Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 15.06.2012 21:07

Mirovoi, Слушай, чтобы ты смуту не разводил, я следующие твои глупые сообщения буду переносить в мусорку за анитороссийские заявления. Поверь мне, я за объективный взгляд на происходящее и если Россия накосячила, то и я это признаю, но ты полную ересь пишешь. Ты только на Эхо Москвы что ли тусишь? Хватит Латынину слушать.

Mirovoi 15.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599152)
Mirovoi, Слушай, чтобы ты смуту не разводил, я следующие твои глупые сообщения буду переносить в мусорку за анитороссийские заявления. Поверь мне, я за объективный взгляд на происходящее и если Россия накосячила, то и я это признаю, но ты полную ересь пишешь. Ты только на Эхо Москвы что ли тусишь? Хватит Латынину слушать.

:appl7сейчас прям ,ага взял и бросил я эту старую рыжую тварюгу, еврейскую ведьму слушать,фиг вот:!::beach:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А как раз таки за Россию с с думающим и любящим правду населением.

05RUS 15.06.2012 21:15

Обиженный выпускник взломал петербургский сайт ЕГЭ
Сайт ege.spb.ru, на котором публиковались результаты сдачи Единого государственного экзамена петербургскими школьниками, был взломан днем 15 июня. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

При попытке зайти на ресурс пользователи видели сообщение: "После сдачи ЕГЭ у меня не хватает баллов для поступления на факультет компьютерной безопасности. Придется обеспечить работой тех, кто поступил".

Рядом с текстом на сайте висело изображение человека в черном капюшоне и маске Гая Фокса - традиционной символике хакерского движения Anonymous. Однако в популярных микроблогах российских Anonymous никаких сообщений об атаке опубликовано не было.

На момент написания заметки сообщение хакера на сайте уже не появлялось. Ресурс при этом не открывался.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 15.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 599164)
Обиженный выпускник взломал петербургский сайт ЕГЭ

))):julli-rofl -Хорошо,что не обиженный банкир!:old7... )) обиделся и людям на счета раскидал.:pardon:

05RUS 15.06.2012 21:27

Euge25, а те кому хватило баллов надо теперь доказать, что они не просто так сдали ЕГЭ и вычислить этого парня! если не вычяслят, значит ЕГЭ херь!

Euge25 15.06.2012 21:33

05RUS, :yes: Вот они подлинные ценности!:good:

Mirovoi 15.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598533)
Какой-то витязь неизвестный на плакате

мне вот тоже интересно,чо это за "витязь"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
раньше на Руси говорили с нами Бог,а теперь стало быть кто? На щите истинное его отражение

Borik 15.06.2012 22:03

Mirovoi, тебя шатает.

Mirovoi 15.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 599196)
Mirovoi, тебя шатает.

нет...это тебя шатает...:dance

Borik 15.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 599198)
нет...это тебя шатает...

Ну не то, чтоб шатает. Просто когда вижу тупых чертей, меня трясёт. В жизни мы бы словом не обмолвились, а тут приходится мириться с издержками...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.