Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 24.02.2010 23:36

Джеймс Те Хуна победил Игоря Покраяца, причем сломал руку во втором раунде.

Страйкбокс пройдет в Нью-Джерси в апреле. Как только бой переходит в партер, бойцов поднимают. Кто помнит, с год назад Джеймс Томпсон дрался на Страйкбокс в Канаде и там началась война (рассказывать долго).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 25.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138900)
Страйкбокс пройдет в Нью-Джерси в апреле. Как только бой переходит в партер, бойцов поднимают. Кто помнит, с год назад Джеймс Томпсон дрался на Страйкбокс в Канаде и там началась война (рассказывать долго).

Небольшое видео на тему того, что произошло в прошлый раз :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.02.2010 01:49

UFC Undisputed 2010 Xbox 360

michaell 25.02.2010 02:29

Серия игральных карт UFC
Мариуш Пудзяновский и его брат Кристиан в группе Пудзян Бэнд.
Кстати, в мае против Пудзяна вроде бы уже точно выйдет Роберт Пачков, бывший борец и сумоист, бивший Джеймса МакСвини

michaell 25.02.2010 02:36

Brett Cooper (10-5) и Ryan Thomas (10-3) подписались с Bellator, заполнив тем самым последние свободные места участников турнира в полусреднем весе. Помимо вышеназванных в тусе следующие персонажи: Jim Wallhead (18-5), Dan Hornbuckle (19-2), Jacob McClintock (6-0), Ben Askren (3-0), Sean Pierson (9-4).
Как-то ни о чем выходит, только Хорнбакл рискует победой в топы войти, либо Аскрен засветиться своей фантастической шевелюрой.

Рэмпейдж все-таки не помирился, более того: "Они говорили и делали некоторые вещи , с которыми я несогласен - так бизнес не делается. Я преданный человек и всегда забочусь о тех, кто заботится обо мне, но мне наплевать на тех, кому наплевать на меня. Так что между мной и UFC все кончено. Они больше не могут просить меня ни о каких одолжениях. Ничего. Я просто хочу закончить свой контракт и свалить оттуда, заняться своим делом. Дейна врал мне. Он сказал, что мне не надо драться с Рашадом, я мог драться с Мачидой. Я поучаствовал в шоу (TUF 10), и после этого он говорит мне, что я должен драться с Рашадом."

michaell 25.02.2010 03:24

По результатам UFC 110 Вандерлея Силву отстранили всего на 30 дней. Синяки и сечка должны пройти быстро. Если бой против Йошихиро Акиямы на UFC 115 в Канаде станет официальным, то у Вани будут еще 3 полных месяца на подготовку.

Мариуш Пудзяновский на MTV Cribs Польши ("По домам" вроде перевели в России)

michaell 25.02.2010 03:29

DEEP 46 Impact файткард
Main Event:
FW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-4-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-10-3)
MW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-4-0) vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-22-2)
DEEP Lightheavyweight Tournament Opening Round:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-5-0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-17-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-8-3) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-4-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-2-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-15-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-1-0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-1-0)
Non-Tournament Fights:
FW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-7-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-4-3)
WW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-12-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-4-2)
WW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-15-2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-12-3)
BW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-3-5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-9-4)
BW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-1-0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-0-0)
WW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-6-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-1-1)
Future Fight:
63kg: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (1-3-0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (1-2-0)

michaell 25.02.2010 03:31

Онлпайн-трансляция церемонии взвешивания, M-1 Selection 2010, Россия, 1 раунд
Прямая трансляция пресс-конференции и церемонии взвешивания, посвященной 1-му турниру чемпионата Восточной Европы M-1 Selection 2010. Пресс-центр Дворца Спорта "Юбилейный" НАЧАЛО 13:00 (Московское время)

Serega 25.02.2010 09:51

Фотки с UFC 110: Afterparty

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Scorpion 25.02.2010 14:13

4 боя добавлены на DREAM 13

K.J. Noons vs. Andre Dida
Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka
Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara
Ikushisa Minowa vs. Jimmy "The Titan" Ambriz

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.