![]() |
|
Цитата:
|
Постер грядущего первого шоу второго сезона Bellator. Как видите, женские бои добавлены в сетку.
Bellator 14 (15 апреля): Jeff Curran vs. Joe Doherty Ryan Thomas vs. 2008 Olympic wrestler Ben Askren Felice Herrig vs. Catia Vitoria Wilson Reis vs. Shad Lierley Patricio Pitbull vs. William Romero |
фотографии со взвешивания с М-1 селекшн к турниру 26 февраля в Юбилейном
остальные фото под спойлером |
Результаты церемонии взвешивания M-1 Selection 2010 №2, Russia
Сегодня состоялась официальная церемония взвешивания перед первым туром Ссылки на бойцов пока не пашут, но скоро исправят |
Йоаким Хансен сказал, что хотел бы драться в США, но не в UFC, а также о переходе в полулегкий вес: "Думаю, что время для перехода в полулегкий самое подходящее. В последнем бою с Аоки я весил всего 68.3 кг. Все сбрасывают вес, так какого черта, почему бы и не мне?..
Я дрался в США дважды и оба раз выиграл, так что я однозначно хотел бы вернуться туда. Страйкфорс мне нравится, там много хороших бойцов и отличные шоу. Любой в весе 145 фунтов был бы хорошим тестом. Будущее непостоянно, так что я живу настоящим моментов, но вижу пояс из драгоценного металла в своем владении." |
Пенн у себя на сайте воткнул бесплатный плеер с 90 каналами PENN GLOBAL BROADCASTING
сам рассказывает Eddie Bravo: Metalhead |
Говорят, что Хосе Кансеко задолжал на $320.000 налогов. Возможно, именно поэтому он кинулся в ММА в надежде срубить капусту.
Дейна Уайт сказал, что если ТАканори Гоми одолеет Кенни ФЛориана на UFN 21, то однозначно будет рассматриваться в качестве потенциального следующего оппонента для БиДжей Пенна. То есть Эдгара просто за мясо держат))) |
Да что за "опять - 25":
Вадим Финкельштейн, президент Лиги «М-1 Global»: «Большие шансы у России в этом году, здесь сильнее ребята, чем сборные Европы, Америки или Азии. Когда мы делали отбор, у нас было на одно место 4 бойца. И все не просто желающие выступить, а кандидаты войти в восьмерку, в этот Гран-при». Делать какие-то прогнозы, по словам специалистов, бессмысленно. В каждой из пяти весовых категорий явных фаворитов нет, и победить действительно может каждый. Также сегодня стало известно, что очередной бой Федора Емельяненко переносится с апреля на май. Но соперник остался прежний - Фабрисио Вердум." (с) у нас этот материал на главной есть, но перенос боя Федора там не упоминается. + видео: |
Реакция из лагеря Брока Леснара в ответ на слова Фрэнка Мира о желании убить Брокки-брока: "Фрэнк Мир жаждет убийства? Зверь еще больше зол на него, чем в прошлый раз. Ок, Фрэнки "Сталкер" Мир может пройти еще через одно избиение. Разве что в этот раз оно будет более жестоким. Чемпион надеется, что Фрэнк Мир сможет пройти через Шейна Карвина. Возможно, Фрэнк больше не сможет никогда драться после окончания нашего боя с ним. Ждите неожиданного. Мистер "Сабмишн" может уйти домой без руки."
|
Фан сделал новый крутой ролик о Фёдоре Емельяненко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|