Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

CR70 27.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 551089)
На брате что ли? :)

Можно и на брате, ноя имел в виду боксерский мешок

Алексей Олейник 28.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 548621)
Алексей привет!
Смотрел бой, очень интересная схватка! Считаю, что явной победы Монсона в бое нет, на мой взгляд абсолютно равный бой. Но с другой стороны, обычно в этой ситуации (в случае равного боя) должны победу отдавать именно приехавшей стороне, а не тому кто дерётся в родных стенах (своей стране/области/городе) и это справедливо!. По этому в общем-то всё логично. Но на фоне монсона с его супер регалиями и заслугами вы смотрелись не чут не хуже! Повторюсь, действительно интересный бой! За что Вам огромное спасибо, Алексей!
У меня такой вопрос, вы в Новосибирске проводили какие-либо семинары или мастер-классы? Если да, то когда?

Спасибо.

В Новосибирске был несколько раз, но семинаров не проводил..
До сих пор ребята из Союза Ветеранов Спорта все обещают пригласить - но пока руки не дошли ;)

Алексей Олейник 28.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 549316)
Алексей, из вас хороший тренер получится, думаю)))
Вы сказали, что начали заниматься в 19 лет.. У меня пару вопросов)))
1) Была ли необходимость совмещать свои тренировки с работой или учебой, или же вы могли полностью сконцентрироваться на тренировках..
2) Когда ММА начал приносить вам доход, чтобы вы могли уже не думать о другом заработке, и приносил ли вообще такой доход?
Просто у нас ооочень много талантливых ребят, которым просто жизненно необходимо работать, зарабатывать, а это считай крест на успешной карьере...

Я дома не жил лет с 17и...учась в Университете - ночевал в магазине аудио-видео техники, охраняя его, получал 20 грн-около 100 рублей наверное тогда...
А работа - тренировки - постоянная дилемма, многих...
Но, тренировка - это 2 часа в сутки, и то не все 7 дней в неделю.., и то вечером как правило..-значит можно организовывать свое время и дела так, чтоб как то жить...
мало кто реально тренируется 2-3 раза в день..
до этого уровня нужно еще дойти по спорту, а пока дойдешь - уже становится ясно - стоит ли игра свеч....-если образно то так.

Алексей Олейник 28.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 550569)
С победой!:appl7

brmc,
видео залейте, душа требует.:dirol:

спасибо, Монсон..

Алексей Олейник 28.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 550736)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот зануданехороший человек. Без тебя выложат.

Алексей, а что семинар с монсоном. видео вашей борьбы то будет ли?

У меня классная отмазка - Джефф остался в Амстердаме, и к нам не доехал..

Был Семинар Олейника, и борьба была только тренером Грейси Барра Украина и тренером Чешской команды...

Алексей Олейник 28.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от CR70 (Сообщение 551077)
Здравствуйте Алексей, у меня такой вопрос: будет ли эффект от тренировок по боксу, если тренировки проходят по часу 2 раза в неделю+усвоенный материал отрабатывать дома?

Эффект будет и от одной тренировки в год...
А тебе какой надо??;)
грубо говоря, представь, что чтобы теб побить 100 килограмового КМСа тебе надо проработать 1000 часов, а чтобы их проработать - у тебя будет 1000 дней, или 500 дней, или 100 лет - как сам справишься... ;)
конечно образно сказано, но наверное что-то в этом есть...
Но отработка дома, и проработка-боя и техники в голове - имеет очень большое значение...

Miff 29.03.2012 11:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 29.03.2012 15:36

нифига себе терезимов похудел........видел как то его довольно старенький бой там он выглядел намного крупнее:yes:как бодибилдер

Лилиан 29.03.2012 19:51

Каким критериям должен соответствовать человек, что бы биться за ваш клуб???

Алексей Олейник 30.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Лилиан (Сообщение 552694)
Каким критериям должен соответствовать человек, что бы биться за ваш клуб???

Быть порядочным человеком, гореть, расти и развиваться как спортсмен, быть в команде и работать в команде.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.