Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Mirovoi 14.06.2012 20:41

гей-ген:facepalm: совсем уже охерели,хотят признать это нормальным через науку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 14.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598518)
:facepalm:

А ты подумай головой,если у этих "россиян" голова не работает,дятлы,лично бы отпинал каждого, твари дибилоидные.

Joyst 14.06.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 598523)
А ты подумай головой,если у этих "россиян" голова не работает,дятлы,лично бы отпинал каждого, твари дибилоидные.

Какого хрена мы агрессоры? Причем тут плакат: "This is Russia!"? Они сами себе придумали, что это Пожарский и их это оскорбляет, и сами теперь обижаются. Поляки - это вечно на всех обиженные люди с комплексами. Какой-то витязь неизвестный на плакате - скандал, а как нацики поляков наших болел избивают, так всем пофиг. Нет, друг, я за своих, хоть и есть в их рядах хулиганы.

Mirovoi 14.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598533)
Какого хрена мы агрессоры? Причем тут плакат: "This is Russia!"? Они сами себе придумали, что это Пожарский и их это оскорбляет, и сами теперь обижаются. Поляки - это вечно на всех обиженные люди с комплексами. Какой-то витязь неизвестный на плакате - скандал, а как нацики поляков наших болел избивают, так всем пофиг. Нет, друг, я за своих, хоть и есть в их рядах хулиганы.

бред....вот Россия и в дерьме руководят нами как хотят ,мы в дерьме,так как большинство делают дерьмо ,а другие за это хвалят и поддерживают....а на Баннере никакой не Пожарский был...а Красный рогатый чучмек ,какой то....,дьяволенок.

Mirovoi 14.06.2012 21:00

плюнул бы я в рожу таким "своим"...

jane66 14.06.2012 21:02

RedSefo, вот это да ! Привет ! Трепещим.:good:

Joyst 14.06.2012 21:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Группа российских футбольных болельщиков, находящихся в Варшаве на Евро-2012, потребовали от своей авиакомпании перенести их отлет в Россию на более раннюю дату «из-за опасений за жизнь». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игоря Чергинеца.
По его словам, к авиакомпании «начали обращаться российские болельщики с просьбой перенести обратный вылет на более ранние даты из-за опасений за жизнь и здоровье». «Часть из них — с явными следами побоев», — заявил Чергинец.

О том, сколько болельщиков попросили ускорить их отлет из Варшавы, замгендиректора не уточнил, назвав «большой» группу обратившихся в компанию россиян. Сроки вылета, как сообщается, были скорректированы.

Во вторник перед матчем сборных России и Польши в Варшаве российские болельщики колонной прошли к стадиону. Во время движения между ними и польскими фанатами произошла драка. Для разгона хулиганов полиции пришлось стрелять в воздух и применить водометы. Столкновения продолжились и после матча. В общей сложности были задержаны 184 человека, из них 25 – россияне.

Суд в Варшаве уже вынес несколько приговоров футбольным хулиганам.

Mirovoi 15.06.2012 19:22

Чтож будем ждать фанатов Германии с флагами с изображением Гитлера,и с надписями на баннерах -ЖИР НА МЫЛО,ВОЛОСЫ НА МОЧАЛКИ !!! ...это же нормально по вашему...встретим их хлебом солью

Euge25 15.06.2012 19:34

Mirovoi, Зачем кого-то ждать?!)))
NEWSru.com
11:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Коммерсант" узнал, что в Варшаву едут группы российских хулиганов - "несколько сотен серьезных ребят", как сказал газете источник в одной из московских околофутбольных группировок.

helm 15.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 598380)
brmc, да нет, он имеет ввиду, что много лет никого в лесу не прессовал!:)

Цитата:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте издания.

"Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главреду Дмитрию Муратову", - цитирует издание главу СК. Председатель следственного комитета признал, что был неправ, позволив себе "эмоциональный срыв".

"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК.

Главный редактор "Новой газеты" Д.Муратов принял извинения, заявив, что журналисту С.Соколову больше ничего не угрожает. "Конфликт исчерпан", - заявил Д.Муратов.

Это сообщение уже успел прокомментировать заместитель председателя Госдумы по безопасности, бывший журналист Александр Хинштейн. "Значит, я тоже могу вывезти Бастрыкина в лес, пообещать, что убью его, а потом извинюсь "за срыв", и мне ничего не будет?" - задался депутат в своем блоге.
..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.