Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Dr. 05.09.2011 17:19

вот моя двоюродная сестра недавно вышла замуж, только в день свадьбы увидела своего мужа, и он ее....хотя вырос он среди русских в калининграде, ))), уже есть дети, живут счастливо... родители так же мотивируют женитьбу на "своих" тем что дяди мои, одна половина были женаты на представительницах других наций ( русские, чеченки итд) и все они развелись, а другая половина, те что женаты на своих, живут счастливо, даже конфликтов не бывает...не всегда конечно так, но статистика такова почему то

AA 05.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436053)
Неа. Я вообще один ребенок в семье

А если бы былы умница красавица сестра и вдруг она бы привела в дом какого-нибуь быдло мудака :) Ты бы сказал ей, что этот мудак ей не нужен, потому что он не сможет ее обеспечить, и вообще он мудак? :)

Илья К. 05.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 436014)
а так, хотите сказать когда русская девушка выходит за кавказца ее родители его с объятиями встречают?)))

Нет конечно, в большинстве случаев будет, как минимум, очень настороженное отношение. Другие дело, что очень многое от мужчины зависит, т.е. от жениха в смысле. Редко видел принципиальную упертость. Скорее настороженное отношение поначалу, но если жених показывал себя с хорошей стороны - чаще принимали. Знаю пару таких семей, но там кавказцы, как бы это поточнее сказать, неортодоксальные. :pardon:

dar 05.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436054)
Да не, я-то не против:) Хотя если бы моя дочь привела черного товарища в дом, то я бы кипишнул поначалу. Но если нормальный парень и не дурак, то почему бы и нет?

по-меньше комплексов и предрассудков)
я очень рада, что не родилась в каком-то Марроко, и мои родители не заядлые мусульмани..

Dr. 05.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436052)
могли только по углам на улице зажиматься периодически,

если родители мои узнают что я хочу жениться на той что разрешила мне до свадьбы дотрагиваться до нее, они и меня и ее на .уй пошлют)))

Каратель 05.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 436014)
это точно. у аварцев особенно. каждое село разделено на тухумы, часть из которых "ишачий род". если жених или невеста из этого рода, то сразу на них табу, даже если они дети олигархов. щас то уже смешались все. те- бывшие рабы, которых похищали в свое время у грузин, но себя они уже считают коренными аварцами и морфологически ни чем не отличаются.

Такие порядки сохранились еще во многих селах, например Леваши, там есть уздены - коренные как бы жители, которые живут там изначально много веков и те кто в свое время были привезены туда в качестве рабов и после того как рабство ушло в прошлое то их потомки остались там жить , уздены до сих пор не связываются брачными узами с потомками рабов, хотя уже пошла такая тенденция что если жених или невеста богатые то уздены соглашаются на брак

brmc 05.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 436056)
А если бы былы умница красавица сестра и вдруг она бы привела в дом какого-нибуь быдло мудака Ты бы сказал ей, что этот мудак ей не нужен, потому что он не сможет ее обеспечить, и вообще он мудак?

Сказал бы. Но, во-первых, мудак - это не нация, она могла бы и русского мудака привести, и негра мудака, и кого угодно. А во-вторых, если бы так реально любовь была, не знаю, что бы я мог с этим сделать в любом случае. Ну сказать, поругаться - но сердцу не прикажешь.

Borik 05.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436036)
То есть ситуации типа "не могу жениться, потому что ты семье моей не понравилась" просто не могло у меня возникнуть.

У меня есть приятель даргинец, приходит ко мне как-то: "Я женюсь". Я уже в предвкушении потираю руки, он добавляет: "Не сейчас, года через 2." Я говорю: "А хрена ж ты воду баламутишь?!" - "Ну родители же ездили в Дагестан, договорились." Спрашиваю: "А ты её хоть знаешь?" Он: "Ну да. Предки 40-минутное видео привезли..."
Ещё у одного приятеля, ему на тот момент было уже лет 27-28, спрашиваю: "А чё ты холостой, без девушки и совершенно не паришься? Пора бы уже и детей заводить." Он отвечает: "В селе есть девчонка, Мадина, она сейчас 10 класс закончит, потом 11-й. Потом поступит в медакадемию, и когда она будет на 1-м курсе, мы поженимся." Говорю: "Так есть, всё таки, девушка?" Он говорит: "Ну вроде как да. Родители ещё лет 8-10 назад договорились..."
Спрашивал у обоих, что они будут делать, если других полюбят. Они на меня с таким недоумением посмотрели, как будто я полную х...ню спросил.

dar 05.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 436055)
вот моя двоюродная сестра недавно вышла замуж, только в день свадьбы увидела своего мужа, и он ее....хотя вырос он среди русских в калининграде, ))), уже есть дети, живут счастливо... родители так же мотивируют женитьбу на "своих" тем что дяди мои, одна половина были женаты на представительницах других наций ( русские, чеченки итд) и все они развелись, а другая половина, те что женаты на своих, живут счастливо, даже конфликтов не бывает...не всегда конечно так, но статистика такова почему то

попробовали бы меня так отдать...:agr
збежала бы или еще что сотворила...
это хорошо, что так получилось, а если иначе???хотел бы что б твоя сестра всю жизнь мучалась???

AA 05.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436061)
мудак - это не нация

А ты про нации что ли говорил? :julli-rofl Я думал ты вообще о важности родительских советов :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.