна Стена. Бой пройдет на турнире «UFC 136» в Хьюстоне. Напомним что, в связи с «сфероидным скандалом» Чаел Сонен (25-11-1 MMA, 4-4 UFC) больше года не появлялся в октагоне. Эго последний бой запомнится фанатам еще на долгое время. Он 5 раундов «валял» по ринге, одного из лучших бойцов современности, Андерсона Сильву, но всё же поиграл. В свою очередь, бывший морской пехотинец, Браян Стен (11-3 MMA, 5-2 UFC) является любимчиком публики. Свои последние 3 боя он уверенно выиграл, победив Криса Либена, Джорджа Сантьяго и Майка Масензио |
Чарльс Оливейра (14-1) хочет поскорее загладить вину после незаконного колена в голову Ника Ленца и согласился заменить травмированного Пола Тэйлора в битве против Дональда Серроне (15-3) на UFC on Versus 5
Видео норвежской группы Shraphead посвящается Йоакиму Хансену |
По неподтвержденным пока данным оппонентом Андрея Арловского на турнире ProElite на о.Гавайи может стать
|
Евгений Коган: М-1 нацелена на больший кусок пирога на американском рынке
M-1 Global имеет самые позитивные впечатления от сотрудничества с американским телевидением в этом году. USA TODAY провела интервью с Евгением Коганом, в котором расспросила о предстоящем турнире и планах М-1 на будущее |
ММА vs БОКС: чемпион микс-файт Михаил Малютин дебютирует в профессиональном боксе
Михаил Малютин – двукратный победитель американского промоушена Ring of Combat, чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge 2008, решил попробовать свои силы на профессиональном ринге. Его дебют может состояться уже в августе 2011 года. - Михаил, добрый день. Самый главный вопрос: насколько твое решение серьезно и зачем тебе нужна эта «афера»? - Это серьезное взвешенное решение, а не импульсивный шаг. На самом деле, у меня неплохая любительская карьера по боксу – 82 боя. И я давно хотел попробовать себя на профессиональном ринге. Думаю, что сейчас самое время сделать этот шаг. - А если этот шаг окажется неудачным, что тогда? - Нет, я даже не думаю об этом в таком ключе. Я сейчас специально вспоминаю и подтягиваю свои боксерские навыки. У меня хороший тренер и отличные спарринг-партнеры. Я иду побеждать, а не думать о том, что могу оступиться. - Хорошие спарринг партнеры – это кто? - Например, Геннадий Мартиросян, который в ближайшее время должен встретиться с Дмитрием Пирогом за титул чемпиона мира. На этой неделе мы работали вместе. - И как ты ощущал себя в этом спарринге? - В целом, хорошо. По стилю – я универсал, и никогда не считал, что в ММА надо оттачивать только борцовскую технику или удары ногами. Поэтому неправильно говорить, что во время выступлений в ММА я совсем забыл про бокс. - Не боишься сравнений спортсменов, выступающих в ММА и в боксе? Что будет, если ты – победитель ряда крупных турниров микс-файт – проиграешь в боксе не самому сильному сопернику? - Я не боюсь проиграть. Я иду за победой, а не за поражением. - И когда дебют? - Возможно, уже через месяц. Я планирую участвовать в проекте «Победитель», который состоится в августе. Там только… - Что? - Получается, что я самый маленький. Большинство участников, кого я видел, весят под 76-78 кг, а мой вес — 70. Ну, может быть, 72. Но никак не 78. Но раз решил участвовать, то отступать уже не буду. - По меркам профессионалов разница ощутимая. - Да, но тем приятнее будет победить. (смеется) - А есть вообще какие-то подводные камни, которые мешают переходу спортсменов из ММА в бокс и обратно? - Думаю у каждого по-своему. Лично для меня трудность пока одна – в боксе раунды по 3 минуты. Мы привыкли работать по 5. Вроде бы разница не такая существенная, но по моим ощущениям 3 минуты – это очень мало. На эмоциях можно зарубиться и отмахать целый раунд. План на бой придется по-другому выстраивать. Организм уже привык к другому распределению нагрузок. Тут очень важно будет участие тренера. - Ну что ж, желаем удачи! - Спасибо. Главное без травм, а там прорвемся! |
Менеджер Андрея Арловского игнорирует критиков
Лео Хорлински, менеджер Андрея Арловского (15-9) рассказал о причинах, по которым он старается не обращать внимания на критиков, о планах тяжеловеса возобновить работу с Грегом Джексоном в скором времени и сложности выбора соперника.
«Я много не думаю о критиках. Я очень скептически настроен к тому, что они говорят, потому что пока ты на вершине, они будут самыми преданными сторонниками, а как только упал, они превращаются в критиков. Они для меня не очень много значат. Можно говорить о слабой челюсти, но до сих пор я не видел ни одного человека, который бы смог получить удар в челюсть и не упасть. Андрей не готов все прекращать. Очевидно, что эти всемирно известные тренеры вроде Грега Джексона видят в нем то, чего не замечают критики, иначе, зачем им тратить свое время с ним? Он чертовски хочет вернуться назад. Ему как воздух нужна победа. Он никогда не смирится с уходом из спорта после четырех поражений подряд. Он слишком сильно любит спорт, соревнование и ему нравится развлекать зрителей. Андрей провел несколько очень сложных этапов подготовки. Один с Грегом Джексоном, затем он посетил Россию, где тренировался с командой Дагестана по борьбе. Сейчас он вернется в Альбукерке к Джексону для продолжения работы. Он очень тяжело работает. Его тренеры весьма довольны его боем, посмотрим, что будет дальше. Он очень хочет провести новый поединок и хочет заработать право драться с лучшими и сильнейшими бойцами. Сложно подобрать соперника. Вариантов не так и много, кого предложит промоутер, того и принимаешь. Если сказать «Я не буду с ним драться» или «с тем я тоже не буду драться», то может пройти года два вообще без боев». |
Производитель стероидов о повышении выносливости бойцов
Виктор Конте, известный основатель лаборатории BALCO, причастной к скандалам по разработке допинга, поделился мнением о том, как тестостерон помогает бойцам повысить не только силу и скорость, но и выносливость. Он так же рассказал, за сколько дней до соревнований раньше прекращали прием препаратов.
«Тренеры говорили, что анаболические стероиды помогают увеличить силу, но не повысить выносливость. Это не так. Они помогают повысить выносливость. Как вы знаете, стероиды могут стимулировать производство красных кровяных клеток и значительно повысить уровень гематокрита. Так было со многими профессиональными бодибилдерами, с которыми я работал. Уровень достигал значений 54-59% у атлетов, которые не использовали эритропоэтин. Так что, стероиды могут помочь увеличить выносливость бойца, повысив уровень его гематокрита. Стероиды ускоряют метаболизм, в частности, за счет увеличения объема клеток, что может привести к напряженности мышц и пульсации. Спринтеры фактически бегают медленнее на стероидах за счет этих последствий, в сравнении с их нормальной скоростью при нормальном водном балансе. По моему опыту, спринтеры после стероидов на 2 метра выигрывают у самих себя, находящихся в процессе употребления препаратов. Бойцы на стероидах будут медленнее, чем после завершения приема. В прежние времена тренеры по препаратам использовали 10-дневный период схода с препарата. Тем не менее, наиболее посвященные тренеры снимают спринтера с препарата за две недели до соревнований. Тогда они показывают лучшие времена. Короче говоря, тестостерон может увеличить уровень гематокрита и после соответствующего периода схода с препарата может не только увеличить силу и скорость, но и улучшить выносливость бойца». |
Браян Стенн: Я в двух-трех победах от титульного боя
Браян Стенн (11-3) рассказал о том, где он видит себя в среднем весе и какие шансы у него в бою с Андерсоном Сильвой (30-4). Следующий бой Браяна вероятно состоится на UFC 136 с Чеилом Сонненом (25-11), оба бойца устно согласились на поединок.
«Думаю, что у меня есть еще пара боев впереди. Я без вопросов приму бой с любым соперником в средней весовой категории. Отказываться от титульного боя на таком уровне было бы глупо. У каждого есть шанс на победу. Особенно с таким чемпионом, как Андерсон Сильва, который любит обменяться ударами в стойке, у вас всегда будет шанс панчера. Но для меня сейчас важно заполучить одну-две победы перед титульным боем. Мне нужно провести два, может быть три очень хороших боя. Об этих боях я думаю». По официальной информации от UFC Стенн и Соннен дали устное согласие на бой друг с другом в октябре на UFC 136. |
По предварительным подсчетам UFC 132 собрал всего 350.000 - 375.000 PPV
Стивен Сигал тайно посетил Москву "Отец фронткика" и с недавнего времени наставник бойцов команды Black House актер Стивен Сигал тайно посетил Москву в благотворительных целях. Стивен Сигал уже не первый раз в Москве. В этот раз актер приехал в столицу с благотворительной целью. Стивен уже посетил несколько московских больниц и планирует посетить еще несколько, а так же в планах актера участие в благотворительном гала-приеме в эти выходные. Пока неизвестно, собирается ли Стивен заехать в Старый Оскол и научить фронткику Фёдора Емельяненко. сообщает paparazzi.ru |
Цитата:
"Я просил боя с бразильцами, и мне ответил Мачида. Я попросил НАСТОЯЩИЙ бой, и против меня выступил морпех. Лиото, ты соскочил с боя, и я тебе этого не забуду" |
Стивен Сигал увез из Астаны ковер
В эти дни в столице Казахстана проходит второй международный кинофестиваль экшн-фильмов «Astana» под патронажем Тимура Бекмамбетова. В этом году сюда приехали Стивен Сигал, Майкл Мэдсен (Бадд из «Убить Билла»), Арманд Ассанте (Сесар из «Королей Мамбо»), Гоша Куценко, Марат Башаров, Екатерина Стриженова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Дмитрий Нагиев, Николай Валуев, Сергей Светлаков, Егор Кончаловский. Опоздала на самолет, но прилетела на день позже звезда «Аватара» и сериала «Остаться в живых» актриса Мишель Родригес. Время, понятное дело, у всех ограничено. Но отдых и шоппинг у звезд в любой поездке — обязательный пункт программы. Фестиваль очень удобно совпал с праздником города. В один из дней площадь у торгового центра «Хан Шатыр» превратилась в аул ремесленников. Окунуться в цивилизацию нормандов, пройтись по «Аллее предков», обрамленной каменными балбалами и символами тюркской культуры пригласили всех. Но доехали только самые заинтересованные — голливудский десант в лице Стивена Сигала, Армандта Ассанте, Мишель Родригез и Майкла Медсена. Немногочисленную российскую сборную представлял боксер и начинающий актер Николай Валуев, Ольга Сутулова и Евгений Стычкин. |
Вегас. Полусредневес М-1 Кристиан Экерлин вместе со средневесом UFC Крисом Либеном. Так сразу и не догадаешься, кто из какого веса.
Насколько я знаю, Экерлин, который секундировал в Вегасе Сивера, не улетел, а будет в углу Вайхеля завтра на М-1. Возможно и Сивер будет там же. |
Первый тизер к UFC 134: Rio. Короткий, но мурашки по коже... |
Фото Олег Славинский |
Чел Соннен уже фаворит в бою против Браяна Стена
Соннен -215 Стен +170 Через пару часов уже : Соннен -260 Стен +200 |
Крис Сайборг заключила новое соглашение со Strikeforce
Несмотря на противоречивые сообщения относительно будущего Кристиан "Сайборг" Сантос сегодня её менеджер Рудимар Федриго (Rudimar Fedrigo) подтвердил что Чемпионка Strikeforce в весе до 65,8 кг заключила новое соглашение со Strikeforce.
Рудимар Федриго (являющийся основателем Chute Boxe) не раскрыл никаких подробностей, сказал лишь что "очень счастлив". В конце прошлой недели Федриго сообщил fcfighter.com что не смотря на слухи о том что переговоры между лагерем Киборгши и Strikeforce зашли в тупик - это не так. Cristiane "Cyborg" Santos завтра исполняется 26 лет, свой 1-й бой она повела 17 мая 2005, всего в MMA провела 11 боёв (10 побед из них 8 досрочно), 1 поражение сдачей), свой последний бой провела 26 июня 2010, является женой Evangelista "Cyborg" Santos. |
Джош Кошчек планирует провести свой бой на UFC 138 в Сан-Хосе, 19-го ноября, в среднем весе.
Трейлер к The Ultimate Fighter Season 14 |
Джереми Стивенс бросил вызов Денису Сиверу.
Цитата:
Болевой на глаз |
Итак, сейчас вы ещё больше возненавидите Чела Соннена. Я уже даже не хочу чтоб он Сильву победил, пусть лучше улетает в брутальвый КО от Браяна Стенна.
Чеил Соннен: Емельяненко Вандерлей, Мирко – мешки Чеил Соннен (25-11), по завершению отстранения от боев Атлетической Комиссии Штата Калифорния, обрел голос и неистово раздает интервью обо всех событиях в мире MMA, которые прошли мимо него. В видео-интервью он рассказал, как относится ко всем известным бойцам, сделавшим карьеру в Японии: Федору Емельяненко (31-3), Вандерлею Сильве (33-11) и Мирко "Cro Cop" Филиповичу (27-9). О Pride и ее самых известных бойцах «Вандерлей Сильва двадцать два раза побеждал в Японии и не может одержать две подряд победы в Америке. Мирко CroCop одержал кучу побед в Японии и никого не может победить в Америке. Федор Емельяненко одержал все свои победы в Японии, а в Америке его рекорд 3-2, причем одна из побед была над парнем, который до этого менял покрышки на авто. Кто был последним? «Kid» Ямамото! Десять лет они говорили, что он лучший полулегковес, когда-либо дравшийся. Он не может выиграть и одного раунда в UFC, не говоря уже о целом поединке. Единственный боец из Японии за все время выделяется – Юшин Оками. Это единственный боец, который не прошел через японский цирк. Там все подставное, всегда было подставным. Никто из этих бойцов не выигрывал свои бои. Они никогда не побеждали в этих боях. Вандерлей Сильва, рекорд 32-0. Мирко – одна нога из цемента, другая еще из чего-то. Что случилось Мирко? Что с твоими ногами? Ничего не случилось! Рефери теперь не слушают подсказки через микрофон в ухе, промоутеры ушли и не говорят сопернику, когда падать. Вот что случилось! «Я потерял мотивацию». Нет, ты не потерял, просто ты мешок, как и Федор Емельяненко, как и Вандерлей Сильва. Все по-другому, когда ваш рефери настоящий». |
Крис Сайборг заключила новое соглашение со Strikeforce
|
Марк Муньоз: Оками не представляет угрозы Андерсону Сильве
Марк Муньоз (11-2), одноклубник чемпиона UFC среднего веса Андерсона Сильвы (30-4), поделился своими соображениями о том, какую опасность для чемпиона представляет Юшин Оками (26-5). Результатом поединка он видит нокаут. Марк так же поделился мнением о Чеиле Соннене (25-11), которого люди воспринимают не таким, каков он есть в жизни.
Считаете ли вы, что Юшин Оками представляет угрозу для Андерсона Сильвы? «Нет, откровенно говоря, не считаю. Я тренируюсь с Андерсоном, он мой друг. В бою он неуловим. Юшин нужно перевести бой в партер. Мы видели в бою Андерсона с Чеилом Сонненом, как он хватал его за обе ноги и валил на пол. В случае с Юшин отличие будет заключатся в том, что Оками не настолько взрывной, как Соннен. В том бою у Андерсона было почти сломано ребро, с такой травмой драться не очень хорошо получается. Поэтому, я вижу в этом бою только нокаут». О скандальных интервью Чеила Соннена и его роли в организации «Ему нравится таким образом раскручивать бои, и он знает, как это нужно делать. В компании нужны такие Соннены, он неплохо для них справляется. Он заводит публику. Компании нужны истории типа «плохой» против «хорошего», и Чеил – тот самый «плохой». Он очень умный, смышленый и говорит все, что ему приходит на ум. По моему мнению, он хороший парень, я с ним вчера обедал. Люди не понимают, что за всей этой ролью скрывается хороший человек». |
Юрайя Файбер хочет подстроиться под судей
Юрайя Файбер (25-5) после поединка с чемпионом UFC легчайшего веса Домиником Крузом (18-1) сделал вывод, что ему необходимо подстроиться под судейскую систему оценок, чтобы решение судей оказывалось в его пользу.
О состоянии здоровья «Чувствую себя неплохо. Сразу после боя, той ночью и на следующий день состояние было немного болезненным. Моя нога болела и ребра, ключица болела из-за его удара коленом в прыжке. Появился ушиб, но он прошел через день. Мои руки слегка болят, я нанес несколько сильных ударов правой, но они точно не сломаны. Никаких жалоб на состояние нет, в целом, чувствую себя довольно хорошо. Не получил никаких синяков на лице». О Доминике Крузе «Да, он хорош. Он определенно лучше, чем во время нашего первого боя. Прошли годы, и его тело даже изменилось, выглядит другим. За четыре года, полагаю, он тренировался более регулярно и много еще чего добавил в процесс». О выводах после поединка «Я заранее знал, что бой будет сложным. Полагаю, мне нужно изменить некоторые детали плана на бой, чтобы побеждать, если дело дойдет до решения судей. Мне не нравится выходить на бой с планом, по которому нужно добыть победу решением судей. Но, думаю, я могу быть более продуктивным в некоторых деталях, которые мне помогут склонить чашу весов. Такова моя психология. Я выхожу и стремлюсь завершить бой досрочно, а это отличается от психологии бойца, который следит и за очками тоже. Особенно с сегодняшними судьями, большинство из которых не дрались и даже не боролись, сложно понять, что у них на уме. Один из судей дал 50-45 в пользу Круза, он обкурился наверное. Сложно тут оценивать, на самом деле, потому что бой был очень равным. Побывал в нокдауне и смог остановить все его тейкдауны. Вроде, самое долгое, сколько я пролежал в партере – 15 секунд. В борцовском матче его бы даже не засчитали, за тейкдаун». |
Зарплаты за ЮФС 131
Junior dos Santos: $100,000 ($100,000 win bonus) def. Shane Carwin: $40,000 Kenny Florian: $65,000 ($65,000 win bonus) def. Diego Nunes: $12,000 Mark Munoz: $30,000 ($30,000 win bonus) def. Demian Maia: $43,000 Dave Herman: $18,000 ($18,000 win bonus) def. Jon Olav Einemo: $15,000 Donald Cerrone: $20,000 ($20,000 win bonus) def. Vagner Rocha: $6,000 Sam Stout: $19,000 ($19,000 win bonus) def. Yves Edwards: $12,000 Chris Weidman: $10,000 ($10,000 win bonus) def. Jesse Bongfeldt: $6,000 Krzysztof Soszynski: $12,000 ($12,000 win bonus) def. Mike Massenzio: $8,000 Nick Ring: $8,000 ($8,000 win bonus) def. James Head: $6,000 Dustin Poirier: $5,000 ($5,000 win bonus) def. Jason Young: $6,000 Joey Beltran: $12,000 ($12,000 win bonus) def. Aaron Rosa: $6,000 Darren Elkins: $8,000 ($8,000 win bonus) def. Michihiro Omigawa: $8,000 Итого: $782,000 |
Том Лолор (7-3 MMA, 3-2 UFC) травмирован, теперь на UFC on Versus 5 пройдет бой Эд Херман (20-7 MMA, 5-5 UFC) - Кайл Ноук (19-4-1 MMA, 3-0 UFC).
На сентябрьском турнире BAMMA 7 чемпион в среднем весе Том “Kong” Вотсон (14-4) проведет защиту пояса против Фрэнка Тригга (21-8). Джоуи Вилласеньор (27-8-1) переходит в велтеры и на том же БАММА 7 выступит против обидчика Шихшабекова Че Миллса (13-4) |
Экскурсия по лондонскому ММА-залу Team Titan
Клэй Гуида в рекламе страхового агентства. Застрахуйтесь, иначе волосач уничтожит ваше имущество SafeAuto Insurance Commercial Featuring MMA Star Clay Guida Кенни Флориан надеется на бой с Альдо Долгое время бывший топовым бойцом лёгкого веса, Кенни Флориан недавно дебютировал в полулёгком весе, где он одержал тяжёлую победу решением над очень хорошим бойцом Диего Нуньесом. После этой победы, и благодаря своему известному имени, Флориан считает, что теперь находится среди числе основных претендентов в этой веовой категории. Флориан недавно разговаривал с ММА: 30, где высказал своё мнение о Хосе Альдо и своём статусе в дивизионе. “Я думаю, Хосе Альдо велик во всём. На мой взгляд, он один из лучших бойцов в мире не зависимо от весовых категорий”- сказал “Кен-Фло”. “Я его поклонник. На самом деле, когда вы говорите о бойце элитного уровня, я не думаю, что здесь есть какие-либо слабости. Он невероятен на ногах, он невероятен, на земле. Парень- террор”. Когда его спросили, будет ли он следующим противником молодого динамичного чемпиона, Флориан ответил, что он не уверен, но надеется, что это случится, несмотря на то, какой Альдо страшный. “Я надеюсь на бой с Альдо”- сказал он. “Я ещё ничего не знаю… Я думаю, что это будет мой следующий бой– надеюсь. Посмотрим. Я не стараюсь выбирать себе бои. Я просто дерусь и надеюсь они дадут мне лучшего парня, какого только возможно. Я думаю, у нас будет потрясающий бой с Хосе Альдо.” ufc-world.ru |
Хендо не заинтересован в переходе в UFC
Хотя генеральный директор Страйкфорса Скотт Кокер заявил, что предпочтение Ника Диаза боксу, было единственной причиной, почему чемпиону полусреднего веса было позволено выступить в UFC, мы не удержались, чтобы не спросить действующего чемпиона Страйкфорс а в полутяжёлом весе Дэна Хендерсона, поделиться своими мыслями по поводу потенциального перехода в основную лигу. Диаз, возможно, был “единственным” обладателем пояса, у которого в контракте были исключения, но Хендерсон, похоже, не слишком заинтересован в переходе в UFC, даже несмотря на возможность снова заявить о себе. “Это не приходило мне в голову, на самом деле”- сказал Хендерсон 5thRound о возвращении в главную организацию смешанных боевых единоборств. “Я очень счастлив тому, где я сейчас. Я думаю, что есть много парней, которые дерутся в Strikeforce прямо сейчас, с которыми я бы мог встретиться. “Я думаю, было бы довольно приятно, участвовать в чём-то, в конце пути, как объединение поясов, или что-то в этом роде, но я вполне удовлетворен тем, где я сейчас.” Пока он собирается менять организации, но на время Хендо перейдёт в тяжёлый вес, в конце этого месяца, чтобы встретиться в Фёдором Емельяненко в зубодробительном поединке. Хендерсон превратил его победу над Майклом Биспингом, на UFC 100, в многолетний контракт со Страйкфорс, в 2009 году. Хотя 40 летний боец не сильно настроен на возвращение в UFC во второй раз, его отношение с президентом UFC даной Уайтом стали гораздо более сердечными после ухода из организации. Кадр дня: В продажепоявилась игрушка Арианы Селесте |
Старые фотографии из мира боев без правил
Развитие ММА продолжается, и с каждым годом накапливается число интересных фотографий. Смотрите фотографии из серии "бойцы и популярные люди" |
Официальные цифры от споркомиссии
UFC 132 посетили 13,109 зрителей, что принесло ЮФС $2,304,500 Для MGM Grand Arena в Вегасе есть следующие рекорды: UFC 66 (Liddell vs. Ortiz II): $5,397,300 gate (13,761 attendance) UFC 91 (Couture vs. Lesnar): $4,815,675 (14,272) UFC 71 (Liddell vs. Jackson): $4,304,000 (14,728) UFC 94 (St. Pierre vs. Penn II): $4,290,000 (14,885) UFC 116 (Lesnar vs. Carwin): $4,053,990 (12,740) Рэппер Ben Kaos из, конечно же, 209 Стоктона снял видео. Угадайте кто там появился? БенКаос напоминает Иисуса и Кида Рока одновременно. |
Ден Северн проведет свой 125 бой в ММА
Пионер ММА, легнда ММА, первопроходец ММА, Ден Северн вновь выйдет на ринг. Эго 125 бой по "смешаным единобрствам" состоится 27 августа 2011 года в г. Линкольн (Калифорния, США) на турнире "Gladiator Challenge: Unleashed" Его соперником станет малоизвестный боец Рик Варедулл. В ММА он с 2002 года, и с тех пор успеть провести только 5 боев, в 4 с которых одержал победу. Этот бой будет носить титульный характер. Победитель станет чемпионом промоушена "Gladiator Challeng" в супертяжелом весе. Если Северн победит, то это будет его 100 победа в ММА, а также он получит свой 5 чемпионский пояс. uwfiteam.com |
На ЮФН 25, что 17 сентября, хедлайнером станет Джэйк "эй, как это ЮФН, я ведь только что за титул бился!?" Шилдс (26-5) - Джэйк "В М-1 не одни мешки" Элленбергер (24-5)
Alan Belcher vs. Jason MacDonald Dongi Yang vs. Court McGee Erik Koch vs. Jonathan Brookins Bellator 49 ознаменует начало очередного турнира в полусреднем весе. Пары ниже Sept. 10 Atlantic City, N.J. Douglas Lima (18-4 MMA, 0-0 BFC) vs. Steve Carl (14-2 MMA, 2-1 BFC) Dan Hornbuckle (22-4 MMA, 3-2 BFC) vs. Luis Santos (49-6-1 MMA, 0-0 BFC) Ben Saunders (10-3-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Rick Hawn (11-1 MMA, 3-1 BFC) Brent Weedman (18-6-1 MMA, 4-1 BFC) vs. Chris Lozano (8-1 MMA, 1-1 BFC) |
Витор Белфорт активно готовится к бою с Йошихиро Акияма и… Андерсоном Силва
Витор Белфорт возвращается в клетку UFC 6-го августа, и его соперником на этот раз станет боец из Японии Йошихиро Акияма. В том, что бразилец в отличной форме, сомневаться не приходится. В небольшом видео-сюжете – фрагменты тренировки Белфорта с наставником по боксу Гилом Мартинезом в знаменитом зале Рэнди Кутюра – Xtreme Couture в Лас-Вегасе. Специально для Tatame.com «Phenom» прокомментировал детали своей подготовки. «Я возвращаюсь к своим истокам, оттачивая технику в паре Гилбертом Бернсом (чемпион мира по БЖЖ), вспоминаю то, над чем работал с Карлсоном (Грейси)…», говорит Витор, предупреждая между делом Акияму о том, что он будет еще более скоростным к моменту их встречи. «Тренировки в зале Рэнди делают меня еще быстрее – как в боксе, так и в работе ног». Что касается его будущего в UFC, Белфорт надеется, что победа над Акияма даст ему еще одну возможность претендовать на чемпионский пояс. «Я хочу драться с победителем боя между Андерсоном и Оками», заявил экс-чемпион, при этом совершенно очевидно, что он рассчитывает на бой именно с Андерсоном Силва, ведь по мнению Витора, у Оками нет ни единого шанса победить его соотечественника на UFC Rio в Бразилии. «У Андерсона огромное преимущество по сравнению с Оками. Каждый его бой отличается от остальных, я считаю, что Андерсон несравнимо лучше своего соперника. Оками вряд ли сможет опасно работать в стойке, а вот Андерсон вполне способен организовать хороший бой в партере». |
Big Nog о Дане Уайте: «Он не Господь бог»
Президент UFC Дана Уайт не стал особо церемониться и выжидать, прежде чем высказал свое мнение о перспективах, а точнее – об их отсутствии – после поражения Вандерлея Силвы. Как известно, ветеран ММА проиграл нокаутом Крису Либену на UFC 132. Прямо скажем, эти слова пришлись совсем не по душе еще одной бразильской легенде, чья карьера тоже, увы, не слишком-то стремится вверх – речь идет об Антонио Родриго Ногейра. Вот что сказал Ногейра бразильскому порталу R7 Esportes: «Не думаю, что его комментарии были удачными. В конце концов, они [бойцы] – кумиры, а вот он – не Господь бог, чтобы вершить судьбы всех и каждого». «Я очень рад тому, что Тито Ортиз выиграл свой последний бой. Поймите, эти люди не становились чемпионами просто так. Ортиз, Вандерлей, Федор – все они заслужили свое звание топ-бойцов. И совсем не Дана Уайт решал, достойны они или нет. Так что ему, пожалуй, придется взять свои слова насчет Тито обратно (смеется)». Ногейре как никому другому понятны эмоции Силвы, оба этих спортсмена считались одними из лучших, и оба в итоге, когда им перевалило за 30, потерпели жестокие поражения нокаутом. А Ногейра и вовсе был известен как боец с «железной челюстью», и все же в двух из 3-х своих последних боев его нокаутировали. Проверить свою челюсть на прочность Антонио Родриго Ногейра сможет в конце августа, когда на UFC 134 в Рио-де-Жанейро он встретится с Бренданом Шаубом. |
Менеджер Демиана Майя предполагает, что его подопечный вернется в дело на ЮФС 136. Хотят обязательно топ-10 в оппоненты, чтобы быстрее вернуться в гонку за поясом.
Метт Хьюз против Диего Санчеза официально на "UFC 135" Бой Мет Хьюз - Диего Санчез официально добавлен в кард турнира "UFC 135", который пройдет 24 сентября в Денвере (Колорадо, США) Мет Хьюз в прошлом бою пориграл за считаные секунды ефектным нокатуом своему давнему сопернику Би Джей Пенну. После этого поражения Хьюз заявил, что это был великий шаг к завершению карьеры. В этом бою Метту нужна победа, если он хочет уйти на мажорной ноте. Хотя Хьюзу уже нечего доказывать - он "Член Зала Славы UFC", он один из самых доминирующий чемпион "UFC" в полусреднем весе. Хьюзу уже 37 лет и он одержал 45 побед в ММА. Он заслуживает уважения, даже если проиграет. В свою очередь, Диего Санчез в двух своих последних бояч победил и Сейчас находится в хорошем расположении духа. Диего в серьез взялся за путь к титулу и он расчитывает только на победу. Цитата:
|
Надежды ММА. Полулёгкий и легчайший вес
В заключительной части нашего сериала о перспективных бойцах смешанных единоборств — рассказ о набирающих популярность весовых категориях до 65 и до 61 килограмма. |
Кандидат в нокаут года на M-1 Challenge 26 (ВИДЕО)
|
|
Чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш открыто говорит о планах, кхм-кхм, вернуться в ЮФС
"Моя цель на следующие несколько месяцев - улучшить свой рекорд, ведь пока цифры не в мою пользу. Так что я знаю, чем мне предстоит много работы, чтобы получить уважение как боец... Моя следующая цель - вернуться в ЮФС, но не просто быть одним из бойцов, а стать одним из лучших. Сейчас это совсем не так, но знаю, что если сделаю все правильно, то все может удастся. С таким настроем я знаю, что когда вернусь в ЮФС, то останусь там на долгое время." |
Интересно, что один из вопросов на пресс-конференции задал чемпион мира по дзюдо 1991 года Сергей Косоротов, предложивший братьям Кличко встретиться с представителями восточных единооборств.
«Помню, как Мохаммед Али встречался на ринге с одним рестлером, - говорит Владимир. - Я видел кадры этого поединка. Результат мы все знаем. А вообще, есть множество мероприятий и скрещивание различных спортивных направлений — от мастера спорта по боксу до мастера спорта по пулевой стрельбе. Но пока таких мыслей не было.» «Кстати говоря, хотел сказать, что нас хотят свести с Федором Емельяненко — был бы интересный поединок. Интересно сразиться и с другими спортсменами. А вообще, идея хорошая. Нужно с ней переспать.» |
Полный Снос Башни! Тот самый 20-минутный отжиг Чела Соннена в интервью с Ариелем Хелвани, текст которого уже успел разлететься по интернету за последние дни. На этот раз под горячий язык Чела попадают в том числе Фёдор Емелъяненко, Вандерлей Силъва, Андерсон Силъва, Бигфут Силъва, братья Ногейра, Мирко Кро-Коп, Хосе Алъдо, Кид Ямамото, а также Майк Тайсон и Эвандер Холифилд; всем им Чел выносит один и тот же приговор: "You suck." Кульминацией словесного поноса можно назвать 2 момента: 1.Чел по сей день считает, что выиграл бой против Андерсона Сильвы 2.Чел рассказывает, что видел тот день, когда братья Ногейра впервые в жизни посетили Америку. По его словам, те, будучи родом из Бразилии, никогда в жизни не видели автобусов. Потому, впервые столкнувшись с автобусом, они решили, что это большое животное, в следствии чего Хожерио якобы достал морковку, чтобы скормить её автобусу, а Ходриго ласково похлопывал автобус по боку.... ...без комментариев. Смотреть всем! :julli-rofl |
Сергей Харитонов провел еще один боксерский поединок
В рамках II Чемпионата World Class по летним видам спорта на открытой площадке ТРК «Павлово Подворье» в Истринском районе Подмосковья состоялась презентация нового проекта Elite Fight Club by World Class – первого турнира по боксу из серии «Путь на Олимп».
В рамках этого мероприятия известный российский атлет Сергей Харитонов провел показательный боксерский поединок. Как и положено в таких случаях, бой закончился с ничейным результатом. |
Рикардо Майорга хотел биться с Б.Ж.Пенном.но не срослось:
we made generous offer to that mono bj penn. we agree to fight mma rules but no rolling on ground like maricon. he say no взято с |
Андерсон Сильва: Печально, что не все уважают традиции спорта
Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (30-4) рассказал каково ему драться на родине и прокомментировал слова Чеила Соннена (25-11) о том, что бразильские бойцы лживы, что они покинули родину и притворяются, что преданы ей.
Вы чувствуете большую ответственность за то, что деретесь на родине? Я спокоен, расслаблен. Я забочусь только о тренировках и на них сконцентрирован. Я не ощущаю какого-либо давления, наверное, потому, что я уже оказывался в такой ситуации в прошлом. Конечно, сложно справлять иногда, но я сохраняю свой настрой, работаю, стремлюсь достичь свою цель и решить поставленные задачи. Педро Риззо только что вернулся из Голландии, так что в команде прибавилось энергии. Все идет отлично. Ваш бывший соперник, Чеил Соннен, недавно пренебрежительно высказался о вас и о бразильских бойцах. Вам есть, что ему ответить? Что я могу о нем сказать? Все мы, бразильцы, расстроены его отношением. Мы уважаем американцев, японцев, мы всех уважаем. В нашем спорте есть давние традиции и печально видеть, как их не уважают. Если они не уважают вас сейчас, то так или иначе они станут уважать. Мы покажем наше господство, нашу силу, мужество другими методами. К сожалению, в Новом Свете живут и те, кто не развивался вместе с цивилизацией. Нужно показать нашу интеллигентность, брать только хорошее и закрывать глаза на плохое. |
В Неваде будут тестировать на допинг бойцов во время тренировок
Атлетическая Комиссия Штата Невада (NSAC) с июля вернулась к практике случайного тестирования бойцов, имеющих их лицензию. Тестированию могут подвергнуться все бойцы, а не только те, что дерутся на турнирах. Основное внимание уделят тем, кому предстоит драться в ближайшие два месяца.
Выборочное тестирование проводилось с 2008 по 2009 год, и по финансовым причинам было прекращено. За это время все 100% случайно выбранных бойцов прошли тестирование успешно. В этом списке Брок Леснар, Тито Ортиз и БиДжей Пенн. Из боксеров были протестированы Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо. Ситуация изменилась после того, как губернатор подписал закон, который предоставит 200 тыс. долларов в течение двух лет на проведение случайного тестирования. «В этом месяце у нас есть деньги, поэтому удивлюсь, если не сделаем несколько тестов в течение июля», - сообщил Кит Кайзер, директор NSAC. – «Каждый тест стоит примерно 200 долларов, так что протестируем довольно приличное число бойцов». Целью программы выборочного тестирования является выявление применения бойцами запрещенных препаратов в течение тренировочного процесса. Как правило, бойцы проходят тестирование только на неделе поединка, что предоставляет им достаточно времени для очистки организма от препаратов. Директор комиссии сообщил, что вероятнее всего комиссия сосредоточит свое внимание на бойцах, которым предстоит драться в Неваде в ближайшие два месяца. «Как я понимаю, тестирование за 4-6 недель до поединка имеет наивысшие шансы обнаружить стероиды или похожие запрещенные препараты, потому что в это время их концентрация максимальна». Комиссия будет изменять сроки тестирования, и тестировать не только тех, чей бой уже запланирован, или запланирован в другом штате. «Мы не хотим быть предсказуемыми в этих тестах. Если боец обычно использует что-то, но его бой не запланирован, то он, может быть, и не употребляет в этот момент. Поэтому мы будем тестировать их тогда, когда они планируют использование запрещенных препаратов. В случае провала тестирования, никакого автоматического запрета на бои в других штатах не будет. Но с другой стороны, если поймают в другом штате и это привлечет наше внимание, они не будут драться в нашем штате. Если мы поймаем, придется объяснить причины проваленного теста и если объяснения не будет, то в лицензии будет отказано по причине невыполнения условий». |
Фотогалерея тренировки Андерсона Сильвы к турниру UFC: Rio
Фотогалерея тренировки Андерсона Сильвы к турниру UFC: Rio. Напомним, что сам турнир UFC: Rio (UFC 134) состоится 27 августа в Бразилии, и возглавлять шоу будет поединок между претендентом Юшином Оками и чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой.
|
Киприот Costantinos Phillippou (7-2 MMA, 0-1 UFC) против Rafael Natal (12-3-1 MMA, 0-1-1 UFC) - официально 6 августа на
UFC 133: Evans vs. Davis. Весь кард: |
Хатсу Хиоки против Джорджа Рупа 29 октября на UFC 137
|
Спонсором Ника Диаза стала музыкальная компания
Компания Coalition Fight Music (CFM) подписала спонскорский контракт с командой Team Cesar Gracie и теперь будет ставить музыку на выход Ника Диказа на бой с Джонджем Сен-Пьером на UFC 137 29 октября.
Копозиция CFM’s будет использована на выходе Диаза, также в игре ‘Supremacy MMA’, и фильме с Джеки Чаном ‘Life is War’. Ранее уже бойцы выходили под музыку, написанную для них, ярким примером является Квинтон Джексон, но ведение такой спонсорской поддержки происходит впервые. |
Видео-обзор академии Рензо Грейси в Нью-Йорке
|
У Энтони Петтиса родилась дочка, Aria Idalis Pettis ! Поздравляем !:appl7
|
Strikeforce Challengers 17 и 18. Знакомство с участниками
Бой между непобедимыми полутяжами Лионелем Ланхемом (3-0 MMA, 0-0 SF) и Гуто Инокенте (5-0 MMA, 0-0 SF) официально добавлен к карду турнира Strikeforce Challengers 17. Шоу пройдет 23 Июля на арене Palms Casino Resort, что находится в Лас-Вегасе, Невада, США. Основной кард события включает в себя финал трилогии между Роджером Боулингом и Бобби Волкером, которые станут главными действующими лицами в этот вечер. Напомним, что в прошлом году эти бойцы уже встречались между собой дважды, и сейчас счет в этом противостоянии равный - 1:1. Кому удастся выйти победителем в этой серии мы уже узнаем совсем скоро. Бой между Ланхемом и Инокенте пройдет в предварительном карде и для обоих бойцов это будет дебют в промоушне. Но стремительный рост этих спортсменов в кругу ММА, ошеломляюще быстрые победы над оппонентами и чистая клетка в графе поражений заставляет экспертов обратить особое внимание на начинающих свой путь бойцов. STRIKEFORCE CHALLENGERS XVII: VOELKER VS BOWLING 3 Дата: 23 июля 2011 года Место: Лас-Вегас, Невада, США Арена: The Palms Casino Resort Roger Bowling (9-1) vs. Bobby Voelker (23-8) Devin Cole (18-9) vs. Lavar Johnson (15-4) Joe Cason (9-1) vs. Ovince St. Preux (10-4) Women's (135 lbs) bout Liz Carmouche (5-1) vs. Sarah Kaufman (13-1) Adlan Amagov (7-1) vs. Ronald Stallings (9-3) Sterling Ford (12-4) vs. Brian McLaughlin (6-1) Guto Inocente (5-0) vs. Lionel Lanham (3-0) Спустя три недели после семнадцатого совместного турнира Showtime и Strikeforce для молодых бойцов нас ожидает новое шоу с новыми главными героями в клетке. Бразило-гуамское противостояние по задумке организаторов станет главным украшенеим этого вечера. Ветеран UFC и Strikeforce Хорхе Гуржел проведет 22-ой профи-бой в своей карьере против Джо "Гибрид" Дуарте, победного серия которого насчитывает 4 победы кряду. Несомненно, это будет не единственное интересное событие в этот вечер, ведь в дело вступают ветераны ринга Пэт Хели и Эрик Висли, которым, тем не менее, еще есть что доказывать. STRIKEFORCE CHALLENGERS XVIII: GURGEL VS DUARTE Дата: 13 августа 2011 года Место: Лас-Вегас, Невада, США Арена: The Palms Casino Resort Joe Duarte (9-2) vs. Jorge Gurgel (14-7) Pat Healy (26-17) vs. Eric Wisely (17-5) Women's (145 lbs) bout Sarah D'Alelio (4-1) vs. Rowdy Rousey (2-0) Gianpiero Villante (7-3) vs. Keith Berry (10-7) Nate James (12-7) vs. TBA uwfiteam.com |
DEEP 55: Файткард
Чемпион DEEP в полулегком весе Коичиро Мацумото, который свой прошлый бой проиграл техническим нокаутом Лайену Такеши в DREAM, будет защищать свой титул в бою против представителя Yoshida Dojo Тацунао Нагакуры. Как сообщил Мацумото в своем блоге - это его последний бой в ММА вне зависимости, победит он или нет. Как сказал сам Мацумото, в свои 25 лет он покидает ММА, из-за того, что бы посвятить себя творческой жизни, а именно заняться комедией. Также на шоу DEEP 55 26 августа выступит ветеран организации Руюта Сакурай против ученика Казуши Сакурабы - Кацуйори Шибаты. Помимо этого DEEP Megaton (супер-тяжелый вес) чемпион Казухиса Тазава будет защищать свой титул в бою против непобедимого грузинского дзюдоиста из Yoshida Dojo Левана Размадзе. Также после большого перерыва (полтора года), из-за травмы в бою против Шиньи Аоки на новогоднем Динамите в ММА возвращается экс-чемпион Сенгоку в легком весе Мизуто Хирота. Пока что соперник не был объявлен. Свой дебют в японском ММА сделает Аманда Лукас (1-1), дочь создателя всемирно известных "Звездных Воин" Джорджа Лукаса. DEEP 55 Impact Дата: 26 августа 2011. Место: Токио, Япония. Арена: Korakuen Hall Deep Featherweight Championship Koichiro Matsumoto(c) vs. Tatsunao Nagakura Mizuto Hirota vs. TBA Amanda Lucas vs. TBA Ryuta Noji vs. TBA Ryuta Sakurai vs. Katsuyori Shibata Daiki Hata vs. Tatsumitsu Wada Motoki Miyazawa vs. Yasushi Kitazaki Deep Megaton Championship Kazuhisa Tazawa(c) vs. Levan Razmadze uwfiteam.com |
Результаты турнира Legion Fight 9
8 июля в Сочинском клубе Феррум прошел девятый чемпионат по смешанным единоборствам Легион Файт, в котором приняли участие такие бойцы как Арсен Убайдулаев, Магомед Дибирдадаев и Баходир Ибрагимов |
Вандерлей Сильва возобновил тренировки несмотря на запрет комиссии Судя по его собственному сообщению на твиттере, 8 июля, то есть позавчера, Вандерлей возобновил тренировки в своём зале. Напомню, что Атлетическая Комиссия Невады отстранила Вандерлея от боёв до 1 сентября, и запретила всяческий контактный спарринг до 17 августа. Так что либо Вандерлей крутит педали на велосипеде, либо нарушает запрет комиссиии, подвергая серьёзному риску своё здоровье... |
Результаты прошедшего женского японского турнира Jewels 15th Ring - July 9th, 2011
Yuka Tsuji def. Saori Ishioka by Unanimous Decision Seo Hee Ham def. Mei Yamaguchi by Unanimous Decision Megumi Fujii def. Mika Nagano by Unanimous Decision Hitomi Akano def. Roxanne Modafferi by Unanimous Decision Hiroko Yamanaka def. Bolormaa Erdenebileg by Submission (Armbar) - Round 2 2:20 Kyoko Takabayashi def. Celine Haga by Unanimous Decision Kikuyo Ishikawa def. Sachiko Yamamoto by Unanimous Decision Miyoko Kusaka def. Yuka Okumura by Unanimous Decision Kayoko Yamazaki vs. O Quin Mei - Draw 1 4:00 Tamaki Usui def. Nana Ichikawa by Submission (Armbar) - Round 1 0:19 Юрайя Фэйбер и Джон Джонс снялись в рекламе, играя высокопоставленных работников K-Swiss |
Официальный кард для Shooto - Brazil 24, который пройдет 5 августа
Shooto South America 220-pound Championship Glover Teixeira vs. Antonio Mendes Shooto South American 115-pound Championship Lincoln de Sa vs. Andre Costa Pereira Vinicius Boneco vs. Joao Paulo Rodrigues de Souza Peterson Chacal vs. Paulo Henrique Lucio Curado vs. Geraldo Ferro Maria Elisabete Tavares vs. Luciana Pereira Janailson Kevin Pereira Lima vs. Bruno Azevedo Junior Beba vs. Gustavo Sampaio Ismael de Jesus vs. Thiago Fernandes Diogo Osama vs. Leonardo Ferreira Gian Villante (7-3 MMA, 0-2 SF) vs. Keith Berry (10-7 MMA, 0-1 SF, фото) был добавлен на августовский Strikeforce Challengers 18: Gurgel vs. Duarte |
Майкел Фалсао (27-3), уволенный из ЮФС, меньше чем за минуту нокаутировал Жулио Сезара Билико (10-7) на турнире Centurion Mixed Martial Arts 2
Результаты лондонского турнира Cage Warriors 43 Norman Paraisy def. Jack Mason via TKO (strikes) - Round 3, 3:50 Joseph Duffy def. Francis Heagney via unanimous decision (30-26, 29-27, 30-27) Brad Wheeler def. Ian Entwhistle via submission (back-mount triangle choke) - Round 1, 3:22 Andreas Kraniotakes def. Dave Keeley via submission (armbar) - Round 1, 3:48 Brett Sizeland def. Craig White via submission (rear-naked choke) - Round 1, 4:15 Steve O'Keefe def. Artem Lobov via technical submission (rear-naked choke) - Round 3, 1:24 Adam Edwards def. Ben Crook via submission (armbar) - Round 1, 1:07 Olivier Pastor def. Niko Gjoka via TKO (punches) - Round 2, 2:14 Danny Roberts def. David Howell via TKO (knees) - Round 2, 2:26 |
Ken Stone (9-3 MMA, 0-1 UFC) and Donny Walker (15-7 MMA, 0-1 UFC) добавлен на UFC Fight Night 25
На сентябрьское шоу уже подтверждены Jake Ellenberger vs. Jake Shields Alan Belcher vs. Jason MacDonald Court McGee vs. Dongi Yang Jonathan Brookins vs. Erik Koch |
Завораживающий любительский трейлер к бою Фёдора vs Хендо от NickTheFace |
Цитата:
|
Цитата:
Действия рефери в бою Ким Кутюр будут рассмотрены Комиссией Калгари Рефери боя Ким Кутюр vs. Шейла Бёрд проявил крайнюю халатность, остановив бой девушек непозволительно поздно. Сегодня стало известно, что Комиссия Калгари по Единоборствам (Calgary Combative Sports Commission) проведет расследование инцидента. Возможно, нерасторопный рефери будет наказан. Ким попалась на удушающий прием (leg scissor choke) и быстро "отключилась". На видео (профессиональная съемка) хорошо видно, как она теряет контроль над конечностями, как расслабленно падают на покрытие её ноги и руки. Но рефери стоял и смотрел, а после ещё и проводил "тесты", теребя безвольно обвисшую руку Ким. Сейчас Ким Кутюр чувствует себя хорошо. |
Беллатор уже прислала вариант контракта Нэйту Маркуардту.
Слухи: М-1 может вступить в сотрудничество с ProElite, в какой форме - неизвестно. Мы все пропустили, а ЖСП-то уже исполнилсоь 30 лет. Финалист TUF 9 британец Андре Виннер был уволен из ЮФС за поражения |
Цитата:
Гроув-Султанахмедов? |
Хендерсон: Увидим реакцию после третьего поражения Федора
Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) перед поединком в тяжелом весе с Федором Емельяненко (31-3) поделился мнением о том, как воспринимается два подряд поражения бойца фанатами и СМИ. Он оценил опасность россиянина в стойке и партере.
«Федор Емельяненко многого достиг в спорте, и является хорошим послом спорта. Я его фанат и всегда им буду. Но мне нужно побить его. О двух подряд поражениях Федора…Такая ситуация расстраивает бойца. Но самое важное - оставаться сконцентрированным на боях и развитии, становиться лучше от боя к бою. Проигрываешь или выигрываешь – извлекаешь урок из боя и готовишься к следующему поединку. Пока ты отдаешь все силы и все кладешь на кон, фанаты всегда будут твоими фанатами, но вот СМИ иногда хотят списать бойца после двух поражений подряд. Такое случается, со мной такое было, со многими такое было. Увидим, как отреагируют на третье подряд поражение Федора Емельяненко. Надеюсь, Федор выйдет в своей самой лучшей форме за всю карьеру, с таким я хочу драться. Но даже если он выйдет совсем не в форме, он все равно очень опасен. Так что я не легкомысленно его оцениваю. Он талантлив и опасен в партере, опасен в стойке. Поэтому я хочу быть уверенным, что я смогу драться в любой области, куда бы бой ни зашел. Самое важно для меня – убедиться, что моя выносливость хороша и что я в лучшей форме». |
Дана Уайт: Победа Федора Емельяненко будет кое-что значить
Президент UFC Дана Уайт, известный своей критической позицией в отношении Федора Емельяненко (31-3), убежден, что Емельяненко не в безвыходной проигрышной позиции в поединке с Деном Хендерсоном (27-8). Не при всех возможных исходах поединка Емельяненко проигрывает в чем-либо. Победа над Хендерсоном будет кое-что значить для Даны Уайта.
«Ден Хендерсон – средневес. Он перейдет в тяжи. Ему все равно, он будет драться с бойцом из любой весовой категории. Федор был хорош в 2004-2005 годах. Если он упадет от нокаута или будет другим способом убедительно остановлен Деном Хендерсоном, то это будет значить как поражение от средневеса. Но даже с бою с Хендерсоном Федор Емельяненко не в ситуации, где он при любом раскладе проигрывает. Он должен победить Хендерсона. Дена уважают, он опасный крепкий мужик, который дрался со средней весовой категории, даже со 170 фунтов (77 кг), до тяжелой. Поэтому победа Федора Емельяненко над Хендерсоном кое-что будет значить». |
Многократный чемпион всего по БЖЖ
Тем временем бывший чемп WEC Чэйс Бибе (19-7) стал чемпионом британской World Fighting Championships, поймав Ральфа Акосту (8-7) на гильотину в Р1. Это 5 победа подряд для Бибе. Там же никому неизвестный поляк Роберт Кречички (6-1) апсетнул Тони Валтонена (24-13). |
Лига S-70 проведет турнир 5 августа
Лига S-70 и клуб Плотформа объявили о втором международном турнире «Плотформа S-70» - открытый международный турнир по боям без правил состоящий из командной встречи Россия (команда Самбо-70) против Бразилии (сборная), в рамках которого пройдет Гран-при тяжеловесов ”Кубок S-70”. Откроют боев 5 августа программу два отборочных поединков Гран-при тяжеловесов, где в одной из схваток выступит не имеющий поражений Виталий Минков из команды Самбо-60, затем пройдут пять боев командной встречи Россия-Бразилия, в которых выступит лучший средневес в России и победитель турнира Bellator Александр Шлеменко. |
Локаут в НФЛ – хороший повод для игроков заняться ММА
Вот только давайте не будем сами себя обманывать. Немного найдется игроков в НФЛ (Национальная футбольная лига в США), кто из-за локаута встанет, оставит свои многомиллионные контракты и начнет новую карьеру в ММА.
НО! Во время локаута у большинства спортсменов останется желание соревноваться, тренироваться, оставаться в форме и т.д. Пару недель назад на NFL.com было опубликовано видео о тренировке Джея Глэйзера и Рэнди Кутюра, а также о тренировках других звезд НФЛ (Клейя Мэтьюса III, Джареда Аллена, Марседеса Льюиса, Кирка Моррисона). Эти съемки лишний раз доказывают, что спортсмены, особенно те, кто занимается видами спорта, по уровню нагрузки сопоставимыми с ММА, не могут сидеть без дела. Ну да… Здорово… Ребята тренируются в других дисциплинах? Тоже мне, удивили… Но впервые в этом году нашлись игроки, которые не просто тренируются, а по-настоящему соревнуются... в боксе. Знаю, знаю... бокс – это не ММА. Но это только начало. Началось все с Тома Збиковски, который бился 3 раза и… все 3 раза победил. Но тут сенсации не случилось. Все-таки Збиковски дебютировал как профессиональный боксер еще в колледже в Нотр Дам. Да, все выглядит неплохо, но по-прежнему это лишь исключение. Он занимался боксом всю свою жизнь, и если бы он получал деньги, которые зарабатывают в НФЛ, вполне возможно он бы выбрал бокс, а не НФЛ. Но есть пример и получше – Рэй Эдвардс. Рей Эдвардс – игрок защитной линии в НФЛ… не самая яркая роль в команде, но этого вполне достаточно для работы на постоянной основе. Рэй Эдвардс никогда раньше не занимался боксом. Но когда на горизонте замаячило массовое увольнение, он решил подзаработать именно боксом И он провел профессиональный поединок. Все без исключения признали, что это был УЖАСНЫЙ бой. Но дело совсем не в этом. Самое важное заключается в том, что молодой (26 лет) талантливый спортсмен решил рассмотреть спортивные единоборства как возможную альтернативу, несмотря на то, что в НФЛ вроде бы все замечательно. Нет, не было ни тысяч фанатов, ни трансляции по ТВ. Но он победил... и заявил, что хочет снова выйти в ринг. Только представьте, что будет, если футболисты университетской команды, которые живут и дышат тренировками в течение 4 лет, решат, что раз у них нет контракта, то они перейдут в ММА. Меня это несказанно радует… |
Александр Мичков: У Кличко нет шансов в ММА, у Емельяненко — в боксе
Тренер легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Александр Мичков оценил шансы своего подопечного в бою против украинских чемпионов в супертяжелом весе братьев Кличко. Напомним, что на пресс-конференции в Москве Виталий Кличко, отвечая на вопрос интересен ли им бой против Емельяненко, выразил свою заинтересованность в таком поединке. «По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Федора», — цитирует слова Мичкова Чемпионат.com.
|
Кто-то вздрючил сайт Страйкфорс и написал, что после Хендо Федор отправляется в ЮФС на бой с Андерсоном Силвой в полутяжах, а на победителя выходит ЖСП (в среднем весе). Текст под катом
С тех пор новость уже удалили. Мурило Буштаманте готовится к бою с Юей Шираем 20 июля в Бразилии |
Цитата:
Лига S-70 и клуб Плотформа представляют второй международный турнир «Плотформа S-70» - открытый международный турнир по боям без правил состоящий из командной встречи Россия (команда Самбо-70) против Бразилии (сборная) и Гран-при тяжеловесов ”Кубок S-70”. Откроют программу два отборочных боя Гран-при тяжеловесов, затем пройдут пять боев командной встречи Россия-Бразилия и в заключение состоится финальный бой Гран-при. Как и всякому спортивному событию, статус турниру придают участвующие в нем спортсмены, и в роли зачинщика турнира Гран-при,бойца бросающего вызов всему миру, выступил боец клуба «Самбо - 70» – 3-х кратный чемпион мира по самбо, имеющий на своем счету шесть побед и ни одного поражения в боях без правил Виталий Минаков, команду «Самбо 70» возглавляет боец занимающего первую строчку в российском рейтинге и покоряющий мировые вершины — Александр Шлеменко (средний вес). В традициях Лиги S-70 шоу будет иметь красочное световое и видео оформление, бойцов будут представлять звезды кино и эстрады, интересующиеся единоборствами, раунды будут презентовать девушки — участницы конкурса красоты, а между боями позволят расслабиться музыкальные номера. Город Сочи, как город Олимпиады 2014, поддерживает развитие спортивного имиджа города и содействует проведению открытого турнира по боям без правил «Плотформа S-70». Лига S-70 и клуб «Плотформа» выражают благодарность губернатору Краснодарского края, администрации города Сочи и предложили премировать лучших строителей олимпийских объектов лучшими местами на турнире. Лига S-70 и клуб «Плотформа» объявляют о благотворительном характере мероприятия и обязуются направить всю прибыль от мероприятия в благотворительный «Фонд поддержки Олимпийцев России». |
Просто невероятный непрофессионализм от рефери на турнире по ММА в Турции
Джон Ховард (4-3 в ЮФС) был уволен после 3 поражений подряд |
Штаб Криса Либена хочет боя против Белфорта
Штаб средневеса UFC Криса Либена (26-7) после победы над экс-чемпионом PRIDE в среднем весе Вандерлеем Силвой (33-11-1-1) заявил о желании встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом (19-9). «Бой с Белфортом имеет смысл, если он победит Йошихиро Акияму. Витор входит в число сильнейших бойцов дивизиона. Он достиг немного большего, чем Марк Муньос, который хочет боя с Крисом. Для Муньоса победа над Либеном или Брайаном Стэнном станет большим рывком вперед. А вот обратное нельзя сказать со стопроцентной уверенностью», – отметил менеджер Либена Малки Кава. Менеджмент Муньоса видит ситуацию в другом свете: «На данном этапе мы ведем переговоры с несколькими бойцами и Крис Либен, недавно одержавший громкую победу, очевидно, в их числе. Марк определенно заинтересован в бое с ним. Это не значит, что он бросает Либену вызов. Марк просто хочет драться с кем-то, кто продвинет его ближе к чемпионскому бою». Брайан Стэнн: «Соннен вытирал мною пол на тренировках» Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-3) рассказал о предстоящем ему бое против Чела Соннена (25-11-1) и возможном выходе на титульный поединок. О поединке с чемпионом: «Я думаю, что перед выходом на титул мне еще нужно провести несколько боев. С другой стороны, я без проблем приму вызов любого средневеса хоть сейчас. На таком уровне было бы безумием отклонить предложение сразиться с чемпионом. Шанс на победу есть всегда, особенно если чемпионом является Андерсон Силва, который любит открытый бой в стойке. При таком раскладе у тебя всегда есть шанс нокаутировать соперника. Но, повторюсь, я бы предпочел провести еще пару боев, прежде чем драться за титул. Мне нужно еще два, может три высококлассных противника». О бое с Сонненом: «Мы с Сонненом вместе периодически тренировались в Team Quest в 2006 году. Тогда эти ребята просто вытирали мною пол. Мы недавно виделись с ним на UFC 132, и Чел вел себя вполне уважительно. Честно говоря, я думал, что буду биться с Марком Муньосом, но этого не произошло. Несколько дней назад мне позвонили из UFC и сообщили, что я буду драться с Сонненом. Такое бывает, если ты входишь в число лучших, то ты должен драться с лучшими. Я знаю, что Соннен известен тем, что мастерски обливает дерьмом оппонентов перед встречей, но со мной такого не произойдет. Мы уважаем друг друга. Если он все-таки решится начать трэшток, то я не восприму это на личный счет. Бойцам нужно продавать поединки». Об улучшении навыков борьбы: «Многие забывают оценивать улучшения в подготовке спортсмена, которые происходят от боя к бою. Особенно в моем случае, у меня ведь нет 30+ боев в загашнике. Я все еще прогрессирую, особенно в плане борьбы, которая считается моей ахиллесовой пятой. У меня очень хорошие связи в борцовской среде и все мои последние тренировочные лагеря были сосредоточены на улучшении этой области подготовки. Я уверен в том, что многие будут удивлены моими навыками защиты от тейкдаунов и уровнем джиу-джитсу в этом бою». bloodandsweat.ru |
Лиото Мачида: «Матч-реванш с Тито Ортизом – в обмен на титульный бой»
Стараниями Тито Ортиза, который одержал победу над Райаном Бадером на UFC 132, Лиото Мачида остался без оппонента, а ведь именно такой матч-ап был запланирован ранее. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе в беседе с журналистом бразильского издания О Globo рассказал, что его следующий бой был выстроен с расчетом на победу Бадера. Более того, Лиото Мачида уже был готов к возможному бою с Джоном Джонсом (в случае, если Куинтон Джексон будет травмирован), но лишь при условии, что «Дракону» будет предоставлено время на подготовку. «Они хотели выставить против меня Райана Бадера, но он проиграл Тито Ортизу, поэтому пока у меня нет соперника», рассказал Мачида. «Я мог бы снова встретиться с Джексоном или даже c Джоном Джонсом, но пока им предстоит разобраться друг с другом. Другие потенциальные противники уже в турнирной сетке, у них есть свои оппоненты». Что же касается матча-реванша с Тито, Мачида заявляет: «Если это будет кому-то интересно, то велика вероятность, что наш бой состоится. Причем для меня это должен быть не финансовый интерес, это должен быть поединок, победа в котором приблизит меня к битве за чемпионский пояс. Тогда, вне всяких сомнений, я приму этот бой». «Дракон» также заявил, что готов заменить и Джексона в бою с Джоном Джонсом, если у него будет достаточно времени на подготовку. «Все, о чем я прошу, это предупредить меня заранее, чтобы я мог как следует подготовиться… Если бы они вызвали меня сейчас, когда до турнира более 8 недель, я думаю, этого времени бы хватило. Но меньшие сроки все бы усложнили, шансов на то, что я приму этот вызов, было бы уже не так много». Джонс Джонс и Куинтон Джексон должны встретиться в главном бою UFC 135 в сентябре. Джон Джонс, напомним, отобрал чемпионский пояс у Маурисио Руа в начале этого года, а Куинтон Джексон получил право на титульный бой после своих побед над Лиото Мачида и Мэттом Хэмиллом. |
Пенн-Фитч отменен, Карлос Кондит дерется с БиДжей Пенном
Джон Джонс: Рашаду Эвансу следовало дождаться нашего боя |
Открытый чемпионат по уличным боям "Strelka"
Открытый чемпионат по уличным боям "Strelka"
9 июля в Санкт-Петербурге прошел первый открытый чемпионат по уличным боям "Strelka", организованный компанией Tron MMA. Каждый желающий мог принять участие в турнире, оставив заявку на сайте Пс : очень много классных фото под спойлером. Отсюда : |
Ломбард: Нейт может употреблять что хочет, я все равно его побью
Чемпион Bellator Гектор Ломбард (29-2) жаждет встречи с Нейтом Маркурдтом (31-10), которого уволили из UFC после скандала с превышением уровня тестостерона перед боем. Гектор не против, если Нейт будет употреблять запрещенные препараты в бою с ним, он знает, что победит американца.
Ломбард жаждет признания. «Маркуардт – громкое имя. Я готов к испытанию. Хочу показать всем, на что я способен. Я очень сильно хочу драться с этим парнем. Никто меня не оценивает высоко в данный момент. Поэтому я хочу драться с Нейтом, чтобы показать людям, что я могу». Гектор поддерживает позицию чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена, считающего Нейта мошеннком. «Бен Аскрен все сказал. Нейт – обманщик, но в бою со мной он может принимать все препараты, какие хочет. Я надеру ему зад в любом случае». Хотя Нейт и планировал перейти в полусредний вес, Гектор хочет драться с ним в среднем весе. «Не думаю, что он уложится в полусредний вес. Он по природе средневес, он дрался в этом весе. Однажды он был вторым в мире именно в этой весовой категории». Ломбард утверждает, что гендиректор Bellator Бьорн Ребни уже предложил Маркуардту титульный бой, от которого он отказался. «Больше оправданий нет. Уже нельзя говорить, что у тебя контракт с UFC, потому что у него его нет. Он может принять бой и доказать всем, что они ошибаются». |
Грей Мейнард готов начать тренировки
Претендент на пояс UFC в легком весе Грей Мейнард (10-0) получил разрешение врачей на начало тренировок после операции на локте и хотел бы провести бой 8 октября с Френки Эдгаром (13-1) на турнире UFC 136.
Грей Мейнард сообщил, что его врач разрешил ему начать тренировки «Я готов». Грей опроверг сообщения, что делал артроскопическую операцию на колене, в действительности, он сделал операцию на локте. На прошедшей неделе будущий соперник Грея Мейнарда, чемпион UFC легкого веса Френки Эдгар сообщил, что ему позволили начать тренировки после лечения травмы спины, и он будет готов драться в октябре, предполагая возвращение на UFC 135. Грей Мейнард упомянул другое время турнира. «В Хьюстоне [на UFC 136] имело бы смысл драться, но я не знаю, хочет ли того же UFC. Просто подожду контракт». Турнир UFC 136 пройдет 8 октября, таким образом, реванш пройдет после 10 месяцев после боя, завершившегося ничьей. |
Тренер Ортиза по джиу-джицу удачно дебютировал в ММА
Всего 61 секунда понадобилась чемпиону BJJ World Pro Рикардо «Demente» Абреу, чтобы одержать свою первую победу в ММА. «Безумного» Рикардо, человека, который привел к победе Тито Ортиза, фанаты приветствовали стоя, в переполненном зале на первом турнире Brazilian Fighting Championship. Знаменательное событие состоялось в минувшую субботу, 9-го июля. Рикардо одержал победу над Маркосом Вилсоном болевым на руку. «Я знал, что он попытается защититься от техники джиу-джитсу, поэтому я шел вперед и провел несколько ударов, чтобы дать ему понять, что у меня к тому же быстрые и тяжелые руки. И когда он совершил ошибку, я не упустил свой шанс и закончил бой так, как умею лучше всего», заявил чемпион первого BRFC. Рикардо подчеркивает, что тренировки с Тито Ортизом и Рафаэлом Кордейро вселили в него уверенность в собственных силах, которая в итоге и привела к победе. «Что еще Вы можете сказать, когда тренируетесь с парнем – настоящей легендой UFC? И с таким тренером как Рафаэл Кордейро? Они мне очень помогли, поэтому мой успех – это и их заслуга тоже», пояснил «Demente». Но дорога к удачному старту в ММА началась еще в Рио-де-Жанейро, напоминает боец. «Это было в Рио, в X-Gym, когда они убедили меня в том, что у меня есть потенциал, чтобы бороться в ММА. Именно там, с ребятами из команды Андерсона Силвы, я поверил в свои силы, а они научили меня очень многому. Рожерио Камоэнса, Рафаэл Фейжао, Жозел Дистак и Роналдо Жакар, я благодарю их всех. Все они помогали мне с самого начала». Вот так, вчерашний наставник Тито Ортиза не просто подтвердил свой талант преподавателя, но и, возможно, открыл новую страницу в своей профессиональной спортивной карьере. |
ЮФС больше не хочет рематча между Пенном и Фитчем?
Никому не нравятся ничьи. Ни фанатам, ни бойцам, ни промоутерам |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |