![]() |
Цитата:
уже не первый раз слышу что минимум времени на подготовку к бою и случаи с минимум временем с акклиматизацией... достаточно шаткие ситуации… соответственно нервы и настрой вероятно оказывают влияние…. Оказывается в бою проходит борьба не только физухи но и крепости духа… причем вот эти организаторские проблемы и недоработки не только у нас но и у буржуев видны.... напрашивается вопрос: как снизить такие внешние риски для бойца в предстоящем поединке? Алексей и Татьяна вы знаете эту кухню по своему изнутри - если будет минутка, пару слов чего недостает и как это можно исправить или чтото внести новое давно забытое старое... за ранее спасибо |
Цитата:
Да, мы планируем провести Семинар Джеффа для Академии и Команды Оплот, он будет бесплатным. А для сторонних людей, наверное сделаем платный вход. Буду в состоянии - сам может чуть поработаю с Джеффом, вроде неплохо дрались, может неплохо и поборемся ;) |
Цитата:
очень много нагружено того, что не относится к спорту и подготовке-ремонт, переезд, рождение ребенка, сьемки в кино, вообщем, большая часть вроде бы и важных, но отдаляющих тебя от Пути Воина вещей. Вот и идет не проверка крепости тела, а крепости Духа, как ты сказал... Снизить риски-заниматься постоянно, когда я В Ростове когда-то жил в Легионе - тренировался 3 раза в день, было все равно с кем драться, мог порвать любого. И результат тоже был - 21 бой за 13 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет...-то наверное сьемок не было ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению нет, не участвую. Жил в Питере около года, очень классный город. Но контракт закончился и я переехал в др место.. |
Цитата:
Джиу-Джитсу, как я его изучал...в том числе ударная техника Джиу-Джитсу |
Цитата:
мы с моим директором выбрали способ пахать ;) Как я не раз говорил -ел 4-5 раз в день,много. Это были каши (перловка, гречка, рис), макароны,много зелени. Причем порции были в 1,5 раза больше чем до начала набора ел.. оставить ничего не мог, но, наверное главное, у меня было 3 тренировки в день, из них 2 на физо...в итоге набрал 20 кг за три месяца. |
Алексей привет!
Смотрел бой, очень интересная схватка! Считаю, что явной победы Монсона в бое нет, на мой взгляд абсолютно равный бой. Но с другой стороны, обычно в этой ситуации (в случае равного боя) должны победу отдавать именно приехавшей стороне, а не тому кто дерётся в родных стенах (своей стране/области/городе) и это справедливо!. По этому в общем-то всё логично. Но на фоне монсона с его супер регалиями и заслугами вы смотрелись не чут не хуже! Повторюсь, действительно интересный бой! За что Вам огромное спасибо, Алексей! У меня такой вопрос, вы в Новосибирске проводили какие-либо семинары или мастер-классы? Если да, то когда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |