![]() |
Алексей Олейник, Общались с Монсоном после боя? Всегда было интересно как люди после боя друг к другу относятся, о чём говорят и всё такое? И ещё вот интересно, не общались ли Вы с Федором....ну может быть по поводу совместных тренировок какие разговоры были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всеже ...у Джефа- ....ммм. у него нет ощущения . что он хочет "переработать",Алексей., он на ринге также как представляет новые футболки ММА. не знаю, понимаете - ли вы меня,Алексей...Он философ уже на ринге. он достиг уже этого уровня... |
Цитата:
Этот бой не поражение для Вас,Алексей, а лишь достоинство, проиграть Монсону- сейчас в этом периметре лишь перспектива, если бы Вы его победили на радость нам, было бы неинтересно,поверьте, Вы истинный боец, я желаю вам не забывать про это, ведь этот бой вернул ,судя по всему , Вас в тот мир , где Вы очень востребованы! А ,значит, продолжение следует! Дай Бог увидеть Вас в победе над сильнейшими ! Удачи!!!!!!!!!!!......... и пусть сбудется все самое желанное у Вас ! |
Цитата:
|
Алексей,не собираетесь расширить свой арсенал ударной техникой? В предыдущем бою Монсон выхватывал лоу кики - защита от подобных ударов у него не на высоте.
Бой был абсолютно равный,эх,немного бы его побить в стойке.Я весь бой прыгал в кресле "давай Леша,руки выше!Лоу - клинч - колено!!!"... но легко давать советы смотря со стороны ))) Спасибо за бой. |
Алексей, мне показалось что вам не хватает скорости и реакции.
Врядли это можно натренировать, это я думаю зависит от мышечного состава и их состоянии. Также непонятна ситуация с пассивной защитой при ГнП, может удары были и не сильные, а движений не предпринимали чтобы не допустить выгодной позиции для Джеффа, но судьи оценивают это как явный плюс сопернику. В общем, как я сразу и говорил после боя- бой был почти равный, с небольшим преимуществом Джеффа из-за проведенных ТД и той ситуации с ГнП Ждем теперь Рикко Родригеза ) |
Цитата:
|
Добрый день Алексей!
В бою с Монсоном Вы были бесподобны! Действительно ни в чём не уступали :appl7 Бой был крайне интересным и почему то подумал, что Вы одержали победу, но судьи решили по другому.. В стойке Вы Джеффа тоже неплохо доставали, не хуже Фёдора его потрясли в некоторых эпизодах. Надеюсь, что в след. боях Вы одержите победу! Да и раз уж зарегистрировался на данном форуме, хочу задать вставший на данном жизненном этапе, очень важный для меня вопрос. Всегда сильно впечатался Вами, особенно потому что Вы пришли в единоборства довольно поздно и достигли очень высоких результатов. Вопрос опять пересекается с вопросам об возрасте, но это не просто банальный вопрос, а довольно глубокий и важный для меня. ) Очень надеюсь получить на него ответ от Вас! Я с 18 лет занимаюсь дзюдо, через 5 месяцев будет 20. Живу не в Москве. Проблема в том, что в нашем клубе весь упор делают на маленьких ребят. Т.е. соревнований у меня нет, давать какие-то попытки где-то поучаствовать мне никто не хочет. В борьбе (дзюдо) начал вроде бы довольно успешно, догнал многих ребят которые давно занимаются, но без соревнований это не то, совсем не то. Сейчас я подумал о переходе в какой-то другой вид, где у меня будут хоть какие-то шансы добиться результатов, побед на соревнованиях. И вот этот вопрос я решил задать Вам, как опытному спортсмену, который начал заниматься довольно в позднем возрасте. Куда мне деваться? =) Где на Ваш взгляд возможно чего-то добиться в моём возрасте? Самбо, джиу-джитсу не бразил. (слабо развито, нет соревнований) , греко-рим? В обоих видах скорей всего будут соревнования, во втором точно. Или оставить борьбу пойти в ударные? Бокс, муай тай? Но как то жалко, бороться оочень нравится. Я понимаю, что вопрос глупый, но как бы Вы поступили на моём месте? Может быть смешанные единоборства? Просто от этого выбора зависит моя дальнейшая судьба, желаю вбухать все силы в выбранный вид спорта. И мне кажется лучше всех на этот вопрос ответите Вы. Ибо сами начали не так уж рано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |