Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

dar 05.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 436064)
Родители ещё лет 8-10 назад договорились

продали значит?

brmc 05.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 436055)
вот моя двоюродная сестра недавно вышла замуж, только в день свадьбы увидела своего мужа, и он ее....хотя вырос он среди русских в калининграде, ))), уже есть дети, живут счастливо...

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 436059)
если родители мои узнают что я хочу жениться на той что разрешила мне до свадьбы дотрагиваться до нее, они и меня и ее на .уй пошлют)))

Вот об этой разности культур мы и говорим. Что приемлемо для одних, то не пойдет для других. Не знаю, возможно я неправ, но есть у меня ощущение, что браки, в которых жена и муж не видели друг друга до свадьбы держатся на уважении к традициям, на боязни прогневить родственников, может даже на безысходности, потому что один хрен уже не переженишься по-новой - и это как-то не айс. Хотя и там, и там в удачном браке все скорее всего сводится к уважению к партнеру, привязанности и прочим вещам...

Но я бы в такую рулетку точно не осмелился сыграть:)

Каратель 05.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436065)
збежала бы

догнали бы:)

brmc 05.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 436066)
А ты про нации что ли говорил? Я думал ты вообще о важности родительских советов

а, ну важность советов - это другой вопрос:) В принципе, если это обычное европейское общество, то нормальные родители и сами понимают, что от их советов мало что зависит, и пытаются все сделать как лучше, раз уж получили такого зятя.

dar 05.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 436072)
догнали бы:)

сбегала б до тех пор, пока не убежала бы ну или отравилась бы, что-то в этом роде..
я очень категоричная на этот счет и очень упертая..если тебе человек неприятен, как можно его за руку взять, я уже об остальном молчу..

Borik 05.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436069)
продали значит?

Ну я всех тонкостей не знаю. Продали, наверно, грубовато. Я с его слов понял, что была устная договорённость родителей.

AA 05.09.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436075)
сбегала б до тех пор, пока не убежала бы ну или отравилась бы

Зачем же так жестоко :)

Каратель 05.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 435882)
Каратель, часто спрашиваю у представителей малых народов:

обязанность выбора жены среди девушек твоего народа не влияет на качество девушек? отсутствие конкуренции как не как, не обязательно быть красивой, умной, хозяйственной, достаточно благочестивости.

Извини если вопрос тебе кажется не корректным, можешь не отвечать.

Я вопрос не очень понял , имеешь ввиду наследственные заболевания, последствия родственных браков?

dar 05.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 436076)
Ну я всех тонкостей не знаю. Продали, наверно, грубовато. Я с его слов понял, что была устная договорённость родителей.

мне этого не понять...как можно так поступать со своими детьми...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 05.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436070)
Вот об этой разности культур мы и говорим. Что приемлемо для одних, то не пойдет для других.

я тоже так думал еще пару лет назад, пока на юриста не поступил учиться. там вот мы историю изучаем углубленно. и к моему удивлению нашел что еще 100 лет назад у русских все было точно так же

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436070)
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
вот моя двоюродная сестра недавно вышла замуж, только в день свадьбы увидела своего мужа, и он ее....хотя вырос он среди русских в калининграде, ))), уже есть дети, живут счастливо...
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
если родители мои узнают что я хочу жениться на той что разрешила мне до свадьбы дотрагиваться до нее, они и меня и ее на .уй пошлют)))

если другой мужчина увидит дворянских женщин в нижнем белье ( то что покрывает тело с ног до головы, просто оно белое и чуть тонкое, и носят его под одеждой) то это был позором. и мужей для женщин выбирали родители .
вот так вот примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.