![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Саша,Я НЕ ОЛЕЙНИК, И НЕ БОЕЦ(НА РИНГЕ)))), НО ПОЗВОЛЬ ДАТЬ СОВЕТ МНЕ НЕ КАК ЖЕНЩИНЕ, А КАК БОЛЕЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА...... каждый поступает по-своему, он посоветует тебе что-то. а жизнь повернется иначе, делай то, в чем силен, и еще- КОГДА РАБОТА СОПРЯЖЕНА С ХОББИ,то есть приносит удовольствие,то принесет и нечто более материально ощутимое, главное знай!-НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ!!!! |
Цитата:
:clapping: |
Алексей такой вопрос . Мне 18 лет . Занимался лыжными гонками 4 года .Как бы не казалось что лыжники слабые обладаю достаточно не плохой физикой но никогда не занимался единоборствами но желание огромное . Всегда привлекали смешанные единоборства. Есть конкретная цель добиться высокого уровня в этом виде спорта , но в нашем городе Самара нет толковых тренеров по этому виду но есть очень хорошая секция муай тай где тренер чемпионка мира .Возможно ли вообще начиная заниматься в 18 лет добиться высокого уровня в ММА ? И как вообще лучше поступить в данной ситуации заниматься муай тай для начала или борьбой.Да и вообще как быть!? ))))
|
Цитата:
все зависит от того кто это с кем дрался-но как правило отношения нормальные..у нормальных людей ;) С Федором перекинулись всего несколькими фразами..не о тренировках ;) |
Цитата:
Если серьезно - я не знаю что это такое,, |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы побдил - было бы неинтересно? Мне проиграть неинтересно, это не компьютерная игра-где интересно-не интересно, выиграл-не выиграл. Это моя жизнь, и моя честь. Я проиграл - это поражение и горечь для меня. |
Цитата:
Ударную-посмотрим.. ;) Лоу - я не успевал подготовиться к этому сроку, тк давно его не бил, и на тренировках мы с ребятами пробовали-выходило сильно, но медленно, они меня ловили - и мы его исключили на этот бой.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |