Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 25.02.2010 14:27

Файткард Shine Fight III, 15 мая:
* Ricardo Mayorga vs. Din Thomas
* Murilo "Ninja" Rua vs. Falaniko Vitale
* Eduardo Pamplona vs. Nick Thompson
* Braulio Estima vs. Rick Hawn
* Alexandre "Cacareco" Ferreira vs. Jamal Patterson
* Luiz Azeredo vs. Luiz "Buscape" Firmino
* Luciano Azevedo vs. TBA
* Tim Boetsch vs. TBA
* Danillo Villefort vs. TBA

Sengoku Raiden Championships 12 Fight Card
Jorge Santiago (21-8) vs. Mamed Khalidov (20-3-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Nick Denis (9-1) vs. Yuji Hoshino (16-7-7)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Kyung Ho Kang (4-2) vs. Shigeki Osawa (4-1)
Tomonari Kanomata (15-4-5) vs. Marlon Sandro (15-1-0)
Kiuma Kunioku (34-22-9) vs. Leonardo Santos (6-3)
Maximo Blanco (4-2-1) vs. Chang Hyun Kim (15-5)
Akihiro Gono (31-15-7) vs. Diego Gonzalez (13-3)
Henry "Sentoryu" Miller (6-9) vs. Yoshihiro Nakao (8-2)

michaell 25.02.2010 14:31

Мирко "Кро Коп": "Я сожалею, что Перош так пострадал в бою со мной"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мирко "Кро Коп" Филипович в интервью хорватскому телевидению признался, что сдерживался в бою против Энтони Пероша из-за уважения к сопернику:
“Я благодарю Пероша за то, что он принял бой. Было много более сильных бойцов, которые отклонили это предложение. Я понимаю почему. У них было слишком мало времени на подготовку. Я сожалею, что Перош так пострадал в бою со мной. Я пытался действовать в бою как можно более уважительно. Я избегал партера, потому что тяжелее его на 7, 8 кг”.

Шейн Карвин: "Брок Леснар не заслуживает, чтобы ему желали смерти или вреда"
Один из перспективных бойцов в тяжелой весовой категории Шейн Карвин поделился своим мнением о высказывании Френка Мира, что он хочет убить Брока Леснара в восьмиугольнике. Напомним, что бой Карвина с Миром должен состояться на UFC 111: "St. Pierre vs. Hardy" 27 марта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Могу сказать, что спортсмены желают смерти противнику либо когда он зверюга, либо когда они не готовы морально к бою. Такие слова возвращают наш спорт в прошлое. Френк пришел из каменного века MMA. Не понятно, почему он хотел бы сказать или сказал слова, которые могли бы принести много вреда тому хорошему, что он внес в спорт за время выступлений... Брок выпендривается в ринге, но дома он простой человек, муж, отец и друг для многих. Он не заслуживает, чтобы ему желали смерти или вреда. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мечта Френка о бое с Броком стала явью, к сожалению, для них это будет трехраундовый бой, так как я планирую забрать оба пояса".

michaell 25.02.2010 14:32

Положение дел Джеймса Тони
Будущий член зала славы и чемпион IBA в тяжелом весе Джеймс “Lights Out” Тони недавно связался с FightHype.com чтобы дать новую информацию о своих планах на будущее в боксе и смешанных боевых искусствах.

Очевидно у него сейчас сложное время из-за поисков подходящего соперника в обоих видах спорта, так что у всегда откровенного Тони было несколько слов в адрес президента UFC Даны Уайт и его собственного промоутера, Дэна Гусена. «Дана Уайт бескомпромиссен! Он делает мне предложение на 5 боев в чемпионате и говорит, что если я приму его, то не могу больше боксировать. Он должен отбросить это мнение», сказал Тони, который не сделал этого, так как разделяет свое собственное мнение о том, что Дана Уайт не верно представляет смешанные боевые искусства. «Дана Уайт позорит MMA. Он говорит, что вся эта чушь только потому, что боксер не выстоит против бойцов MMA и он боится ставить своих парней против меня. Я надеру им всем задницы», продолжил Тони.

Тони, ветеран со стажем более чем 80 боев, верит, что его избегают в MMA, также как и в его родном спорте. «Я лучший в обоих мирах. Каждому, кто захочет увидеть меня в деле, я могу это устроить», заявил он, дав понять, что ждет кого-либо, готового выйти с ним на ринг. «И если кто-то из MMA видит проблему в том, что я говорю, так пусть выйдет и попробует меня в деле. Меня легко найти. Я был на их шоу. Я хочу, чтобы кто-нибудь из них вышел против меня. Я в прекрасной форме и в конце концов они должны будут увидеть меня в деле».

После того, как потенциальный бой за титул чемпиона провалился из-за того, что чемпион WBC в тяжелом весе Виталий Кличко и его помощник, Шелли Финкел, передумали, у Тони появилась пара слов и его промоутеру, Дэну Гусену. «Дэн Гусен хочет называть меня легендой, и то, и это, но потом он приходит ко мне с этими идиотскими сделками. Я люблю его как родного, и если он заботится обо мне, как говорит, то он не будет предлагать мне эти сделки на быстрые деньги. Он предложил мне драться с Тони Томпсоном на ESPN практически ради ничего», заявил раздраженный Тони. «Если ты думаешь, что я легенда и достоин Зала Славы, в таком случае уважай меня и перестань делать эти тупые предложения, потому что я не такой тупой! Ты не будешь так со мной поступать!»

Разочарование Тони, очевидно, и понимаемо. Последний раз он был на ринге в сентябре прошлого года, когда быстро разобрался с Мэтью Гриером, сделав технический нокаут во втором раунде. Это несправедливо, что “Lights Out” не хватает боев, особенно учитывая, что многие фанаты говорят, что он та, искра, которой не хватает дивизиону тяжелого веса.

Черт, как будто бой так трудно подыскать, по просьбе Бернарда Хопкинса, Тони было запрещено присутствовать на недавней пресс-конференции, «дебатах» Хопкинса и Джонса, которая может использовать всю огласку и внимание, которую получит.

michaell 25.02.2010 14:33

Фотки со взвешиваний перед Bitetti Combat 6

michaell 25.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 139416)
Фотки со взвешиваний перед Bitetti Combat 6

TSGIGOR 25.02.2010 16:06

Джина Карано на сьемках фильма, в Испании.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 25.02.2010 17:15

Последняя часть интереснейшей статьи о поездке корреспондента "FIGHT!" на турнир Dynamite этого года. Всем читать, кто ещё этого не сделал!:)

Фанатские заметки из Японии (третья часть)

TSGIGOR 25.02.2010 19:13

Отличное видео, отличная работа!

Федор на соревнованиях по боевому самбо.

michaell 25.02.2010 19:49

О! Внимание, друзья! Сасахара cказал, что в кард DREAM 13 будут добавлены еще 3-4 боя, два из которых будут в тяжелом весе. Примечательно то, что в одном из этих боев выступит тяжеловес из STRIKEFORCE уровня Федора. Помимо боя КейДжей Нунса против Андре Амаде это станет второй бой шоу в рамках SF vs. DREAM. Видимо, договор был, что в прошлом году силы японцев пробуются в США, а с 2010 и в Японию придут бойцы из СФ.
Также в DREAM гран-при полутяжей 2010 будут задействованы бойцы из СФ.

На DREAM.14 в мае могут выступить Tatsuya Kawajiri, Shinya Aoki, Kazushi Sakuraba, Norifumi “KID” Yamamoto.

michaell 25.02.2010 19:51

Jorge Santiago (21-8 MMA, 5-1 SRC) может в этом году выступать в Страйкфорс.

Жаль, основные звезды выпали из предстоящего этой ночью Bitetti Combat 6: Джефф Монсон не примет участие, его заменит ветеран М-1 Joaquim “Mamute” Ferreira в бою с Гловером Тейшейрой. Также выпал и Fabio Maldonado, травмировавший руку.
А Пауло Фильо вообще не появился на взвешиваниях. Во что это выльется? Скорее всего, в отмену его боя с Юки Сасаки. Посмотрим

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.