Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

michaell 21.03.2012 01:35

Ок, видимо прямые намеки не помогают.
Все переношу в ту мусорную тему в разговорах. При рецидиве в этой теме последует молчанка.

2Алексей, пардон.

Алексей Олейник 21.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 547158)
Алексей, спасибо за очень интересный бой! Вопрос такой -- чувствовали ли Вы значительное превосходства Монсона в физической силе или нет?

Ну, чтобы так колоссально - нет..
Но дубовый он, и борется классно, совсем другой уровень, у нас так никто не борется...

Алексей Олейник 21.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 547587)
Все переношу в ту мусорную тему в разговорах. При рецидиве в этой теме последует молчанка.

2Алексей, пардон.

Прикольно вы тут ;)
я все равно ниче не понял ;)

суслик 21.03.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 547589)
Сегодня, 01:42
Цитата:
Сообщение от michaell

2Алексей, пардон.

Прикольно вы тут
я все равно ниче не понял

объясните новые правила общения с Алексеем Олейником!ему теперь в личку все вопросы направлять?там же модераторы не корректируют.или по каким критериям определять достоин ли вопрос чтобы быть тут?вдруг он модератору покажется низкосортным:bang
рисковать не буду.вдруг цензор порежет. спрошу сразу в личке.

Юличччка 21.03.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 547589)
Прикольно вы тут ;)
я все равно ниче не понял ;)

Ой,Алексей, мы тут уже и поругались и помирились)))
Скажите,плз, мой вопрос о травах, которые ребята из ТРОНа продают Вы считаете неуместным?...Я думала, что эти травы все бойцы питерские пьют, хотела Ваше мнение узнать, боюсь так вот просто без рекомендации...

Юличччка 21.03.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 547591)
объясните новые правила общения с Алексеем Олейником!ему теперь в личку все вопросы направлять?там же модераторы не корректируют.или по каким критериям определять достоин ли вопрос чтобы быть тут?вдруг он модератору покажется низкосортным:bang
рисковать не буду.вдруг цензор порежет. спрошу сразу в личке.

эххх.
модератор тоже человек))))

Юличччка 21.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 547588)
Ну, чтобы так колоссально - нет..
Но дубовый он, и борется классно, совсем другой уровень, у нас так никто не борется...

Вот,Алексей. что я и пыталась сказать вчера, что он как с другой планеты...

и,короче. почитайте если интересно в оффтопике наши дебаты вокруг Вас, думаю будет весело))))

fresher 21.03.2012 03:16

Алексей Олейник, почему под самый уже конец не попробовал выйти на ахил? не проскакивала мысль такая попробовать?

Ну а так желаю уже наконец набрать самую лучшую физуху за всю свою историю и выходить уже новой прокаченной моделью "Oleinik 7G+ 2012" :wink:

Юличччка 21.03.2012 03:30

цитата:"Для тех, кто хочет не просто дрочить в комментах, а стать настоящим мужиком РЕКОМЕНДУЮ"

мммммммммммммммм:shok::shok::shok::shok::shok:

суслик 21.03.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Юличччка (Сообщение 547598)
Сегодня, 02:44
эххх.
модератор тоже человек))))

модератор.человек.мужчина.
слов много.дела мало.
пусть объяснят сначала почеловечески ясно,помужски конкретно ЧТО можно?ЧТО нельзя?каковы критерии отбора вопросов для профессионального бойца?
модераторы угрожают банами за неправильные посты,а что есть НЕПРАВИЛЬНО четко и вразумительно никто не поясняет!

П.С.я прочитал абсолютно все посты в этой ветке.Алексею всегда удавалось без всяких помошников держать тут ситуацию под своим контролем. если в этот раз модеры решили вмешаться - пусть дорабатывают вопрос до конца.ясности то нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.