![]() |
Цитата:
|
Орест, Федор не делал даже намеков на болевой.Не похоже на него ,правда?.Ну в таком случае, ты тоже не докажешь свою точку зрения, так как нету док-в, что он не смог бы провести болевой Кро-копу.Останемся при своих мнениях:huh2
Ладно, нету времени, потом как-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя могли дать и ничью. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу победы - не знаю, я бы ничью там дал наверное, на месте судей. |
Fortex, Ты мне объяснишь, как бы Фёдор использовал своё ГнП, если бы он весь бои пролежал на спине а Арона бил его сверху?
|
Орест
Цитата:
– Давно не качался, не жал от груди. Раньше это было 175 – 180 кг. Дело в том, что я раньше много работал с железом, но когда перешел в бои, практически «завязал» с качалкой. Я лет с 13-ти до 24-х занимался со штангой, всегда после самбо или дзюдо шел в тренажерный зал. > Vyachesr. Насколько много времени на тренировках вы уделяете работе со штангой, в частности с именно большими весами? Ф.Е.— Практически не уделяю этому времени. Заменяю всё борьбой, турником, брусьями, и разбрасываю руки с лёгкой штангой. В межсезонье могу немного пожать штангу, но каждый раз убеждаюсь, что это немного лишнее для меня. Сколько спортсменов, столько и методик, поэтому я не берусь утверждать за всех. Одни сидят на штанге, вторые предпочитают упражнения с резиной и ластиками, третьи с каната не слезают, четвёртые ещё что-то… Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |