Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Раздолбай 09.09.2013 23:57

Я вообще то не знаток, но вроде Харитона, Роджерса, АЕ кажется узелок провел. Насчет второго не помню, мож и гнп

fresher 10.09.2013 00:07

Раздолбай, там сверху

fresher 10.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 803601)
Давно , но он это может ...Помню Хоффмана и Шилта именно так и прикончил в ЮФС

с хоффманом не нашел видео. А с шилтом он так бодро бедрами поработал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все равно кажется что сейчас он слишком грузный для гарда.

TAP OUT 10.09.2013 00:36

fresher, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забыл уже я ... Там тко был :facepalm:

Markedone 10.09.2013 09:06

НОВОСТЬ ДНЯ: Шахбулат Шамхалаев выбыл из Гран-при полулегковесов Bellator

Акоп Степанян проведет бой с вышедшим на замену Джастином Вилкоксом.

Российский нокаутер Шахбулат Шамхалаев не примет участия в Гран-при Bellator в полулегком весе 9-го сезона. Согласно официальному релизу на сайте Bellator FC, "Асассин" был вынужден вернуться в Дагестан, чтобы ухаживать за своим больным отцом. Напомним, Шахбулат выиграл Гран-при 7-го сезона, нокаутировав всех своих соперников, и провел бой за титул с чемпионом дивизиона Пэтом Карреном, которому проиграл сдачей. Шамхалаев про праву считался одним из главных фаворитов Гран-при этого сезона.

На замену дагестанскому бойцу выйдет ветеран Strikeforce Джастин Вилкокс, он встретится в четвертьфинале Гран-при с бойцом команды RusFighters Акопом Степаняном.

Турнир Bellator 99 состоится 13 сентября на арене Pechanga Resort в Темекула, штат Калифорния.

Талантливый ударник Степанян (13-5) выиграл свой последний бой, 7 марта на турнире Bellator 92 нокаутировав Криса Сондерса. До этого Акоп проиграл два поединка подряд, уступив Вэнги Фабиано в ¼ Гран-при 7-го сезона и Марлону Сандро в ¼ Гран-при 8-го сезона.

Бывший бодибилдер Вилкокс (11-5, 1NC) не выступал с июля прошлого года, когда проиграл раздельным решением судей Хорхе Масвидалу. До этого он провел бой против Кароса Фодора, которому проиграл нокаутом всего за 13 секунд. В целом Джастин провел в Strikeforce 9 боев, заработав рекорд (5-3, 1NC).

Бой против Степаняна станет для Вилкокса дебютом в Bellator и дебютом в полулегком весе (ранее Джастин выступал в легком дивизионе).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 10.09.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803651)
Шахбулат Шамхалев (12-2-1) не сможет принять участие в поединке против Акопа Степаняна (13-5)
... сняться с поединка Шамхалаева вынудила необходимость вернуться в Дагестан для ухода за больным отцом

Сочувствую Шахбулату. Помочь отцу надо.
Я об отмене боя узнал с облегчением. Не хочется видеть бои между своими. Лучше пусть бразилов и американцев бьют.

konand 10.09.2013 13:49

С Днём Рождения, Мирко! (10.09.1974)

Borik 10.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 803615)
Алистар Оверим рассказал, что будет если он проиграет Фрэнку Миру

Воу, воу!!! Я его никуда не отпускаю!!! У меня с ним со времён дремучих М-1 НЕлюбовь с первого взгляда! Кого я теперь буду не любить??????? :cray:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Тем более что в бою с Миром я буду болеть за Алика как не в себе!!! ;)
Удачи, Чемпион! Берегись травм и налегай на гречку!:clapping:

Borik 10.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803690)
Даааааа пора бы уже сделать это не правда ли Дана Вайт,Ронда Роузи???
140фунтов!!!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!"

Второй профессиональный женский бой, который я буду смотреть. Первый - когда симпатичную бразильянку со стойки ручным придушили.
Да и то - посмотрел бы только потому, что Роузи надо срочно успокоить. Пусть Кристина её на место поставит. И в Киборгше больше женственности. Она как-то трогательнее, всё равно + её демонизируют.

Klim Dolgov 10.09.2013 14:46

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.