Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Tawaz 21.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 546622)
не, держать не тяжело-тяжело не тренироваться 2-3 ГОДА!! а потом начинать тренировки, за месяц и все в режиме "сборы"...
еще бы неделю на подготовку - и переработал бы друга-Джеффа ;)

:drinks: ооо Алексей - так мы продолжаем путь, отрадно... ждем новых красивых поединков и безспорных побед над серьезными иминитыми соперниками... и вообще успешных перспиктив за чемпионский титул....

уже не первый раз слышу что минимум времени на подготовку к бою и случаи с минимум временем с акклиматизацией... достаточно шаткие ситуации… соответственно нервы и настрой вероятно оказывают влияние…. Оказывается в бою проходит борьба не только физухи но и крепости духа…

причем вот эти организаторские проблемы и недоработки не только у нас но и у буржуев видны....

напрашивается вопрос: как снизить такие внешние риски для бойца в предстоящем поединке? Алексей и Татьяна вы знаете эту кухню по своему изнутри - если будет минутка, пару слов чего недостает и как это можно исправить или чтото внести новое давно забытое старое... за ранее спасибо

Алексей Олейник 21.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 547806)
dgode,
Спасибо за Ваш ответ,Татьяна!и за фотку!
Напишите уже заодно как самочувствие Ваше и Алексея Олейника-младшего?
а семинар Джеффа Монсона в АБИ "Честь" проходить будет?
повезло тамошним ребятам с таким Мастером пообщаться!
хоть какие-то подробности семинара(или фотки) будут?

а сам Монсон после боя как себя чувствует?(ходят слухи будто он руку в бою повредил) Вы не в курсе?пусть восстанавливается поскорее.

Удачи Алексею в предстоящем бою!

Спасибо вам всем!

Да, мы планируем провести Семинар Джеффа для Академии и Команды Оплот, он будет бесплатным.
А для сторонних людей, наверное сделаем платный вход.
Буду в состоянии - сам может чуть поработаю с Джеффом, вроде неплохо дрались, может неплохо и поборемся ;)

Алексей Олейник 21.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Tawaz (Сообщение 547912)
:drinks: ооо Алексей - так мы продолжаем путь, отрадно... ждем новых красивых поединков и безспорных побед над серьезными иминитыми соперниками... и вообще успешных перспиктив за чемпионский титул....

уже не первый раз слышу что минимум времени на подготовку к бою и случаи с минимум временем с акклиматизацией... достаточно шаткие ситуации… соответственно нервы и настрой вероятно оказывают влияние…. Оказывается в бою проходит борьба не только физухи но и крепости духа…

причем вот эти организаторские проблемы и недоработки не только у нас но и у буржуев видны....

напрашивается вопрос: как снизить такие внешние риски для бойца в предстоящем поединке? Алексей и Татьяна вы знаете эту кухню по своему изнутри - если будет минутка, пару слов чего недостает и как это можно исправить или чтото внести новое давно забытое старое... за ранее спасибо

Отвечу от себя:
очень много нагружено того, что не относится к спорту и подготовке-ремонт, переезд, рождение ребенка, сьемки в кино, вообщем, большая часть вроде бы и важных, но отдаляющих тебя от Пути Воина вещей.
Вот и идет не проверка крепости тела, а крепости Духа, как ты сказал...
Снизить риски-заниматься постоянно, когда я В Ростове когда-то жил в Легионе - тренировался 3 раза в день, было все равно с кем драться, мог порвать любого. И результат тоже был - 21 бой за 13 месяцев

Gero5 21.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 547942)
Буду в состоянии - сам может чуть поработаю с Джеффом, вроде неплохо дрались, может неплохо и поборемся

Ну если Бог даст и такое случится, может нам потом видео перепадёт на посмотреть? :lex

Алексей Олейник 21.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 547960)
Ну если Бог даст и такое случится, может нам потом видео перепадёт на посмотреть? :lex

Заломаю - покажу ;)
А если нет...-то наверное сьемок не было ;) ;)

Gero5 21.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 547969)
Заломаю - покажу
А если нет...-то наверное сьемок не было

:julli-rofl:good:

Алексей Олейник 21.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Юличччка (Сообщение 547609)
вай, а как же Ленинград??????
Неужели вы здесь ни в одном клубе не участвуете в отборах ребят?

К сожалению нет, не участвую. Жил в Питере около года, очень классный город. Но контракт закончился и я переехал в др место..

Алексей Олейник 21.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Юличччка (Сообщение 547605)
А какие виды спорта вы еще предпочитаете, кроме борьбы (разного рода и направлений), отличных в своем роде?

Кроме борьбы?? Не знаю...
Джиу-Джитсу, как я его изучал...в том числе ударная техника Джиу-Джитсу

Алексей Олейник 21.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от К0Т (Сообщение 502595)
Алексей! Можно ли от вас услышать рекомендации для тех кто хочет набрать вес. Есть такие кто приходит на тренировки и вроде техника кое какая есть (например боксёры веса петуха) но силы не хватает, начинают изучать приёмы Самбо, Джиу теряют резкость ударов итд...Что вы посоветуете для набора веса и взрывной силы?

Способы есть разные...
мы с моим директором выбрали способ пахать ;)
Как я не раз говорил -ел 4-5 раз в день,много. Это были каши (перловка, гречка, рис), макароны,много зелени.
Причем порции были в 1,5 раза больше чем до начала набора ел..
оставить ничего не мог, но, наверное главное, у меня было 3 тренировки в день, из них 2 на физо...в итоге набрал 20 кг за три месяца.

vord 23.03.2012 03:41

Алексей привет!
Смотрел бой, очень интересная схватка! Считаю, что явной победы Монсона в бое нет, на мой взгляд абсолютно равный бой. Но с другой стороны, обычно в этой ситуации (в случае равного боя) должны победу отдавать именно приехавшей стороне, а не тому кто дерётся в родных стенах (своей стране/области/городе) и это справедливо!. По этому в общем-то всё логично. Но на фоне монсона с его супер регалиями и заслугами вы смотрелись не чут не хуже! Повторюсь, действительно интересный бой! За что Вам огромное спасибо, Алексей!
У меня такой вопрос, вы в Новосибирске проводили какие-либо семинары или мастер-классы? Если да, то когда?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.