![]() |
Я вот просто представляю себе, если бы мне родители невесту подогнали, а она бы мне не подошла по характеру - и чего с ней делать? Бить я женщин не могу, да и не верю в педагогический эффект бития, характер не поменяешь с его помощью. Налево постоянно ходить - а зачем тогда женился? Да и не поощряется это, как я понимаю.
Нормальная такая семейка Адамс получится... А так хоть если выбрал себе жену, а она плохая оказалась, то сам дурак, хотя бы знаешь, кого винить. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня много друзей в Грозном, некоторые женились, все живут счастливо, никаких проблем. |
Цитата:
раз уж пошла речь о национализме, поделюсь. если открыть аварскую литературу царских времен, все кишит ненавистью к грузинам, при том что аварцы постоянно совершали набеги на грузин, забирали все ихнее имущество, золото, стада итд, похищали их женщин, детей, можно сказать на этом они и жили в те времена.)) хер пойми где логика |
Каратель, мне лично кажется, что с человеком вообще лучше пожить вместе для начала. Потому что когда вы видитесь несколько раз в неделю по паре часов - это одно, а когда в бытовухе проявляются какие-нибудь жесткачные привычки у людей, и они к этому оказываются не готовы, то это совсем другое.
Я вот с женой для начала пожил три месяца, понял, что неплохая такая - ну и расписался:) Вроде пока еще неплохая, тьфу-тьфу-тьфу:) |
Переход европейских народов к современным семейно-брачным отношениям, таким казалось бы прогрессивным, даёт такие результаты, что в Эстонии например 60 % детей рождается вне брака и ничего, пока ничего. Раньше бы назвали незаконнорожденными, а ныне норма.
|
Цитата:
А как я отношусь? Никак не отношусь. Нас не на таких вещах воспитывали, и я лично именно этот аспект не изучал, да и не хотел бы, наверное, даже если там что-то и было. На войне у всех своя правда. |
Цитата:
Где-то я читал, как какой-то профессор вел лекцию по семейной жизни и сказал, что при наличии хороших материальных условий два практически любых индивидуума разного пола могут образовать семью, независимо от внешности, вероисповедания и прочего. И тогда один парень встал и сказал: "Вот у меня ключи от московской квартиры. Кто хочет замуж?" Одна девушка согласилась, и спустя несколько лет проверяли, счастливо живут, родили детей. Конечно, может байка. Да и неизвестно, что там за парень и девушка, может они до этого уже пять лет мутили:) Но сказка ложь, да в ней намек, так сказать... |
Цитата:
|
Хм. Интересная тема передачи. Вот я неоднократно читал, что в некоторых мусульманских странах семья может даже убить дочь, если она в чём-то провинилась(по традиции, так сказать). Это правда? Про измену я вообще молчу, как понимаю, за такое дело камнями закидают не задумываясь? Такие традиции у всех или свойственны только некоторым группам народностей?
Кстати, знаю, что такое пойти против воли отца в кавказской семье. У меня приятель так поступил. Лишился и чёрных мерседесов и квартиры и вообще перспектив. Был в итоге отправлен на родину(хотя родился и прожил всю свою жизнь в сибири). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |