![]() |
|
27 марта в Девентере, Нидерланды пройдет шоу Glory 7. Как стало мне известно только что, организация договорилась с Strikeforce о следующем: на шоу пройдут 2 турнира-четверки для женщин в весе -135lbs/61.36 кг и -145lbs/65.91 кг. Победительницы турниров выступят в июне в женских турнирах СФ в США.
Отбор девушек пока идет, но точно заявлена уже Лена Баютендайк (Lena Buytendijk). |
Шикарное видео об подготовке Вандерлея Сильвы на UFC 110 :appl7
|
Фанатские заметки из Японии (вторая часть)
|
Фоты Вани и его корешей,на этой недели UFC:
|
|
Хотя предыдущие сборы Рашада Эванса проходили в тренировочном центре Грега Джексона в Альбукерке, Нью-Мексико, к встрече с Куинтоном Джексоном он будет готовиться в Денвере в команде Grudge. Причины не называются, но сам Рашад подчеркнул, что он все еще часть команды Джексона.
Трейлер Команды А с Рэмпейджем |
Также завтра пройдет пресс-конференция, на которой назовут некоторые детали предстоящего шоу. |
Danillo “Indio” Villefort, уволенный из UFC, после грядущего боя на Bitetti Combat 6 и затем на Shine Fights хочет вернуться в UFC, хотя, по его словам, Strikeforce также проявила большую заинтересованность в нем.
Немного показывается игрушка UFC Undisputed 2010. А на последних секундах небольшая театральная постановка с репортером, спрашивающим Дейну Уайта, какие у того ощущения от управления компанией в поддельном спорте. Следуют удары, после чего репортер меняет мнение. |
Дублер Кимбо Слайса все-таки дебютирует: 5 марта Da Da 5000, в быту известный как Dhafir Harris (6'3 ростом, 275 фунтов вес, жим 650 фунтов) покажется профессиональному миру миксфайта.
Джеймс Тони продолжает тирады: "Дейна Уайт - просто шлюха! Он предлагает мне контракт на 5 боев за какие-то копейки, а также сказал, что мне запрещено будет боксировать, если я подпишсь с ним (эксклюзивность). Он бля совсем из ума выжил. Я лучший в обоих видах спорта. Любой из бокса или ММА, который с этим несогласен, приходи и посмотрим что ты можешь." |
Этот год становится 50-й годовщиной с момента дебюта Антонио Иноки в спорте. Ожидается, что он проведет что-то грандиозное под Новый Год. Причем может выпасть именно на 31 декабря и вылиться в конкуренцию с Dynamite!!.
Эдди Альварез сосредотачивается целиком на Bellator. Его последний бой на контракте прошел против Катсунори Кикуно. Отношения с DREAM остаются хорошие, но пока только Bellator. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|