Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

serto 07.09.2013 16:44

статья в championat.com

Bellator выходит на новый уровень

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 07.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от serto (Сообщение 802898)
статья в championat.com

Bellator выходит на новый уровень

Чуть раньше уже вышел... :)

Slasha 08.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803016)

Бекбулат Магомедов: Моя мечта сбылась - мне предлагают выступить в организации Bellator
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перспективный российский боец смешанного стиля, не имеющий поражений 22-летний Бекбулат Магомедов (9-0) рассказал корреспонденту «Советского спорта» о том, что не подписывал контракт с лучшей российской организацией «M-1 Global».
- С компанией «M-1 Global» у меня контракта нет. И наверное, это к лучшему, так как мне предлагают выступить в американской организации «Bellator». Бой может пройти в США. Моя мечта — попасть туда — сбылась. Но пока о соперниках говорить рано, так как соглашение не оформлено на бумаге, - сказал Магомедов.
Напомним, 23 мая этого года Бекбулат Магомедов в рамках турнира M-1 Challenge 39 одолел Вугара Бахшиева. Бойцу удалось провести удушение сзади под конец первого раунда.
sovsport.ru

Класс!
Мне очень нравится этот боец, и М-1 его проморгали весьма тупо.
Лучше бы его поставили против Гафурова вместо Ивлева.

Кстати говоря - вот удивительно: чего это он так в Беллатор стремится? Неужто он не знает, что даже выигрыш в тамошнем ГП не поставит его выше Гафурова в российских рейтингах?
:D

RISK 08.09.2013 23:12

Борьба остаётся ОЛИМПИЙСКИМ СПОРТОМ..УРА ТОВАРИЩИ!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 08.09.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803166)
Дэн Хендерсон: " Я уже бил Витора когда он был на стероидах"

:facepalm: Я охреневаю с этого старого тзтшника, он еще что то болтает о чужих стероидах

konand 08.09.2013 23:28

RISK, Да знаем уже...но все равно ура!!! :)

Approx 09.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803410)
"Если вам хочется смотреть, как два парня стоят в середине клетки и бьют друг друга в лицо, то вам нужен спорт под названием бокс".

Сент-Пьер тоже что-то в этом роде сказал, только вместо бокса, сказал про кик, но они оба глубоко заблуждаются. Это ММА, а не вольная борьба и грепплинг, а эти двое превращают ММА в чистый грепплинг. Если Пьер еще кое как добивает, то Аскрен вообще тупо борется и вместо ударов какие-то касания у него.
С другой стороны главное победа, так что пусть найдется тот, кто противостоит скучной тактике этих бойцов и побьет их. Рано или поздно найдется такой боец, ведь полусредний вес славится высоким уровнем конкуренции.

Approx 09.09.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 803357)
В финале Ultimate Fighter 18 Грей Мэйнард и Нэйт Диас встретятся в октагоне в третий раз.

Пацанчег начал подготовку

deadok 09.09.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 803376)
:facepalm: Я охреневаю с этого старого тзтшника, он еще что то болтает о чужих стероидах

А что не так? Витор в том бою 2006 года попался на тесте, в отличии от Хендо. Хотя это ему не особо помогло.

Хотя, с другой стороны, жалко Витька - ему ведь еще и 30 не было, а уже тестостерона не хватало :(

hirus 09.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 802866)
Майк Дольче: «Фрэнк Мир может перейти в полутяжелый вес»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, чья карьера в настоящий момент переживает не лучшие времена, в следующем поединке встретится с бывшим обладателем титулов DREAM, Strikeforce и K-1, Алистаром Оверимом. Выиграет он, или проиграет в четвертый раз подряд, известный спортивный диетолог, Майк Дольче, уверен, что у Мира есть еще один вариант для того, что бы вернуть карьеру в успешное русло.
«Он может перейти в полутяжелый вес», - считает Дольче. «Нам надо сесть с Фрэнком и все обсудить, а после он должен поговорить об этом со своей семьей и командой. Имеет ли это для него смысл? Он бывший чемпион UFC в тяжелом весе, так что я не буду утверждать, что это для него необходимо. Может ли он это сделать? Безусловно. Почему нет?»
«Келвин Гастелум только что потерял 35 фунтов и весил 170 на взвешивании, а на бой вышел с весом 194 фунта – столько же он весил, выиграв TUF 17. Так что это очень важный момент. Мы добавили Келвину мускулов и избавились от жира. По сути, он дрался в том же весе, но с новым телом. Могли бы мы повторить то же самое с Фрэнком? Я думаю да. Если вы весите около 250 фунтов с 10 процентами жира, вы можете легко сделать 205 фунтов»

fighttime.ru

Совсем Фрэнку доломать здоровье решили...

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 802540)
Алистэр Оверим против Фрэнк Мир на UFC 167 16 ноября.

а вот это круто, прям как и заказывал в соседней теме!:yahoo:

Так, Фрэнк худеть будет если проиграет, а Оверим чего делать будет?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.