![]() |
Ок, видимо прямые намеки не помогают.
Все переношу в ту мусорную тему в разговорах. При рецидиве в этой теме последует молчанка. 2Алексей, пардон. |
Цитата:
Ну, чтобы так колоссально - нет.. Но дубовый он, и борется классно, совсем другой уровень, у нас так никто не борется... |
Цитата:
Прикольно вы тут ;) я все равно ниче не понял ;) |
Цитата:
рисковать не буду.вдруг цензор порежет. спрошу сразу в личке. |
Цитата:
Скажите,плз, мой вопрос о травах, которые ребята из ТРОНа продают Вы считаете неуместным?...Я думала, что эти травы все бойцы питерские пьют, хотела Ваше мнение узнать, боюсь так вот просто без рекомендации... |
Цитата:
эххх. модератор тоже человек)))) |
Цитата:
Вот,Алексей. что я и пыталась сказать вчера, что он как с другой планеты... и,короче. почитайте если интересно в оффтопике наши дебаты вокруг Вас, думаю будет весело)))) |
Алексей Олейник, почему под самый уже конец не попробовал выйти на ахил? не проскакивала мысль такая попробовать?
Ну а так желаю уже наконец набрать самую лучшую физуху за всю свою историю и выходить уже новой прокаченной моделью "Oleinik 7G+ 2012" :wink: |
цитата:"Для тех, кто хочет не просто дрочить в комментах, а стать настоящим мужиком РЕКОМЕНДУЮ"
мммммммммммммммм:shok::shok::shok::shok::shok: |
Цитата:
слов много.дела мало. пусть объяснят сначала почеловечески ясно,помужски конкретно ЧТО можно?ЧТО нельзя?каковы критерии отбора вопросов для профессионального бойца? модераторы угрожают банами за неправильные посты,а что есть НЕПРАВИЛЬНО четко и вразумительно никто не поясняет! П.С.я прочитал абсолютно все посты в этой ветке.Алексею всегда удавалось без всяких помошников держать тут ситуацию под своим контролем. если в этот раз модеры решили вмешаться - пусть дорабатывают вопрос до конца.ясности то нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |